|

11.10.2008, 22:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion
Нда....различить шутку в шутке тоже надо уметь. Тут же ясно, что армадон шутил...или не ясно?
На всякий случай---прочитайте анекдоты про Вовочку. от туда и цитата про коричневый костюм
|

11.10.2008, 22:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Нда....различить шутку в шутке тоже надо уметь. Тут же ясно, что армадон шутил...или не ясно?
На всякий случай---прочитайте анекдоты про Вовочку. от туда и цитата про коричневый костюм
|
Хм... Шутка? Не вопрос.
Токо я видал таких типа шутников приезжающих на место проведения полевки и начинающих творить всякую хрень с расчетом либо сорвать игру, либо устроить драку либо просто тупо нажраться.
Причем по отдельности вроде все нормальные люди, но вот тупое желание помотаться до тех кто делает чего-то чисто для себя и заморачивается своими странными шутками - вот нафига это надо нормальным людям - я понять не могу принципиально.
Если товарисч пошутил, то ну типа ха-ха... Посмеялись.
|

11.10.2008, 23:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всегда говорил что ролевики больные на голову товарищи, вот очередное доказательство).
|

11.10.2008, 23:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Всегда говорил что ролевики больные на голову товарищи, вот очередное доказательство).
|
Хм... А ничего, что вы играет в MMORPG = massively multiplayer online _role-playing_ game = Многопользовательская _ролевая_ онлайн-игра.
Т.е. в ролевую игру. Т.е. в принципе можете быть квалифицированы как ролевик? Если жестко подходить к вопросу.
И в чем, собственно, выражается доказательство болезни на голову???
Аргументируйте, пожалуйста.
|

11.10.2008, 23:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jeffrey
Хм... Шутка? Не вопрос.
Токо я видал таких типа шутников приезжающих на место проведения полевки и начинающих творить всякую хрень с расчетом либо сорвать игру, либо устроить драку либо просто тупо нажраться.
Причем по отдельности вроде все нормальные люди, но вот тупое желание помотаться до тех кто делает чего-то чисто для себя и заморачивается своими странными шутками - вот нафига это надо нормальным людям - я понять не могу принципиально.
Если товарисч пошутил, то ну типа ха-ха... Посмеялись.
|
Мда... И что, эти чудаки на другую букву - тоже ролевики? Если да, то они и действительно больные на голову...
|

12.10.2008, 00:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thorvalds
Мда... И что, эти чудаки на другую букву - тоже ролевики? Если да, то они и действительно больные на голову...
|
А вопрос не простой.
Т.е ребята тоже играют в РИ. Некотрые из них хорошие фехтовальщики и хорошие (т.е. реально хорошие, сам видел) игроки.
Но есть одно но.
Они задают довольно высокий по их мнению стандарт игр. Он действительно во многом верен. Т.е. прикид максимально историчный, историчная обувь (что часто проблема для многих, т.к. хорошие сапоги стоят как хороший и даже отличный меч) требования к кастингу, чтоб все было максимально реально.
Я понимаю часть требований. Они действительно повысят уровень проведения игр.
Но другие полагаю просто глупыми. Но там уже чисто вкусовщина идет.
С этими ребятами можно что-то обсуждать, вести адекватные терки и как-то решать вопросы.
Ну а есть конечно просто тупо ****ганы от ролевых игр. Чисто завалиться поржать-побухать. А для небольшой игры человек на 80-100 компания в 10 бухих рыл на полигоне уже является реальной проблемой.
Ну не проламывать же им головы в самом деле. Это уже будет конкретный неадекват. А выставить их с места проведения игры _законных_ формальных оснований - нет. Нет у нас в законах понятия "ролевая игра", понятия "место проведения игры" и т.д.
Т.е. если все серьезно оформить пробить по всем инстанциям и все такое, то это геморой не слабый и для небольших игр делается только частично.
Для игр от 400 человек все делается серьезно. есть обычно и милиция на полигоне и прочее. Не желательных товарисчей просто вежливо удалят с полигона стоит им что-то отмочить.
|

12.10.2008, 00:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Armadon;
Шутка, шутка. Уж не расчитывал, что так всё всерьез воспримете. Народ, не будте такими злыми. И серьезными.
Нда...люди на смайлы внимание не обращают......
|
Ну вы, уважаемый, звиняйте.
Я просто встречал на жизненном пути очень неприятные случаи с таким заявками. При реализации они были соврешенно не шуточными. И ОЧЕНЬ неприятными.
Если это была шутка - еще раз приношу извинения, что шутки не понял.
На то были причины.
|

