Как вы можете слушать своих беспонтовых Чайковских, Вагнеров, Луисов Армстронгов, Фрэнков Синатров, Элвисов Пресли, Джеймсов Браунов Эриков Клэптонов, Битлзов и Роллинг Стоунзов, Оззи Осборнов и Брюсов Дикенсов, Ричи Блэкморов, Робертов Плантов, Дэвидов Боуи, Секс Пистлзов и Рамоунсов, Бони Эмов, Мадонн, Продиджи и прочая-прочая, когда есть божественная транс-музыка, которая, я уверен, звучит даже в райских кущах!
Какие вы остроумные я смотрю.. Попробуйте создать шедевр подобный этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за пару часов.
Шедевр? Где? Никаких отличий от тысяч подобных одинаковых треков. Тыц-тыц-тыц и вокал на фоне, причем обработанный по самое не могу. Нет, я не хочу оскорбить ничьи вкусы, но это просто несерьезно.
Вот начинается... Я же не обсираю тот жанр музыки который ты слушаешь.
Врятли форумным "задротам" дано это понять
Я не форумный задрот, мне дано.
Откуда ты знаешь, какой жанр музыки слушаю я?
Никто не обсирал никого. Просто есть музыка для головы, и есть - для задницы. Каждому - свое.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xaldirx
Какие вы остроумные я смотрю.. Попробуйте создать шедевр подобный этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за пару часов.
Уныние и полный шлак. Тысяча и одна такая же композиция ВКонтакте. Под такое ни танцевать, ни ехать на машине, ни готовить - вообе ничего не тянет. Прости
Хочешь шедевр? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот если условный Армин ван Буррен сможет из гаммы такое сделать - поговорим!
Гофаня тралль. Классика вечна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продолжать можно еще долго.
Как вы можете слушать своих беспонтовых Чайковских, Вагнеров, Луисов Армстронгов, Фрэнков Синатров, Элвисов Пресли, Джеймсов Браунов Эриков Клэптонов, Битлзов и Роллинг Стоунзов, Оззи Осборнов и Брюсов Дикенсов, Ричи Блэкморов, Робертов Плантов, Дэвидов Боуи, Секс Пистлзов и Рамоунсов, Бони Эмов, Мадонн, Продиджи и прочая-прочая, когда есть божественная транс-музыка, которая, я уверен, звучит даже в райских кущах!
Вот!!! Вот человек которого я уважаю!!!
))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Откуда ты знаешь, какой жанр музыки слушаю я?
Я конечно не ванга но судя по (Странно, что Чайковский, Мусоргский, Рахманинов попали лишь в "иные". Хотя нет, не странно.) Видимо вы слушаете именно - ЭТО, я ничего плохого про такую музыку говорить не буду ибо ничего против нее не имею (не буду опускаться до вашего уровня) скажу просто что я предпочитаю транс больше чем всех вышеперечисленных музыкантов.
[QUOTE=Gnomez;579997]
[I]А чего так [URL="http://www.lastfm.ru/search?q=trance&type=tag]мало-то[/URL]?[/I]
[/QUOTE]
Это основные направления.
[SIZE="1"]Добавлено через 5 минут[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я не форумный задрот, мне дано.
Если бы вам было дано понять Trance музыку и культуру, то мне не пришлось бы писать все это.
Странно такое слышать от того, чьи сообщения уже почти перевалили за 3400, я в лотру играю почти с самого ее открытия однако даже до сотни не дошел... Создал лишь 2 темы, в первой из которых мне с охотой помогли (помогли решить техническую проблему) Во второй теме же начинается какая то непонятная критика жанра музыки которая мне нравится, странные же люди бывают. Удачного времяпровождения на форуме уважаемый. Далее я на подобные сообщения отвечать не буду
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Шедевр? Где? Никаких отличий от тысяч подобных одинаковых треков. Тыц-тыц-тыц и вокал на фоне, причем обработанный по самое не могу. Нет, я не хочу оскорбить ничьи вкусы, но это просто несерьезно.
Странно что вы даже там вокал заметили... я удивлен. Надежда еще есть!
Итак, прошу больше никаких сообщений в сторону критики жанров не писать, ибо тема создана для выяснения наиболее популярного музыкального жанра среди лотровиков не более.