Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 21:35
Tavaril Tasare Tavaril Tasare вне форума
Спаситель Бри

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Ваша критика меня не волнует, потому и не читаю. Истерично вопящих будет еще немало, поскольку неадекватов мы не берем.
Старый 19.09.2008, 21:49
Allean Allean вне форума
Путник

Вас неволнует любая критика, а не моя! А впрочем мне всё равно что вы думаете! Люди которые прочтут сделают правильные выводы, я очень надеюсь на это, потому что я несказал ниодного слова лжи хоть на детекторе проверяй. Домыслы некоторые есть но не ложь!
Старый 19.09.2008, 21:53
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Allean Посмотреть сообщение
я несказал ниодного слова лжи хоть на детекторе проверяй. Домыслы некоторые есть но не ложь!
особенно если учесть, что проверять никто не будет...

Цитата:
Вас неволнует любая критика, а не моя!
Домысел. Как пример.

Цитата:
А впрочем мне всё равно что вы думаете!
Это заметно...

А вообще прекратили бы истерику. Взрослый человек ведь.
Старый 19.09.2008, 22:12
Thorvalds Thorvalds вне форума
Солдат Форноста

Начало-о-ось... Даже мне вмешиваться не пришлось

P.S. 2Alleran - Не приняли? Ну и хорошо Есть много других хороших гильдий Вступишь куда нибудь - и им хорошо, и тебе
Старый 19.09.2008, 23:27
Baldur Baldur вне форума
Путник

Прочел все выше написанное. Позвольте поделиться выводами.

Речь Аллерана, характеризует его, как уравновешенного, адекватного, честного и умного человека.
Ни о какой истерике, а уж тем более неадекватности, тут и мысли быть не может.
Вопрос о субординации действительно важен. В частности потому, что многие применяют его, не понимая действительного значения. Этот пункт, применительно к гильдии, может означать как "систему рабства", так и банальную дисциплину на рейдах. ИМХО давать комментарии по этому вопросу (тем более, что к этому обязывает анкета) попросту необходимо.

Тави, мне честное слово не ясно, почему человек был отправлен в игнор, предварительно получив ряд неуместных оскорблений
Я уже не в первый раз слышу о том, что ты руководишь гильдией (по крайней мере, в сфере дипломатии) "свысока", не вникая в подробности.
Мне всегда импонировали как сама Лами Таурион, так и твои ум, юмор, желание расти и развиваться (которое, надеюсь, не иссякнет). Но, все эти комментарии по поводу "авторитарности" и высокомерного отношения к тем, кто изъявляет желание вступить в гильдию, но еще не принят заставляют серьезно задуматься.

Аллеран, если ты еще находишься в процессе поиска гильдии, я хотело бы предложить тебе свою. "Свою" не в смысле гильд-лидерства, а в смысле принадлежности к ней
Мы позиционируемся как гильдия друзей, ставящая первоочередной целью дружеское общение и фан. Посещение игры свободное. Стиль игры лайт-рп (свободный рп отыгрыш, при яркой рп составляющей). Ограничений по расам нет.
Подробнее при личном общении
Старый 20.09.2008, 01:20
Спаситель Бри

Балдур, здесь приведено далеко не все, как обычно бывает в таких ситуациях. Этого человека не приянла не только я, но и члены моей гильдии, в частности - Совет. Какие могут быть вообще вопросы после того, как весь Совет однозначно сказал "Нет"? Никакого игнора, и никаких оскорблений в адрес Аллеана не было с моей стороны и стороны гильдии. В отличие от того, что я по его словам "глупый, не умеющий читать человек".
По вопросам рейд походов - назначается лидер, который и будет руководить отрядом. Если лидер ошибся - его его ошибка, и ответственность на нем. Но командует таки он, потому что если каждый в отряде будет думать, что он заметил что-то, что не заметил командир, и что командир отдал неправильный приказ - не будет никакого порядка. Так что "глупые приказы" - вопрос экстренной ситуации, не более того.
Никакого рабства у нас не наблюдается. Спросите членов нашей гильдии. Не думаете же вы, что я им еще и рот ухитрилась заткнуть силой)

И вопрос: если человек попросту не нравится людям в гильдии, каким бы он хорошим не был, то почему его должны принимать? И при чем тут авторитарность?
Старый 20.09.2008, 04:11
alexysam alexysam вне форума
Путник

Ох, опять будут эльфийскую тему тереть , по просьбам
Старый 20.09.2008, 04:30
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от alexysam Посмотреть сообщение
Ох, опять будут эльфийскую тему тереть , по просьбам
Ой, та бесполезно Каждый, кого не примут или выгонят будет считать должным описать всю свою ужасную ситуацию, рассказать всем "по секрету" какая плохая у нас гильдия и какой плохой ГМ, а Устав лучше вообще не читать
Старый 20.09.2008, 05:15
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Thorvalds Посмотреть сообщение
Начало-о-ось... Даже мне вмешиваться не пришлось :
Может пересмотреть РП-концепцию по поводу Эльфов? Я думал, что всевозможное их задирание будет удвчным РП ходом, а оказываетьсч, что в этой идее и без Гномов тесно...
Старый 20.09.2008, 05:22
Спаситель Бри

А мне интересно - наше ли право выбирать самим, кого брать, кого нет? Наше ли право отказывать тем, кто не по душе? Или мы должны брать всех, кто по каким-то критериям хорош?
Ответ

Закладки