Это сообщение имеет негативный смысл, не будешь спорить, я надеюсь?
Кхм...негативный,это когда происходит замес,а после него,один выживший игрок рейда убегает от толпы,это даже страннова-то со стороны выглядит,но в тоже время разумно
1 ...,потому что воители боятся варгов как огня)),а варги в тоже время грызут их и не давятся :\
Воители не боятся варгов как огня, даже у такого, как я, в дуэли есть хороший шанс. Я думаю, любой варг может предложить Барахиру дуэль - я запасусь попкорном.
Я не сравнивал воителей и варгов как классы, я говорил о поведении людей. И таки да, если Барахир может слинять от пака не имея боевого инвиза и каких-то сумасшедших тапок (как у варгов) - good for him, молодчина, а паку - низачот.
Воители не боятся варгов как огня, даже у такого, как я, в дуэли есть хороший шанс. Я думаю, любой варг может предложить Барахиру дуэль - я запасусь попкорном.
Я не сравнивал воителей и варгов как классы, я говорил о поведении людей. И таки да, если Барахир может слинять от пака не имея боевого инвиза и каких-то сумасшедших тапок (как варгов) - good for him, молодчина, а паку - низачот.
Я не сравнивал воителей и варгов как классы, я говорил о поведении людей. И таки да, если Барахир может слинять от пака не имея боевого инвиза и каких-то сумасшедших тапок (как варгов) - good for him, молодчина, а паку - низачот.
Ладно согласна ,но все же, есть и положительные стороны в варгах
Кхм...негативный,это когда происходит замес,а после него,один выживший игрок рейда убегает от толпы,это даже страннова-то со стороны выглядит,но в тоже время разумно
Опять же, услышь меня, пожалуйста! В этом случае я говорю о содержании твоего сообщения, а не о моральной оценке отступления Барахира, когда его рейд лежит.
Цитата:
Сообщение от xxxMistakexxx
Ладно согласна ,но все же, есть и положительные стороны в варгах
Опять же, услышь меня, пожалуйста! В этом случае я говорю о содержании твоего сообщения, а не о моральной оценке отступления Барахира, когда его рейд лежит.
Конечно есть, у меня у самого варг. 1 ранга
Помоему мы друг друга не понимаем,ну да ладно,я предлагаю оставить этот глупый спор,пусть каждый останется при своем мнении