|

21.07.2010, 17:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кэп с нами 
Про запас МП на Эттенах. В рейде ой как нужен. В длительном замесе, кои у нас все чаще и чаще, ханты после опалялки, менсы с патихилом\неумным манащитом, пауки\варги с токсинами. В общем даже тех 4.6к что я обычно держу не хватает катастрофически. А ману там не слить.
|
если на вас доты, то и 10к маны вам не хватит. Ханты после опалялки? потратили ману - пусть из земли высасывают. Имхо, только менсам и танкам надо ману лить, ну и рыцарям еще. Все остальные пусть крутятся как хотят.
|

21.07.2010, 17:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
если на вас доты, то и 10к маны вам не хватит. Ханты после опалялки? потратили ману - пусть из земли высасывают. Имхо, только менсам и танкам надо ману лить, ну и рыцарям еще. Все остальные пусть крутятся как хотят.
|
Может оно и так, но орущий РЛ обычно не согласен. Дай ману и все тут.
|

21.07.2010, 17:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Может оно и так, но орущий РЛ обычно не согласен. Дай ману и все тут.
|
У нас не орут  Кричит только когда надо менсу дать ману )
|

21.07.2010, 18:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Ага, было дело.
"Ману мену! Тьфу, то есть мену ману!"
...

21.07.2010, 18:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
А что насчет поднимания регена маны убогими крафтовыми браслетами... А собственно что вы теряете? Как это неверно, забивать на 1 стат, качая вместо него такой обязательный стат, но уже сверх меры 
|
В моем случае, теряем бд и волю, а сверх меры вроде и нет))
Мои рейдовые статы без бафов: 554,553,564 ст,воли,веры; 6.2к хп, 4.36к мп.
Все три стата крит уходят в кап после бафа рцр&мнс и еды на стойку. Если одевать крафт браслеты, придется увеличивать волю за счет бд, меня такой вариант не устраивает, даже при имбовых мениках 
PS один браслет с регеном одеть можно, но вот скажи, где эти 100 регена в минуту станут критичны? Я таких мест не припомню. Были времена, когда увеличение регена мп у ХМа играло заметную роль, но они прошли..
|

21.07.2010, 18:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Преданность и чистоту вы не ставите?
|

21.07.2010, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
В БГ лучше уж поболее БД, бывает неприятно прошибает. А реген, при двух ХМах что 900, что 1,2к регена, маны хватает на всех.
|

21.07.2010, 18:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Преданность и чистоту вы не ставите?
|
Преданность по началу стояла, результата я не заметил. А вообще подобные вопросы вызывают улыбку)) Я помню Риалан как-то писал, что ставить нужно лишь то, что будет иметь эффект. Но чесслово, подобные высказывания справедливы разве что для случаев, когда вы идете убивать того же Лейтенанта одной пачкой, где каждый резист на вес золота. Для обычных случаев это БЕСПОЛЕЗНО.
|

21.07.2010, 19:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Hicklant
Преданность по началу стояла, результата я не заметил. А вообще подобные вопросы вызывают улыбку)) Я помню Риалан как-то писал, что ставить нужно лишь то, что будет иметь эффект. Но чесслово, подобные высказывания справедливы разве что для случаев, когда вы идете убивать того же Лейтенанта одной пачкой, где каждый резист на вес золота. Для обычных случаев это БЕСПОЛЕЗНО.
|
Бесполезно?
Пробежать по луже и получить 850 дамага вместо 1.2к? А если луж 2?
На том же харде близнецов, когда лужи складывать порой уже некуда, или первая стадия Назгула прошла не так быстро, как хотелось бы такая разница ой как заметна.
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно..
|

21.07.2010, 19:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Бесполезно?
Пробежать по луже и получить 850 дамага вместо 1.2к? А если луж 2?
На том же харде близнецов, когда лужи складывать порой уже некуда, или первая стадия Назгула прошла не так быстро, как хотелось бы такая разница ой как заметна.
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно..
|
Ниразу не получал 1.2к урона от лужи. Да и откуда такой разброс в цифрах? Чистота Преданность дают 7.5-8% к смягчению урона. Это никак не 350 единиц. Вот получить 950 урона вместо 850 другое дело, но разве эта сотня играет большую роль на Назгуле, где ХМа никто не бьет? Не те это боссы, на которых стоит заморачиваться с добродетелями для получения в перспективе на 100ед меньше урона.
|