Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 13:38
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга, патч 1

Похоже, и правда пора всех знакомых ювиков начинать задабривать всячески. Еще с 50 лвл в ТА привык к ним на "Вы" с огромным почтением обращаться. Сейчас и этого не хватит. Прощай, накопленное!
По ученым могу сказать, что собрать ресы на изготовление тех же свитков- дело не одного часа. Та же ситуация и с ресами на банки-склянки, только плюс помеха со стороны мобов, околачивающихся вокруг ларцов. А если еще и гильдийские потребности закрывать по мере сил- то как то на игру времени не остается. О великие ювелиры! Не оставьте меня своей милостью по выходу патча!
Старый 13.08.2009, 14:01
Guerrero Guerrero вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга, патч 1

У вас нет фактов, и все может оказаться вовсе не так очеивидно, и не так, как Вы говорите.

1. Все свитки уходят в клан, на вотчера черепаху и прочее.
2. Раздобыть ресы в нормальном количестве можно только задротствуя несколько часов в вечно переполненном Хауд Ярхите или за бешеные деньги на ауке. Видимо, Вы с Форноста. Так вот, цена 1 г на мирквуде за стек свитков является почти что ниже их себестоимости.

Насчет банок вы правы, но экономия на банках против новой бижы ювелиров это просто смешно.
Старый 13.08.2009, 14:22
Teliol Teliol вне форума
Путник

Post 8 книга, патч 1

1. Крит компонент (если рецепт не по гильдии, а одноразовый) - за листья у эльфов (5 листьев).
2. Одноразовые рецепты не передаются. (крит айтемы, однако, передаются).
3. Да, может, почему бы и нет. Старые реповые украшения из Лориена теперь также используются в эттенах, но ихние кликабельные бонусы там использовать нельзя.
Старый 13.08.2009, 15:55
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post 8 книга, патч 1

Guerrero
1. Я вам могу сказать, что в хорошем содружестве вся бижа, дудки, щиты и пр., что делается за ветки, также уходит в содружество.
2. Фармить ветки на рецепты той же бижи также задротство и более того их кол-во ограниченно временем отката квестов.

Что касается свитков, с****тоимость - цена производства, включает стоимость ресурсов труд на производство (в игре пожалуй равен нулю, у портных, ювелиров и т.п. может быть вместо неё наценка за вероятность некрита). Так что свитки дороже стоимости ресурсов в принципе не могут быть, иначе можно купить по 10 стеков всех ресов, накрафтить, продать свитки по с****тоимости ресурсов и в плюсе останутся кританувшие свитки... неправдали просто? зашёл купил, скрафтил(попил чай, покурил), продал.

Что касается точёной бижи.... в то время 80% цены составляли книга ювелира осколок, сами же цены задирали за них.... я ещё тогда подсчитал, что если всё купить и из этого крафтить, то при разумной доле НЕвезения это было бы убыточно.
Старый 13.08.2009, 17:00
Guerrero Guerrero вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга, патч 1

Цитата:
Сообщение от Teliol Посмотреть сообщение
1. Крит компонент (если рецепт не по гильдии, а одноразовый) - за листья у эльфов (5 листьев).
2. Одноразовые рецепты не передаются. (крит айтемы, однако, передаются).
3. Да, может, почему бы и нет. Старые реповые украшения из Лориена теперь также используются в эттенах, но ихние кликабельные бонусы там использовать нельзя.
Большое спасибо.
Старый 14.08.2009, 01:18
Teliol Teliol вне форума
Путник

Post 8 книга, патч 1

Сегодня нам патч накатили, все как я написал. Кстати, новое лориенское кольцо тактики делается только по одноразовым рецептам. В Эстельдине забавные новые квесты за жирные руны прокачки оружия. Вторая эпоха крафтится, на 3 вторых эпохи надо 2 миф. стружки (у оружейника во всяком случае) и по 5 легендарных шардов каждая. Цены на миф. стружку взлетели втрое .

По информации с ЮС последнего босса Дар Нарбугуд если и бафнули то как то не очень заметно. С багами сегодня ни с какими не сталкивался должны были пофиксить Карн Дум, дыру в сгнившем подвале, автокоза до Амакамез...
Старый 14.08.2009, 10:05
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга, патч 1

хех.. а может кто обновить сцылку на картинку с бижей... а то она не видна
Старый 14.08.2009, 13:53
Teliol Teliol вне форума
Путник

Post 8 книга, патч 1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.08.2009, 14:00
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга, патч 1

Цитата:
Сообщение от Teliol Посмотреть сообщение
Вторая эпоха крафтится, на 3 вторых эпохи надо 2 миф. стружки (у оружейника во всяком случае) и по 5 легендарных шардов каждая.
Вот оно что... А я думаю с чего это вчера кто-то кричал о покупке шардов в Торговлю
Старый 15.08.2009, 17:05
Oleg92 Oleg92 вне форума
Путник

Post 8 книга, патч 1

Нужны ли на крафт второй эпохи гильдейские эмблемы?
Ответ

Закладки