|

03.02.2010, 12:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Содружество Империя Советов
Цитата:
Сообщение от Elesar
а 12 радости набивается в инстах на трёх человек... Добраться до 12 радости можно разными путями... Добыть в Лихолесье 12 радости намного легче...
|
120 радости! что к сожалению больше не является равносильным 12 надежды (а жаль) 
Совершенно согласен с многоуважаемым Борахиром, что собрать чисто под цифру 120 два халявных полусета 25 25 25 и 15 15 15 можно, просто путем задрач.... сорри, усердного хождения на Арену, что несложно, а просто нудно! 
А вот полный сет Мории (с головой и плечами с креведки) или сет ДН - это уже возможный пропуск в высшие круги рейдового сообщества!)
Но у нас такими вещами никто почти похвастаться не может (хотя среди офицеров содружества уже есть спецы по Вотчеру, осваивающие ДН и даже пробовавшие БГ на зуб)
Но Вотчера осваиваем (скорее уже не изза наград, а для сыгранности рейда) и в ДН собираемся! А вот взлома не хватает! 
PS Пользуясь случаем передаю огромный привет представителям Северного Сияния Баратуилу и Тобольду, помогавшим нам на Вотчере и составлявшим приятную компанию в СГ, а также Архонте, которую мы случайно уронили вчера на Черепахе, за что мои извинения (в оправдание скажу. что ходили в 11 человек от 55 до 65 уровня - сборная солянка)

03.02.2010, 12:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
(в оправдание скажу. что ходили в 11 человек от 55 до 65 уровня - сборная солянка) 
|
угу сходить то сходили, но уронили все и вся )) и даже убили ))) и даже хант танковал ... и даже задумался, а не надеть ли ему тяж доспехи (( но увы на хантов не щьют (
|

03.02.2010, 12:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сутя, только не говори что твой игровой ник - сокращение от ника форумного!
Цитата:
Сообщение от Sutener
хант танковал ... и даже задумался, а не надеть ли ему тяж доспехи (( но увы на хантов не щьют (
|
Шьют?! Сразу видно ханта!  Тяжелые доспехи ни на кого не шьют! Их куют!

03.02.2010, 13:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
если я не ошибаюсь,
то за Харды дают от 7 до 11 медалей ДГ. - это 10 раз пройти арену\Сг\подземелья.
Т.е пройти каждый инст 4 раза. Это достаточно мало, если сравнить сейчас с тем, что сделали в Мории, то что сделали в Мории - это уже задротство в полной степени (напомню, что там сделали всё также, только цена выше). Я сомневаюсь, что найдуться люди, не прошедшие хотя б по 2 раза эти инсты, но вот только медальки тратят на всякие *свитки*.
|

03.02.2010, 13:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
если я не ошибаюсь,
то за Харды дают от 7 до 11 медалей ДГ. - это 10 раз пройти арену\Сг\подземелья.
|
Эээ, как бы это помягче сказать, чтобы не опозориться! 
В подземелья не ходим мы в общем, хард арены - как то тяжеловато (впрочем пробовал один раз с одним мнестрелем пикапным, с которым больше зарекся куда либо ходить  ), а вот СГ - это да, там хард работает, только чтобы пройти хард раз 8-10, надо сначала его освоить, что к щастью в прошлом! 
А насчет легкого выбивания 120 радости - я имел в виду, что самым легким способом (которым все обычные игроки в основном и пользуются) является жесткий гринд нехардовой арены - по 3 медальки за раз - итого 30 заходов! 
PS Только вот символ что то падает в СГ уж очень редко, а учитывая моё везение в ролле... эх!

03.02.2010, 13:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А всё дело в том, что вы не пользуетесь тактикой. Кайтом к примеру.
Самолечащийся Рыцарь, РК, ЗЩ, да почти любой класс, бегаеют по кругу с двумя адами, агря хиллом, как правило , боссы до него добегают каждые 40 сек, ударят по 300 - беги дальше. Другие 2-ое срывают с него боссов по одному и убивают.
На не хардовую арену ходят только для получения рун и оправ, т.к на харде их падает в 3 раза меньше. Во всяком случаи туда так ходят все кого я знаю в игре.
|

03.02.2010, 13:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
А всё дело в том, что вы не пользуетесь тактикой.
|
Мы знаем! Мы учтем! Мы учимся помаленьку! 
На самом деле мы все таки двигаемся вперед, несмотря на врожденную лень, безалаберность, причудливые изгибы рук и т.д. 
Правда не уверен за себя (все таки пишу и говорю я лучше, чем играю), но у нас уже есть профессиональные воители, ХМы, мены, ханты, рыцари и даже один ХР (вернее одна - Иллириэль)! Подтянуться и остальные! А потом и меня заставят по хардам пройтись! А я хоть и ленив, но ответственен! 
PS За себя честно скажу, что ЛОТРО - моя первая онлайн-игра (а мне все таки уже 33 будет в этом году)! То есть еще весной я был полнейшим нубом во всем, что касается ММО в общем и ЛОТРО в частности! Т.е. понятия пати, танк, ДД, хил, ассист и т.д. являлись для меня затейливыми ругательствами!  Но я расту над собой, и наше содружество тоже! Глядишь, со временем освоим и самые далекие закоулки Средиземья!

03.02.2010, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хал тебе всего 33 )) да ты малчик еще ) не то что я старый убеленный сединами хант )И всетаки я хочу чтобы исключительно для меня сшили тяж доспех)
|

03.02.2010, 14:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sutener
Хал тебе всего 33 )) да ты малчик еще ) не то что я старый убеленный сединами хант )И всетаки я хочу чтобы исключительно для меня сшили тяж доспех)
|
Убеленному сединами ханту если не ошибаюсь аж 34? 
А насчет доспеха - пинай Валю! Может умудриться тебе "сшить" тяжелые хантовские одежды от Валентино!

03.02.2010, 14:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну зная Валю он и полный рыцарские бы мог сшить
А насчет аж 34, почти 35 ))))
|