Расстелилась степь родная -
Что направо, что налево,
Размахнись рука лихая -
Едет роханская дева!
Как в капусту порубаю,
Ежели встречу вдруг кого.
Как по жилам заиграет
Враз победы торжество!
(с) Йовин
Вместо зеленых роханских полей у нас конечно белые роханские сугробы, ну да ладно.
Фоточка кликабельна.
ИсаВетла
Никогда не играла в компьютерные игры, но эта произвела столь сильное впечатление, что больше года я здесь. Появилось много разных знакомых в этой теме. Интересная, яркая, она меня «захватила» . Представляю вам своего персонажа, знакомьтесь – ИсаВетла (Ледяная Ива). Конечно, без салона красоты не обошлось, да и с костюмами пришлось много выбирать, но результат мне нравится. Второй в жизни раз, когда сидела на коне верхом, скажу вам, в длинном платье и плаще не так удобно, зато впечатлений море. «Всем любителям, Золотого кольца, Привет!»
ссылка на фото в качестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]