12.10.2008, 00:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Armadon;
Есть на свете некий Павел Шипуревич, организатор турнира "Генуэзкий шлем". Замечательный веселый человек. Но в ролевом мире он имеет репутацию "маклауда"-людей, которые всего с "хитом под шлемом"-не сознаются в своей смерти.
|
Про турнир сей слыхал, фотки видал, сам не участвовал, т.к. не реконструктор, да и фехтовальщик средненький на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Armadon;
Когда же в него стреляют из лука с натяжением 3 кг он этого выстрела и не почувствует. Или ткнут в него палочкой-мечиком еле еле. Человек хочет "по жесткому поработать", и согласится, когда ему зазвиздячишь по забралу разок-другой, но и сам -ответит тем же.
|
Лук с натягом в 3 кг??? За 10 лет в РИ я такого ни разу не видел. Самый слабый был кил в 6. На последней игре я не допустил 4 лука с натягом в 12 кг из-за хлесткости. Отстрел шел по мне и синяки на спине (я ж без доспеха проводил отстрел) образовались. А ежли в лицо? а? Эээ!
Цитата:
Сообщение от Armadon;
А иначе-зачем везти 40 кг железа?
|
А нафига на РИ везти 40 кг железа? Я тут на крайнюю игру припер 30 кг. Но я их пер на себя и на того парня у которого нету. Три шлема, два щита, два стегача 4 меяа кольчуча и прочая лубуда...
Больше - не буду. Ибо задолбался.
20 кг - максимум. Больше на ИГРУ не надо. На турнир али бугурт - другое дело.
Цитата:
Сообщение от Armadon;
А есть ролевики-хипаны. Одежду игровую шъют из габардина и используют пластмассовые украшения. ТАких подавляющее большинство. Но именно ТАКИЕ часто позволяют себе "мирской" жаргон, маты и т.п. . И те и те правы. Каждому-свое. Потому нынче реконструкторы и ролевики не пересекаются почти.
|
А таких и сами ролевики не уважают.
Я вот сам толкинист ибо езжу на игры по Толкину (кроме ХИ) и серьезно интересуюсь творчеством Профессора.
Вот из моих знакомых толкинистов (я имею ввиду не тусовщиков, а серьезных ролевиков) 70% шьют прикиды из шерсти и льна, остальные довольно хорошо стилизуются и используя синту. шьют норм прикиды, покупают нормальную обувь и тем более отличные мечи и кинжалы).
Цитата:
Сообщение от Armadon;
Что касается неадекватов-народ. Будте чесны. Вы или ваши друзья-знакомые сами приглашаете их на игры. НЕ знай они о времени\месте проведения--КАК они туда попадут?
|
Легко. Инфа на форумах выцепляется, т.е надо знать ключевые слова и все. Поиском все находится. Любая серьезная игра рекламируется. Один засланец подавший заявку спалит все.
Цитата:
Сообщение от Armadon;
И про шутку. Я-ролевик. Я прекрассно понимаю, что ЗЛУ в Ривенделе делать нечего. ДАже, если мне захотелось выдать себя за разбойников Сарумана(Шарку -орочий-"Старик"), я бы из-за ЗНАНИЯ мира никак не смог бы туда попасть.
Повтрю--вы слишком серьезно к этому отеслись. Надеюсь, эпизод исчерпан 
|
Безусловно
|

12.10.2008, 01:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почитал я ваши посты... В принципе, думаю, ничего плохого в этом нет... Но на ролевую игру, не зная людей, с которыми я собираюсь ехать, достаточно долгое время, я бы не поехал. Поэтому и хотел бы сначала вступить в какой-нибудь клуб...
Цитата:
Сообщение от Jeffrey
Я вот сам толкинист ибо езжу на игры по Толкину (кроме ХИ) и серьезно интересуюсь творчеством Профессора.
Вот из моих знакомых толкинистов (я имею ввиду не тусовщиков, а серьезных ролевиков) 70% шьют прикиды из шерсти и льна, остальные довольно хорошо стилизуются и используя синту. шьют норм прикиды, покупают нормальную обувь и тем более отличные мечи и кинжалы).
|
А ты состоишь в каком-нибудь клубе?
|

12.10.2008, 01:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Jeffrey
Cлава богу, хоть один разумный человек нашелся... Луки с натяжением в три киллограмма, Боже мой! Неужели осиновые прутики на ролевых играх до сих пор в ходу ?  . Попытка классифицировать "ролевиков" изначально провальна. Хотя многие пытаются... Как ни странно, но я вполне в состоянии понять каждого "из". Хотя нет, вру... "диких эльфов" до сих пор не в состоянии... (Кто далее вохжелает побеседовать со мной поэтому поводу, просьба писать в личку. Флуд ибо.)
Но мы же, господа, не полевые игры обсуждаем, ведь правда? И честно говоря, до сих пор непонятно, почему при такой активности опытных деятелей разнообразных видов ролевых игр, мы до сих пор безнадежно пытаемся отыскать РП в ЛотРО. Жалко, право слово...
|