Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 10:32
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

Post Предложения по классу охотник

я так хочу...что бы мана не кончалась ...))))
Старый 04.06.2010, 13:50
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

... и ВВС всегда критовалось... а агро во мне осталось!
Старый 04.06.2010, 14:29
ppa007 ppa007 вне форума
Путник

...и что бы прицел на цели при ВВС не отображался и без каста шмалял))) мечты....
Старый 07.06.2010, 16:06
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Lezhik Посмотреть сообщение
как то так
Вау, хороший охотник, к этому и будем стремиться.

Я бы вот предложил обсудить умение "Пламенный стрелок" (Ранее вроде бы "Опаляющее пламя"), в том виде в котором оно есть, мне оно видится абсолютно бесполезным (тем более 5 красных талантов на его легендарную версию ставить смысла нет). В чем его несостоятельность:

1. Умение длится 20 секунд оставляя потом владельца без маны вообще (то есть применить можно лишь тогда, когда у человека нет другого выхода и он знает, что 100% убьет цель за эти 20 секунд);
2. Возрастающие на 200% (или 250% при легендарном умении) затраты маны, простите но зачем? Этот выстрел применяется не в начале боя, а в принципе в момент финала, когда либо ты, либо тебя. Так сделайте его палочкой выручалочкой, неким берсерком.

Вот реально с кем ни говорил выходит одно и то же. На вопрос как часто используешь прием? Ответ, да так потестить максимальный урон выстрела в сердце и др....

Так почему бы не сделать так: Делаем длительность те же 20 секунд, увеличиваем также время ослабления (когда мана = 1), пусть до тех же 20 секунд, а можно и до 30 или 40 (все равно уже после победы или поражения не имеет значения), но при этом убираем требования по мане на выстрелы вообще, то есть все выстрелы нам ничего не стоят 20 секунд, то есть мы обильно поливаем объект атаки из всех орудий, после чего превращаемся в немощь. Можно также увеличить набор угрозы в данном состоянии, опять же, не убил (не рассчитал силы) - удары идут по тебе и скорее всего убьют вас.

А то реально умение вроде бы должно вытаскивать из страшных ситуаций, а оно по сути бесполезно. То есть простой пример. Затяжной бой вот вот уже конец и тут падает основная часть пати, а у босса остается 10-20к жизней, а бить некому кроме тебя. Врубаешь опалалку, думаешь ну сейчас я тебя, делаешь несколько выстрелов..., а тебе "Недостаточно маны для выстрела" (при этом на момент включения ее было около 1000-1500) - блеск. А вот не было бы требований по мане - можно было бы и вытащить.

Откат естественно можно увеличить с 10 минут до 15-20 минут, как посчитают нужным.
Старый 08.06.2010, 11:29
DhuBleidd DhuBleidd вне форума
Путник

Lezhik, мне кажется твой билд для эттен только катит. Всё-таки хант должен сам себя обеспечивать маной. 6.5к хп это круто, но толку с них? Ходить в выносливости для экономии маны? Требовать от хмов залить? Пусть этим занимаются мены/хры. Свой скрин выложу как только оплачу подписку =)
Старый 08.06.2010, 13:27
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DhuBleidd Посмотреть сообщение
Lezhik, мне кажется твой билд для эттен только катит. Всё-таки хант должен сам себя обеспечивать маной. 6.5к хп это круто, но толку с них? Ходить в выносливости для экономии маны? Требовать от хмов залить? Пусть этим занимаются мены/хры. Свой скрин выложу как только оплачу подписку =)
А что 3к маны это мало? В группе под бафами будет 3500 и там хоть обстреляйся.
Старый 08.06.2010, 13:35
Путник

Я имею ввиду то, что хп поднято в ущерб регену маны, который, на мой взгляд, должен быть у ханта как можно выше (кроме назгула). Интересно на сколько хватает маны в стойке силы при таком регене?..
Старый 08.06.2010, 13:45
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DhuBleidd Посмотреть сообщение
Я имею ввиду то, что хп поднято в ущерб регену маны, который, на мой взгляд, должен быть у ханта как можно выше (кроме назгула). Интересно на сколько хватает маны в стойке силы при таком регене?..
Под бафами реген будет 1к а этого в принципе достаточно для всего. Тем более осбой разницы восстановится у вас за 30 секунд 500 маны или 400 маны играть не будет, это один выстрел и то не самый мощный. Тут, на мой взгляд, более важен общий ее запас. Я например при 3к маны и герене 814 без бафов с легендарным талантом на реген при выстреле даже танкуя в силе почти не могу израсходовать ману, если нахожусь под бафом 60 воли и веры, главное вовремя баночки кушать. Так что думаю в рейде такой билд очень даже. На крайний случай можно покушать купить хорошей еды. Другой опять же вопрос, как часто в походах встают в силу? Я даже в соло уже в ней не бегаю, по моему мнению стала абсолютно бесполезная стойка.
Старый 08.06.2010, 13:53
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Другой опять же вопрос, как часто в походах встают в силу? Я даже в соло уже в ней не бегаю, по моему мнению стала абсолютно бесполезная стойка.
А на Эттенах разве не в силе лучше?
Старый 08.06.2010, 14:27
Путник

Цитата:
....а тебе "Недостаточно маны для выстрела" (при этом на момент включения ее было около 1000-1500)...
Цитата:
я так хочу...что бы мана не кончалась ...))))
Что на это скажете? Все-таки хватает маны или нет?
ThulgH, насчет эттен вопрос интересный...лично я хожу туда 4к, 2с обостренные чувства. Главный плюс стойки силы - замедление быстрым выстрелом.
А насчет предложений - думаю многие хотели бы хоть 1-2 скила дальнего боя, которые можно было бы использовать в движении, пусть не сильных, но без требований к сосредоточенности, иначе смысла в них нет. И еще - очень хочется, чтобы выстрел в сердце соответствовал описанию (не знаю у кого как, но у меня были промахи им по мобам -2 моего уровня)
Ответ

Закладки