|

10.04.2009, 00:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
На гохе я писал свой путеводитель во-первых, по состоянию на 6ю книгу, во-вторых, специально без особых спойлеров. Будет время - поправлю немного на 7ю книгу.
|

10.04.2009, 00:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Цитата:
Сообщение от Antyvis
и какой результат от вашего похода туда??? 10 вайпов и разбежались? и причем тут гайды??? если бы вы прошли его на харде то поняли бы что на гохе половина не того написано=) просто если вы завидуете, то завидуйте молча. и темы выложили чтоб другим ги которые сами пробовали пройти и не смогли, могли задать вопросы а не листать тупой гайд. идите лучше тоже зафармите и отпишитесь, а не сидите на форуме пытаясь поднять себя как то в попытках "засрать" чужие достижения.
|
Слушай? А ты собсно кто? Если то если это... люди первый раз пойдут и я дал совет чтоб сами шли, выбор дело за ними,а ты пришел и начинаешь втыкать мол "завидуйте" чему тут завидовать? Какой у тебя язык гнелой?(да простят меня модераторы). Вот было в тенях убить Тау в 5-6 человек-достижение не спорю похвалы одни. А так пройти инст расчитанный на фарм и тд, даааа. Не затягивайте в гонку достижений , кто первый пройдет и тд
Вопросы, вопросами....а говорить мы прошли , у нас достижения, такое же достижение если ты пойдешь и пройдешь ВМ) вот да тебя будут на руках носить  какой молодец. Ух достижение какое, весь сервер теперь знать будет 
Да и поповоду поднять себя, не зазнавайся

10.04.2009, 00:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Ой чесно говоря как бесит, что народ не сделает, чтоб похвастаться...
Десперадос тоже туда ходили... и что висит где-то объявление:? ЭТО СОВЕТ???
думай что пишешь!!! ты че то очень резко разговариваешь... это ваш стиль такой??? по лестнице когда мы создали тему много вопросов в ней задано!!! пройдите и покажите командную игру вместо того чтоб "засирать" кого то!!! а если не можете ну че вам можно сказать: учитесь играть командно...
|

10.04.2009, 00:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Спасибо за 1.6 года в Лотро только и делаю что учусь 
Помойму товарищ резко разговариваете вы, а то что мы туда ходили, это лишь ответная реакция на ваше хваставство " мол мы первые и тд"
Разговаривать научись!читать ,и думать...
Совет будет по мере задования вопросов, и будет выкладываться по прохождению инста.
---------
Дальнейшую беседу с "тобоЙ" вести считаю бесмысленным

10.04.2009, 01:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
ппц покажи мне хоть в одной теме где написано мы первые, и где хоть один понт наш!!! мы никогда это не выставляли и небудем выставлять на показ!!! а насчет 1.6г в лотро я не буду тебя оскорблять...
|

10.04.2009, 01:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Цитата:
Сообщение от swatlenin
это лишь ответная реакция на ваше хваставство " мол мы первые и тд"
|
Уймись. Кто создал тему про то, что Десперадос первые в Мории?
|

10.04.2009, 01:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Кстати, совет: рекомендую перед первым босс поднять 30минутный токен на надежду, он будет играть роль эдакого таймера, с которым можно сверять график прохождения инста.
|

10.04.2009, 02:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Цитата:
Сообщение от swatlenin
Помойму товарищ резко разговариваете вы, а то что мы туда ходили, это лишь ответная реакция на ваше хваставство " мол мы первые и тд"
Разговаривать научись!читать ,и думать...
Совет будет по мере задования вопросов, и будет выкладываться по прохождению инста.
|
А во про "Десперадос первые в мории" вы что то молчите.....интересно почему?
|

10.04.2009, 03:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Цитата:
Сообщение от Antyvis
Ой чесно говоря как бесит, что народ не сделает, чтоб похвастаться...
Десперадос тоже туда ходили... и что висит где-то объявление:? ЭТО СОВЕТ???
думай что пишешь!!! ты че то очень резко разговариваешь... это ваш стиль такой??? по лестнице когда мы создали тему много вопросов в ней задано!!! пройдите и покажите командную игру вместо того чтоб "засирать" кого то!!! а если не можете ну че вам можно сказать: учитесь играть командно...
|
Цитата:
Сообщение от ruskab
Уймись. Кто создал тему про то, что Десперадос первые в Мории? 
|
Харе народ на Десперадос батон крошить а?
Нам опыта не занимать...
И что плохого в том что в теме "Моя первая легендарочка" (которая была задумана как разговор о легендарном оружии, но превращена Вами в очередное меряние органами) Шом написал что он первый вошёл в Морию??? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Инсты фармить будут долго и нудно, но первый русский гном вошедший в пещеры Казад Дума это символично не правда ли?
Ещё на примере темы про Разлом, я убедился, что основная масса игроков флудящая в подобных топиках это не те кто пытаются поделистя впечатлениями, а те кто пытаются кому то что то доказать.
Так вот уважаемые... Прошу уяснить на будущее... Десперадос не хвастаются, не меряются органами и не пытаются кому то что то доказать... Десперадос получают фан от игрового процесса и делятся впечатлениями. Нам возрастной статус не позволяет прыщи давить... Мы в прайм тайм работаем и кормим семьи, а впечатлениями делимся в свободное от РЛ время.
|

10.04.2009, 03:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА
Цитата:
Сообщение от Morrison
Харе народ на Десперадос батон крошить а?
|
Данная тема была создана для обсуждения данного инста и для ответов на вопросы связаные с ним. все так и было до поста одного из ваших сокланевцев
"Ой чесно говоря как бесит, что народ не сделает, чтоб похвастаться...
Десперадос тоже туда ходили... и что висит где-то объявление:?"
Отвечу ему на вопрос:Нет темы не вижу так как ее по видимому уже создали до вас мы.
|