Свой собственный взломовский чат на Форносте! Присоединяйтесь
Я и без форума неплохо развивался. Правда всё пришлось осваивать своими мозгами и методом логического тыка, то есть как всегда через ж... (Прошу прощения у дам). Но общий стиль поведения в соло, пати, пвп понял сам, а на форуме уже высматривал нюансы (и много интересного нашол).
На счёт 45го согласен. До этого народ просто понимать не будет о чём речь, а то и просто не знать элементарщины.
Цитата:
Сообщение от choter
А вообще может сделать какуюнить школу воскресных взломщиков?
Надо бы просто на этом форуме завести отдельную тему с тактиками применения умений в различных ситуациях, доходчиво и без понта. А пока могу поделиться очередной ссылкой на американский форум как раз на такую тему, в ней есть как вполне очевидные, так и новые лично для меня тактики, в первом посте темы также ссылка на еще одну полезную подборку того же форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а также пользоваться строкой поиска в правой верхней части по любой из этих ссылок
P.S.: все забываю опробовать такую находку на том же форуме где то в другой теме по убиению одиночных мастер-элит: поесть->подраться, пока не кончится эффект от еды->стан (от комбы, если моб неуязвим к загадыванию)->боевой инвиз или прикинуться шлангом, если хоббит (последнее лучше, т.к не спадет Хитрость)->снова поесть, пока моб в стане, возможно выйдя перед этим из инвиза->повторить до готовности . В инстах, вроде, работать не должно(?)
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Гм. А это находка?)))
Для нубо-взлома типа меня - да
P.S.: только что то запостил, а уже пошли понты, так что не видать нам темы по тактикам, я думаю, если только кто то не рискнет репутацией чего то не знать, что знают другие
Народ собираюсь вот начать играть в эту игрушку! Хочу вот с вами посоветоваться! По описаниям мне понравился взломщик стоит ли им играть или подумать ещё? Играл до этого в Perfect World оборотнем(танком). Хочется что нить другое но не танка! Хочется подамажить и чтоб игра интересней казалась! А то держи босса всех держи на себе и ничего больше надоело! Подскажите плизз!!!