Какой же я болван!
Мне прям глаза открыли! Всё время не правильно воем играл! Моя цель выдавать максимальный аое-дамаг! Всё! К черту прерыв, слив агро, баблы и т.д. Моя цель выдавать макс дамаг по пачкам! На соло боссах я вообще должен курить в сторонке! Ведь это не моя цель, пусть ханты макс дамаг выдают! У них аж две кнопки для этого есть...
З.ы. более имбов не тот рейд, который все зергом проходит, а тот который в разных ситуациях выживет и напинает. ИМХО.
Какой же я болван!
Мне прям глаза открыли! Всё время не правильно воем играл! Моя цель выдавать максимальный аое-дамаг! Всё! К черту прерыв, слив агро, баблы и т.д. Моя цель выдавать макс дамаг по пачкам! На соло боссах я вообще должен курить в сторонке! Ведь это не моя цель, пусть ханты макс дамаг выдают! У них аж две кнопки для этого есть...
З.ы. более имбов не тот рейд, который все зергом проходит, а тот который в разных ситуациях выживет и напинает. ИМХО.
АОЕ-дамаг от нас тащит, трейтованный ливень на 10 целей и вои вообще курят и на пачках и на соло-боссах!
Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
Я охотник, я не хочу ничего знать всё знаю - я хочу буду ПЫЩ-ПЫЩ и циферки красивые. :/
А ваши РЛы в ВД вообще в курсе о твоих взглядах на мир ? А то почему то на ферст килах Ортханка, видео которых выкладывали в соответствующей теме, тебя нет
Я в ВД пришел в конце у7 так то
Добавлено через 4 минуты
Интересно друг охотник каков твой взгляд на мир? если учесть что все пве сейчас сводится к зергу боссов и ортханк и схватки, исключение ФФ на т2х где я работаю по огонькам и букот работа по светлякам,оскверам и корням, в остальном везде босса зергуешь.
если учесть что все пве сейчас сводится к зергу боссов и ортханк и схватки, исключение ФФ на т2х где я работаю по огонькам и букот работа по светлякам,оскверам и корням, в остальном везде босса зергуешь.
Точно. Пока у10 не наступило - можно спокойно заняться потерей навыков. Отличный план.