Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 19:04
Prolady90 Prolady90 вне форума
Путник

Post Содружество "Жители Бри"

Сбор: Пристеночный Пруд(27.7S 48.3W),воскресенье(39 января)

39 xDDD
Старый 30.01.2012, 00:02
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

На рыбалку смотрел со стороны. Пять с половиной анонимусов, который просто закидывают удочки, никак не проявляя себя в РП, довольно таки унылое зрелище.
Если по пунктам:
1) Полное отсутствие организации. Некоторые из участников даже не знали, что там происходит.
2) Непродуманность мероприятия. Кроме рыбалки никаких действий. Как следствие - скука и скрежет зубовный.
3) Как я понял, призами было нечто совершенно несущественное. Можно было и расщедриться на что-то солидное.
4) Неудачное время мероприятия. В то же время, проходил турнир.

Подводя итог, могу сказать следущее - из разрекламированной идеи вышел пшик. Шума и пыли в глаза много, а КПД нулевое. Все это очень напоминает ситуацию с (кажется почившем нынче) театром.
Старый 30.01.2012, 00:43
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Ах да,о рыбалке-господин Belinal,такого толстого троллинга со стороны Ловцов я не ожидал,неужели думали прикинуться шлангом со стороны,независимым экспертом?Я чуть позже подробно опишу,как и что происходило,и что там делали ваши люди из содружества,ради Эру,не торопите события)
Старый 30.01.2012, 00:48
Prolady90 Prolady90 вне форума
Путник

Да ну, реально фигня какая-то была. Эадир этот троллил всех, парни эти тошнили в озеро, не рыбалка а черт знает что, меня за грудь кто-то лапал. Только время зря потеряла...
Старый 30.01.2012, 00:54
Спаситель Бри

Я попозже опишу всё подробно,со скришотами,а так же отправлю жалобу администрации с просьбой бана данных персонажей.А пока могу сказать одно,то что видели все участники рыбалки-это были люди из Ловцов Удачи,там же был их офицер,который ничего не сделал.Так что,вины содружества и организатора нет,есть вина содружества,которое нам помешало провести энвент.

Как мне позже в таверне объяснил Беленфор,это была адекватная реакция рп-участников содружества и нормальное рп-взаимодействие с другими игроками.Видимо,представление о адекватности у нас совершенно разное)
Старый 30.01.2012, 01:04
Harrigot1 Harrigot1 вне форума
Путник

Вы в свое время тоже позлорадствовали немало Туренборн. Не встаю на защиту Ловцов, но мне кажется что, что-то в этом есть. В том смысле что, то что Ловцы на вас агрятся, вполне закономерная вещь, подумайте...
Старый 30.01.2012, 01:09
Спаситель Бри

Если хотят насолить-пусть разбираются лично со мной,я не против ни переговоров,ни против быть зарезанным в подворотне Бри(если по РП такое произойдёт,я отыграю).
Но спамить,домогаться,материт ься и мешать моему содружеству проводить энвент который никак их не касается,это по крайне мере мерзко,низко и трусливо.Видать,кишка тонка у них на меня.
Старый 30.01.2012, 01:14
Harrigot1 Harrigot1 вне форума
Путник

Ну не знаю, не знаю, я не рп-шник и ничего сказать немогу насчет рпшивских заморочек. но если вам сказали что ловцы удачи это серьезное рп содружество вас нагло обманули. поэтому может не стоит просто воспринимать все так серьзно хаха ладно не буду сувать нос ждем сринов, но по мне они вполне отличные парни очень часто помогают в инстах
Старый 30.01.2012, 01:21
leevvtqrthuhjv19 leevvtqrthuhjv19 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Harrigot1 Посмотреть сообщение
Вы в свое время тоже позлорадствовали немало Туренборн. Не встаю на защиту Ловцов, но мне кажется что, что-то в этом есть. В том смысле что, то что Ловцы на вас агрятся, вполне закономерная вещь, подумайте...
а вот с этого места можно поподробней?
По-поводу рыбалки, да жалкое зрелище вышло, но реально сложно пытатся отигрывать, да и вообще что-то делать в игре когда вокруг тебя скачет дюжена неадекватов испражняясь и рыгая во все возможные места, используя все свои самые оскорбительные шорткаты, при чем этим занимались не обычные игроки, а "ролевики" из Ловцов удачи.
Старый 30.01.2012, 01:42
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от leevvtqrthuhjv19 Посмотреть сообщение
а вот с этого места можно поподробней?
Было дело,когда их группа играла в Пони и им мешали левые игроки-да,я посмеялся от души,потому что они на своей шкуре почувствовали,какого это,когда тебе мешают играть.Я не одобряю таких действий,потому как это нарушение Правил игры,но иногда стоит проучить подобных персонажей.Можно считать это небольшим "ролевым взаимодействием")
Хотя и до этого их офицеры(Ланко,например)про
Ответ

Закладки