Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 19:00
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Post Кратковременные профилактические работы 25 ноября

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
И сейчас банят. Скрин в саппорт или жалоба через ф7 и забанят. Не сразу, в порядке общей очереди, но все сестры по серьгам получают.
Оооо, это долгая и отдельная тема про работу супа нашего, оправляла я как-то туда скрин с матом, в описании коротко, но емко описала ситуацию одним словом "мат". На что мне ответили "Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее". Это при условии что в скрине от силы 4 строчки, не найти мат в первой могли только у нас.
В общем когда в супе запретят сидеть уборщицам и отвечать на заявки пользователей, тогда будет конечно получше. А то получается что то нормально обрабатывают запрос, а то правда, тетя Зина села за компьютер и по нажимала кнопочки.
Старый 24.11.2010, 19:04
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Оооо, это долгая и отдельная тема про работу супа нашего, оправляла я как-то туда скрин с матом, в описании коротко, но емко описала ситуацию одним словом "мат". На что мне ответили "Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее". Это при условии что в скрине от силы 4 строчки, не найти мат в первой могли только у нас.
В общем когда в супе запретят сидеть уборщицам и отвечать на заявки пользователей, тогда будет конечно получше. А то получается что то нормально обрабатывают запрос, а то правда, тетя Зина села за компьютер и по нажимала кнопочки.
Скорее всего робот завернул из за краткости сообщения, не знаю. В общем то, Суп у нас не то чтобы оперативный, но беспощадный
Старый 24.11.2010, 19:14
Гроза Ангмара

Да ладно, и на двойные имена отправляла скрины, результатов 0. До сих пор бегают. А однажды была просто феноменальная переписка с супом по поводу внутри игровых проблем, так мне пытались втереть что суп не занимается внутри игровыми проблемами. Так что, когда поставят запрет тете Зине сидеть за суповскими компами, тогда будет клево))

А вообще мы отошли от темы)
Мне вот например не совсем понятно зачем устраивать кратковременную профу на следующий день после нормальной, плановой, профилактики?
Старый 24.11.2010, 19:18
Всадник Рохана

Цитата:
А вообще мы отошли от темы)
Мне вот например не совсем понятно зачем устраивать кратковременную профу на следующий день после нормальной, плановой, профилактики?
Мне тоже. Но если делают, да еще в такое неудобное время, значит действительно надо. Есть подозрение, что наращивают мощности серваков и время навязано Провайдером, но это так... просто домыслы.
Старый 24.11.2010, 19:25
Гроза Ангмара

НУ почему же неудобное время, у многих обеденный перерыв с 13-00, да и это уже вторая возможная кратковременная профилактика за последнюю неделю. Хотелось бы верить что это так сказать знаки грядущего обновления, и что возможно нас действительно порадуют фестивалем и новой локацией. Хотя так же причина может быть гораздо банальнее, и связана с возможными техническими проблемами, возникшими в последнее время.
Старый 24.11.2010, 19:27
Mutagen Mutagen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
абсолютносогласен))

"Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее" это их любимая тема
или "Спасибо за Ваше сообщение" "извините за поздний ответ, но... бла бла"
шаблон такой или правда бот
Старый 24.11.2010, 19:28
Всадник Рохана

Цитата:
НУ почему же неудобное время, у многих обеденный перерыв с 13-00, да и это уже вторая возможная кратковременная профилактика за последнюю неделю. Хотелось бы верить что это так сказать знаки грядущего обновления, и что возможно нас действительно порадуют фестивалем и новой локацией. Хотя так же причина может быть гораздо банальнее, и связана с возможными техническими проблемами, возникшими в последнее время.
Можно гадать конечно, можно даже дойти до того, что в это время решили по тихому бухнуть за чей то ДР, но какой в этом смысл?
Старый 24.11.2010, 19:36
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Ну не знаю, кто как, а я в банных листах периодически вижу результаты жмяканья мной F7. И переименовали по моим запросам уже с десяток народу. Так что сапп работает.
Старый 24.11.2010, 19:39
Всадник Рохана

По моим не один десяток даже. Было хобби у меня, тихо стоять в 21-м и скринить всех интересных. Потом отправлял скрины сразу пачками. Не то, чтобы мое мнение во всем "совпало с мнением редакции", но большинство из переименованных я под этим ником больше не видел, а некоторые злобно ругались на форуме.
Старый 24.11.2010, 19:41
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Можно гадать конечно, можно даже дойти до того, что в это время решили по тихому бухнуть за чей то ДР, но какой в этом смысл?
Смысл прост)) хоть немного потешить себя надеждой что обновление все же запустят осенью, как и обещали)

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ну не знаю, кто как, а я в банных листах периодически вижу результаты жмяканья мной F7. И переименовали по моим запросам уже с десяток народу. Так что сапп работает.
Так я и не говорю что игнорят все сообщения, но согласитесь, суп порой работает по какому-то китайскому рендому)
Ответ

Закладки