Цитата:
Сообщение от Lezhik
как то так
|
Вау, хороший охотник, к этому и будем стремиться.
Я бы вот предложил обсудить умение "Пламенный стрелок" (Ранее вроде бы "Опаляющее пламя"), в том виде в котором оно есть, мне оно видится абсолютно бесполезным (тем более 5 красных талантов на его легендарную версию ставить смысла нет). В чем его несостоятельность:
1. Умение длится 20 секунд оставляя потом владельца без маны вообще (то есть применить можно лишь тогда, когда у человека нет другого выхода и он знает, что 100% убьет цель за эти 20 секунд);
2. Возрастающие на 200% (или 250% при легендарном умении) затраты маны, простите но зачем? Этот выстрел применяется не в начале боя, а в принципе в момент финала, когда либо ты, либо тебя. Так сделайте его палочкой выручалочкой, неким берсерком.
Вот реально с кем ни говорил выходит одно и то же. На вопрос как часто используешь прием? Ответ, да так потестить максимальный урон выстрела в сердце и др....
Так почему бы не сделать так:
Делаем длительность те же 20 секунд, увеличиваем также время ослабления (когда мана = 1), пусть до тех же 20 секунд, а можно и до 30 или 40 (все равно уже после победы или поражения не имеет значения), но при этом убираем требования по мане на выстрелы вообще, то есть все выстрелы нам ничего не стоят 20 секунд, то есть мы обильно поливаем объект атаки из всех орудий, после чего превращаемся в немощь. Можно также увеличить набор угрозы в данном состоянии, опять же, не убил (не рассчитал силы) - удары идут по тебе и скорее всего убьют вас.
А то реально умение вроде бы должно вытаскивать из страшных ситуаций, а оно по сути бесполезно. То есть простой пример. Затяжной бой вот вот уже конец и тут падает основная часть пати, а у босса остается 10-20к жизней, а бить некому кроме тебя. Врубаешь опалалку, думаешь ну сейчас я тебя, делаешь несколько выстрелов..., а тебе "Недостаточно маны для выстрела" (при этом на момент включения ее было около 1000-1500) - блеск. А вот не было бы требований по мане - можно было бы и вытащить.
Откат естественно можно увеличить с 10 минут до 15-20 минут, как посчитают нужным.