Прочел все выше написанное. Позвольте поделиться выводами.
Речь Аллерана, характеризует его, как уравновешенного, адекватного, честного и умного человека.
Ни о какой истерике, а уж тем более неадекватности, тут и мысли быть не может.
Вопрос о субординации действительно важен. В частности потому, что многие применяют его, не понимая действительного значения. Этот пункт, применительно к гильдии, может означать как "систему рабства", так и банальную дисциплину на рейдах. ИМХО давать комментарии по этому вопросу (тем более, что к этому обязывает анкета) попросту необходимо.
Тави, мне честное слово не ясно, почему человек был отправлен в игнор, предварительно получив ряд неуместных оскорблений

Я уже не в первый раз слышу о том, что ты руководишь гильдией (по крайней мере, в сфере дипломатии) "свысока", не вникая в подробности.
Мне всегда импонировали как сама Лами Таурион, так и твои ум, юмор, желание расти и развиваться (которое, надеюсь, не иссякнет). Но, все эти комментарии по поводу "авторитарности" и высокомерного отношения к тем, кто изъявляет желание вступить в гильдию, но еще не принят заставляют серьезно задуматься.
Аллеран, если ты еще находишься в процессе поиска гильдии, я хотело бы предложить тебе свою. "Свою" не в смысле гильд-лидерства, а в смысле принадлежности к ней

Мы позиционируемся как гильдия друзей, ставящая первоочередной целью дружеское общение и фан. Посещение игры свободное. Стиль игры лайт-рп (свободный рп отыгрыш, при яркой рп составляющей). Ограничений по расам нет.
Подробнее при личном общении