у меня во дворике можно пикник устроить в тени дуба,дома можно сидя за столом можно обдумать дольнейше планы,в комоде у меня не только одежда но и книги,можно почетать в свете торшера,а под самброго снятся хорошие сны))
Извените за флуд,просто не пойму как выставить картинки((
у меня во дворике можно пикник устроить в тени дуба,дома можно сидя за столом можно обдумать дольнейше планы,в комоде у меня не только одежда но и книги,можно почетать в свете торшера,а под самброго снятся хорошие сны))
Извените за флуд,просто не пойму как выставить картинки((
при создании ответа внизу есть кнопочка Управление вложениями.
Домик находится по адресу: Поселения Бри, Нэпгроув, Запрудная улица, Дом 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сервер: Мирквуд.
Прошу обратить внимение на сей замечательный особняк...
На первом скрине запечатлена гостинная. Тут выставлено множество трофеев, добытых маленькой и свиду безобидной эльфийкой. На стене за камином висит 50-ти фунтовый лосось, который также пойман хозяйкой дома.. Да-да, не удивляйтесь, это только на первый взгляд она такая слабая =) Левее окна всит платье Наруэли, безжалостно содранное с нее все той же маленькой и безобидной *и далее по тексту*. Еще левее вы можете наблюдать Доспехи генерала Талуга. Нет-нет! Не бойтесь.. Хозяйка дома не убивала сама этого жуткого монстра. Ей, конечно же, помогали ее друзья. Но факт остается фактом... Кстати, если нажать на доспехи, можно на несколько минут переодеться в них, смотрится весьма оригинально =)
А в центре комнаты на ковре ручной работы вы можете заметить стол с картами, планами и прочими документами.. Хозяйка дома любит вечерами разрабатывать план порабощения мира...
На втором скрине вы видите маленькую гостевую комнатку (даже с раскладушечкой), если приедет кто-то из дальних родственников, он сможет тут переночевать, и даже расположиться на некоторое время (сундук для вещей в его распоряжении). На стене вы можете видеть портрет одной весьма-весьма дальней родственницы, совершенно случайно оказавшейся похожей на владелицу этого замечательного дома... Хотя, возможно не так уж и случайно (кто разберет этих эльфов? ) Тут же расположилась декоративная кукла "Наездник на Варге". Если кто-то из детишек будет шалить, всегда можно его припугнуть таким вот монстром..
Ну, и на самом последнем скрине вы видите спальню хозяйки дома. Ничего необычного. Мягкая кровать, небольшой камин (чтобы холодными зимними ночами было теплее), потертый (но не менее любимый) коврик у камина и пара шкафов с книгами.. Перед сном почитать - милое дело..