Я вот думаю: может получится сделать Билд на уклон в Изене? Стойка игрока, статы в ловкость, плюс обязательно таланты на уклон и запуск критцепочки от уклона. Ну и сет этот одеть, который даёт какую то фишку при уклоне. Под пылью и раскладом, с вкючённой верткостью враг вообще не должен попадать.
зачем критцепочка от уклона?
финт, помеха и удар игрока будут отвязаны от двойного удара.
постоянно бить сверкающими не получится
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в ТА за ханое играл, поэтому даже не знаю. Но с >25% много людей было?
Смотрите, 20% в идеале, 5% от стойки(она же в оверкап идёт?) 20%промаха от пыли, это уже 50%, с включённой Вёрткостью будет 95% и это не считая базовый процент промаха(я не помню точно, 5% вроде?) и парирование, если будут бить в лицо.
upd: ну и гамбит ослабляющий забыл конечно)
проценты промаха не суммируются с процентами уклона, это последовательно отрабатываемые вероятности
то есть под пылью враг скажем попадает 80% ударов по вам. И уже под суммарным уклонением около 75% из тех ударов примерно три четверти уйдут в уклон, занчит попадет по вам примерно 20% ударов от общего числа нанесенных
дада..дайте нам женских скринов)
по поводу что произойдет с наследиями которые будут заменены в 3.3
может есть таки у кого инфа
они останутся в 3.2 виде...или автоматом превратятся в новые на старых легендарках?
дада..дайте нам женских скринов)
по поводу что произойдет с наследиями которые будут заменены в 3.3
может есть таки у кого инфа
они останутся в 3.2 виде...или автоматом превратятся в новые на старых легендарках?
распознанные до 3.3 останутся как есть,
возможно введут такие же свитки замены старых наследий на новые как у наставников стражей сейчас
скрафченные до 3.3 и распознанные после 3.3 будут уже с новыми наследиями.
имхо
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]