Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Гномы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 18:55
RUSSIA45 RUSSIA45 вне форума
Спаситель Бри

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от drylko Посмотреть сообщение
ну конечно же гном, что тут спорить)) глядя на их животы можно сразу предположить что в них придецца влить много...та и работа по добыванию золота довольно таки тяжелая, та и характер у них закаленный. А хоббиты, как было видно из фильма "Властелин колец", после первой пинты уже могут проболтаться обо все что угодно, а значит пьянеют они быстрее, что, собственно, обозначает тот факт что хоббиты много не выпьют. Вывод - гномы больше выпьют чем хоббиты.
Да, мне тоже так кажется, но не надо о расах, да и вобще об Арде судить по фильму.

И я сам вопрос не тот задал) Вот мне кажется, тот, что подходит обеим расам: кто больше сьест снеди - хоббит или гном?
и кто больше ест снеди - хоббит или гном?
Старый 06.09.2012, 16:15
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от RUSSIA45 Посмотреть сообщение
И я сам вопрос не тот задал) Вот мне кажется, тот, что подходит обеим расам: кто больше сьест снеди - хоббит или гном?
и кто больше ест снеди - хоббит или гном?
1) Хоббит;
2) Хоббит.
Сам их уклад жизни на это намекает.
Старый 15.09.2012, 13:19
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Post Почему гномы?

Сеъест больше Эльф, потому как век наш долог, нервными заботами полон, печалями омрачен, в хмельном питие утонуть каждый эльф обречен. Если бы пили мы каждый раз без доброго кабанчика на закуску, то уже к концу Первой эпохи все бы перевелись от язвенных колик.
А все, что нравится - умно.
Старый 15.09.2012, 13:51
drylko drylko вне форума
Путник

Post Почему гномы?

Если обратиться к первоисточнику (Джону Р.Р. Толкину), взяв хотя бы за пример "Хоббит, или туда и обратно", мы сможем увидеть что хоббиты едят много и часто, а у гномов такой привычки нет. Соответственно хоббиты едят больше чем гномы. Из чего можно сделать вывод о том что хоббит съест больше чем гном.
Согласен что больше всех съедят эльфы, но только за счет их долголетия (хотя драконы живут еще дольше, а значит и съедят больше). Но если за один стол посадить хоббита и эльфа, то победа будет явно за хоббитом (он еще и добавку попросит))).
Старый 16.09.2012, 13:39
Bogdan00 Bogdan00 вне форума
Путник

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от Tangram Посмотреть сообщение
По аналогии с данным у эльфов интересно было бы узнать почему выбрали гнома...
Я вот выбрал потому ,что мне импонируют гномы.В меру веселые,в меру мрачные и взрывной характер
Потому что они Мужики!))))
Старый 18.09.2012, 19:23
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от drylko Посмотреть сообщение
Если обратиться к первоисточнику (Джону Р.Р. Толкину), взяв хотя бы за пример "Хоббит, или туда и обратно", мы сможем увидеть что хоббиты едят много и часто, а у гномов такой привычки нет. Соответственно хоббиты едят больше чем гномы. Из чего можно сделать вывод о том что хоббит съест больше чем гном.
Согласен что больше всех съедят эльфы, но только за счет их долголетия (хотя драконы живут еще дольше, а значит и съедят больше). Но если за один стол посадить хоббита и эльфа, то победа будет явно за хоббитом (он еще и добавку попросит))).
Насчёт еды может быть. А если говорить о выпивке, то гнома не перепьёт ни хоббит, ни эльф! Пузатая пивная бочка, часто не контролирующая свои эмоции, часто совершающаяя эпические глупости. А ещё от гнома разит алкоголем. Поэтому я больше предпочитаю есть хоббитов, потом людей, потом эльфов, гномы в этой цепочке последние, где-то на одном уровне с кровожадными слизнями что обитают у Грэма и Дар-Газага.
И вобще, гномы - самые низшие существа по всем показателям кроме жадности и грубости, тут они на первом месте.
Старый 19.09.2012, 13:47
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Насчёт еды может быть. А если говорить о выпивке, то гнома не перепьёт ни хоббит, ни эльф! Пузатая пивная бочка, часто не контролирующая свои эмоции, часто совершающаяя эпические глупости. А ещё от гнома разит алкоголем. Поэтому я больше предпочитаю есть хоббитов, потом людей, потом эльфов, гномы в этой цепочке последние, где-то на одном уровне с кровожадными слизнями что обитают у Грэма и Дар-Газага.
И вобще, гномы - самые низшие существа по всем показателям кроме жадности и грубости, тут они на первом месте.
Эльфы перепьют, вот только они не пьют (почти)
Книгу давно читал, к сожалению, не помню уже была там их попойка или нет.
Старый 20.09.2012, 19:39
RUSSIA45 RUSSIA45 вне форума
Спаситель Бри

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
Эльфы перепьют, вот только они не пьют (почти)
Книгу давно читал, к сожалению, не помню уже была там их попойка или нет.
Помню, помню насчет попойки)) Там Гимли уже красный стал и еле-сидел, а Леголас даже в лице не изменился)))
Старый 21.09.2012, 12:25
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Почему гномы?

Цитата:
Сообщение от RUSSIA45 Посмотреть сообщение
Помню, помню насчет попойки)) Там Гимли уже красный стал и еле-сидел, а Леголас даже в лице не изменился)))
В пальцах у него начало покалывать, в то время, как гнум, буквально через несколько минут, завалился на спину
Старый 29.09.2012, 18:50
Raulrm Raulrm вне форума
Путник

Post Почему гномы?

Гномы самые могучие)) крепкие колобки))
Ответ

Закладки