Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 00:52
DrScarface DrScarface вне форума
Солдат Форноста

Lightbulb Редкие монстры

Собственно долго думал, в какой раздел впихнуть, решил сюда.
Дело в том, что недавно на просторах Мории мною было замечено существо классификации "Редкий сильный враг". Мало того, что я его видел впервые, так ещё и классификация такая встречается совсем не часто. Вот мне и пришла в голову идея скидывать в одну кучу скрины всех интересных врагов. Понимаю, что понятие "интересные" довольно растяжимо)))) Поэтому здесь подойдут:
1. Сильная элита, которая встречается только в определённых местах или при определённых условиях (в инстансах например)
2. Все могущественные и судьбоносные враги.
3. Все редкие враги, будь то элита или обычные.

Если вы нашли кого-то подходящего, то на скриншоте должны быть
- само ваше существо, в "нацеленном" режиме. Т.е. должны быть видны его БД, энергия и иконка (справа от ваших).
- желательно классификация существа. Для этого дополнительно наведите курсор мыши на существо и появится всплывающее окно (ещё правее от самой иконки существа).
- над рисунком напишите, где видели и при каких обстоятельствах.

В общем на моих скринах всё видно. Огромная просьба не флудить и не переспрашивать))))

1. Этот агр-персонаж, по имени "Гнилое Сердце" встречается при прохождении в Пустошах ГА. Самое интересное, что он там только один (реген при перезаходе) и ни на что не влияет. Т.е. как будто обычный моб.

2. Собственно тот, кто и подтолкнул меня на создание этой темы. Червь в водных чертогах. Появился сам, просто так)))) Агрессивен. Координаты на скрине.

3. Балрог. Правда здесь он называется по-другому. Встречается в сессии "Падение Мории".

4. Второе появление "Глубинного стража" в Мории. Инстанс по эпосу (2.4.7)

5. Амартиэль (1.14.15). Могущественный враг.

6. Мордрамбор (1.15.12) Могущественный враг.

7. Второе (и последнее) появление Мордирита (1.15.12).
Ответ

Закладки