|

03.02.2009, 11:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ост Элендил (тронка) - прохождение
Цитата:
Сообщение от Amidala26
Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за менсы, которые всех сагривают и с двух ударов дохнут? Наверно лучше совсем без них, действительно...
Комбинаторика классов в пати может быть какая угодно,можно и 6ю хантами проходить и потом по этому поводу щеки надувать, но есть традиционно эффективные составы, которыми любой инст проходится легко и ненапряжно и, как говорится, не надо лохматить бабушку...=)
|
Может вы и правы!Может действительно кривой менс попался!Дело ведь как было.Разложили мы первую волну стражей,духов убили и пошла вторая волна,а он в это время массхилл сделал и все стражи на нем повисли!Как ни пытались мы их снять с него - не успели,он чето быстро умер!Вместо того,чтобы хотя бы отвести их на свет,чтобы они там разложились - стоял и ждал,когда с него стражей снимут!Я еще удивляюсь как мы до этого Гулота замочили.Он тоже постоянно на менса кидался!
|

03.02.2009, 16:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lonli_Lokly
Честно говоря,менс больше мешает в этом инсте!Он своим хилом агрит на себя всех гвардов в зале и стоит ждет когда с него их снимут.При этом очень быстро складывается!Лучше вместо него воителя или еще 1 рыцаря брать,чтобы духов быстрее убивать.Они хоть не умрут от пары ударов.Прекрасно проходили этот инст без взлома и менса!Зато несколько раз с менсами вайпались очень обидно!
|
Менс может и виноват, но говорить о его не нужности это бред, тут или пати неопытная или менестрель, я проходил его раз 7 и ни разу этих стражей не агрил, только один раз ко мне прицеплялся страж, но я его отвёл к окну и усыпил "песней мертвых", всего то делов. А вообще когда ходишь с неопытной группой это сразу видно - при первом хиле на тебя бегут все мобы кроме одного, которого усердно лупит остальное братство совсем про тебя забыв. Иногда ещё нубом называют)
|

04.02.2009, 16:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В тронном зале, на мой взгляд, самую важную роль играет танк,которому постоянно нужно набирать агро и водить за собой гвардов,они любят периодически отваливаться и перегариваться. Бегать лучше всего по кругу,подальше от остальных членов братства,которые бьют духов,иногда можно подбегать и получать необходимый хил от менестреля,после чего водить гвардов дальше,переодически скидывая на пати по 1-2 гварда. Ну а уж если гвардов удастся завалить и положить всех теток,то на боссе сложностей не возникнет вовсе...Кстати при убиении последней тетки лучше всего оставить ей немного хп и застанить - восстановить хп и ману по полной,потом добить и можно приступать к боссу.
|

04.02.2009, 16:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если ДПСа хватает, то можно сделать проще - танк стоит и держит одного гварда, периодически пуская комбо легендаркой (все хиляются или восстанавливают ману), остальные ведут других гвардов на свет и выносят духов. Тактика намного проще и минсу не надо отвлекаться на отхил танка. Но это работает, если в пати достаточно дамага, чтобы выносить духов. Воитель тут мастхэв
|

17.02.2009, 12:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2 воителя в этом инсте оооочень не лишние. разными патями был там, но в пати с 2 воителями, ХМ, хантом и взломом у меня (менестреля) работы там было немного)
|

18.02.2009, 13:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
интересно, если тут пишут, что менестрель не нужен, то зачем же тогда в чате орут про менсов?
|

18.02.2009, 14:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skammm
интересно, если тут пишут, что менестрель не нужен, то зачем же тогда в чате орут про менсов?
|
с менестрелем проходить этот инстанс проще на порядок, но так как его не докричаться ходим так)
|

18.02.2009, 14:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skammm
|
1) Нужен в основном на "толстых" боссах как уже было отмечено для быстроты
2) Ну и 100% в гробнице  где для менестреля в одной из комнат поставлен специальный когтегрой

18.02.2009, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вместо менса брать хранителя рун, когда МоМ выйдет )
|

04.03.2009, 16:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
я менестрель и проходил тронку порядка 30 раз в пати с различным составом. Когда в пати взлом или хм, конечно всё упрощается. Отвести одного гварда по коридору к окошку для менестреля не составляет никакого труда и не нужно пытаться переагривать гварда если так получилось что он на мене. По поводу зачистки от духов в коридорах первой части инстанта, могу сказть точно что зачищается только левый северный коридор, но при желании или для тренировки можно зачистить все))). Если в пати танк, то агрит боса и стоит на месте его долбит, периодически даже запуская комбо. После того как духи с первого гварда убиты, второго повели к окошку, все переключаются на боса. Как правило последних духов убивают уже при дохлом босе.
|