|

20.03.2013, 19:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не бомжи
Цитата:
Сообщение от go_fan
А есть еще эти, которые "Я - легенда" 
|
Куда же без них.
|

20.03.2013, 19:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не бомжи
а чем хороши "Я легенда"?))
|

20.03.2013, 19:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не бомжи
Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester
а чем хороши "Я легенда"?))
|
Очень веселят
|

21.03.2013, 15:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не бомжи
Изначально бомжами назывались все те, кто не бегал с Волховцом в его рейде. Потом от большой фантазии распространилось.
|

21.03.2013, 17:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не бомжи
а год назад и "днище" никто в лотро не видел. А теперь?
|
|

26.03.2013, 02:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не бомжи
Аха. Спасибо Мэду.

26.03.2013, 03:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Не бомжи
Цитата:
Сообщение от Demius
рукастый и опытный, но при этом без добродететей, без легендарок и не одетый?
и какую же пользу он принесет? будет веселить рейд/братство анекдотами?
|
Хм... не сорвет с танка и не вайпнет рейд? Вовремя выпьет банку от страха? Сделает "стоп-дамаг"? Отбежит в сторону с глазом? Бросит дудку вовремя?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Influence
Так вот, мы спорили по поводу того, кого лучше взять в пикап - бомжа или одетого. Очевидно, что вероятность того, что одетый будет полезнее, чем бомж, - намного выше того, что этот бомж окажется мегакрутым))
|
Шагуар, но речь-то я вел не об "одетом", а о "разодетом и тупом". Шанс, что одетый окажется рукастым рейдовым бойцом, конечно, гораздо выше, чем бомж (хотя в текущих обновлениях, где практически любой топовый эквип можно получить вне рейда Т2ХМ, он уменьшился). Тем более что других способов узнать, что человек чего-то стоит, нежели посмотреть на его эквип, и нет...
Мой тезис был - и "не очень одетые" люди могут быть довольно полезны, а скорее - "менее вредны".

27.03.2013, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не бомжи
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну это разве что в отношении твинков справедливо. Рукастый и опытный бомж на мейне - это нонсенс. 
|
Даже если человек опытный и хорошо одетый, на твинке он первый раз в рейд/инст пойдет одетым далеко не лучшим образом. Все бывает в первый раз. Но опыт не пропьешь
|

28.03.2013, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не бомжи
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
С другой стороны бомж явно будет роллить большее количество бижи нежели одетый персонаж
|
Я плохо знаю механику ролла - шанс что-то вытащить зависит от того, во что перс одет? Тогда можно носить с собой в сумке хреновую броню/бижу и одевать ее перед роллом
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Даже если человек опытный и хорошо одетый, на твинке он первый раз в рейд/инст пойдет одетым далеко не лучшим образом. Все бывает в первый раз. Но опыт не пропьешь
|
Ну хотя бы хорошая крафтовая одежка на твинке должна быть, иначе какой же это твинк?
|

30.03.2013, 10:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не бомжи
Цитата:
Сообщение от Serniel
Я плохо знаю механику ролла - шанс что-то вытащить зависит от того, во что перс одет? Тогда можно носить с собой в сумке хреновую броню/бижу и одевать ее перед роллом 
|
Имелось в виду, что если человек уже одет, то он не будет ролить вообще. Либо претендовать будет на какую-то одну конкрентную вещь. Попробуйте взять в рейд совершенно неодетого защитника. И посмотрите на то, что он будет ролить. ;-)
Цитата:
Ну хотя бы хорошая крафтовая одежка на твинке должна быть, иначе какой же это твинк?
|
Это вполне может быть нищебродский твинк. Допустим у меня на основе все золото спущено на свитки усиления, на фолианты статов и т.д. А роххеровины у меня ну вот не копаются. Итог: Золота - не горы. Топ-крафт бижу самому не скрафтить за неимением эмблем. В чем я пойду в рейд по вашему?