|

05.09.2012, 18:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от drylko
ну конечно же гном, что тут спорить)) глядя на их животы можно сразу предположить что в них придецца влить много...та и работа по добыванию золота довольно таки тяжелая, та и характер у них закаленный. А хоббиты, как было видно из фильма "Властелин колец", после первой пинты уже могут проболтаться обо все что угодно, а значит пьянеют они быстрее, что, собственно, обозначает тот факт что хоббиты много не выпьют. Вывод - гномы больше выпьют чем хоббиты.
|
Да, мне тоже так кажется, но не надо о расах, да и вобще об Арде судить по фильму.
И я сам вопрос не тот задал) Вот мне кажется, тот, что подходит обеим расам: кто больше сьест снеди - хоббит или гном?
и кто больше ест снеди - хоббит или гном?
|

06.09.2012, 16:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от RUSSIA45
И я сам вопрос не тот задал) Вот мне кажется, тот, что подходит обеим расам: кто больше сьест снеди - хоббит или гном?
и кто больше ест снеди - хоббит или гном?
|
1) Хоббит;
2) Хоббит.
Сам их уклад жизни на это намекает.
|

15.09.2012, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему гномы?
Сеъест больше Эльф, потому как век наш долог, нервными заботами полон, печалями омрачен, в хмельном питие утонуть каждый эльф обречен. Если бы пили мы каждый раз без доброго кабанчика на закуску, то уже к концу Первой эпохи все бы перевелись от язвенных колик.
yle="font-style:italic">Все, что мы любим – все красиво,
А все, что нравится - умно.
|
|

15.09.2012, 13:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Если обратиться к первоисточнику (Джону Р.Р. Толкину), взяв хотя бы за пример "Хоббит, или туда и обратно", мы сможем увидеть что хоббиты едят много и часто, а у гномов такой привычки нет. Соответственно хоббиты едят больше чем гномы. Из чего можно сделать вывод о том что хоббит съест больше чем гном.
Согласен что больше всех съедят эльфы, но только за счет их долголетия (хотя драконы живут еще дольше, а значит и съедят больше). Но если за один стол посадить хоббита и эльфа, то победа будет явно за хоббитом (он еще и добавку попросит))).
|

16.09.2012, 13:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Tangram
По аналогии с данным у эльфов интересно было бы узнать почему выбрали гнома...
Я вот выбрал потому ,что мне импонируют гномы.В меру веселые,в меру мрачные и взрывной характер 
|
Потому что они Мужики!    ))))
|

18.09.2012, 19:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от drylko
Если обратиться к первоисточнику (Джону Р.Р. Толкину), взяв хотя бы за пример "Хоббит, или туда и обратно", мы сможем увидеть что хоббиты едят много и часто, а у гномов такой привычки нет. Соответственно хоббиты едят больше чем гномы. Из чего можно сделать вывод о том что хоббит съест больше чем гном.
Согласен что больше всех съедят эльфы, но только за счет их долголетия (хотя драконы живут еще дольше, а значит и съедят больше). Но если за один стол посадить хоббита и эльфа, то победа будет явно за хоббитом (он еще и добавку попросит))).
|
Насчёт еды может быть. А если говорить о выпивке, то гнома не перепьёт ни хоббит, ни эльф! Пузатая пивная бочка, часто не контролирующая свои эмоции, часто совершающаяя эпические глупости. А ещё от гнома разит алкоголем. Поэтому я больше предпочитаю есть хоббитов, потом людей, потом эльфов, гномы в этой цепочке последние, где-то на одном уровне с кровожадными слизнями что обитают у Грэма и Дар-Газага. 
И вобще, гномы - самые низшие существа по всем показателям кроме жадности и грубости, тут они на первом месте.
|

19.09.2012, 13:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Насчёт еды может быть. А если говорить о выпивке, то гнома не перепьёт ни хоббит, ни эльф! Пузатая пивная бочка, часто не контролирующая свои эмоции, часто совершающаяя эпические глупости. А ещё от гнома разит алкоголем. Поэтому я больше предпочитаю есть хоббитов, потом людей, потом эльфов, гномы в этой цепочке последние, где-то на одном уровне с кровожадными слизнями что обитают у Грэма и Дар-Газага. 
И вобще, гномы - самые низшие существа по всем показателям кроме жадности и грубости, тут они на первом месте. 
|
Эльфы перепьют, вот только они не пьют (почти) 
Книгу давно читал, к сожалению, не помню уже была там их попойка или нет.

20.09.2012, 19:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Эльфы перепьют, вот только они не пьют (почти) 
Книгу давно читал, к сожалению, не помню уже была там их попойка или нет.
|
Помню, помню насчет попойки)) Там Гимли уже красный стал и еле-сидел, а Леголас даже в лице не изменился)))
|

21.09.2012, 12:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от RUSSIA45
Помню, помню насчет попойки)) Там Гимли уже красный стал и еле-сидел, а Леголас даже в лице не изменился)))
|
В пальцах у него начало покалывать, в то время, как гнум, буквально через несколько минут, завалился на спину

29.09.2012, 18:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Гномы самые могучие)) крепкие колобки))
|