Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 00:12
Lunawyll Lunawyll вне форума
Путник

Post Содружество "Инферно"

Цитата:
Сообщение от apteko Посмотреть сообщение
Неа. В том и соль шутки.
Вы же их сами пиарите. Посмотрите в свежесозданную темку грацев. Хоть один пост от миража или глада там есть?))) Зато ваших полно.

Ну и кто в итоге виноват в этой шумихе? Сами себя наказываете.
Может быть, вы и правы, да только их такая ситуация устраивает, они не при делах, а мы тут сидим их пиарим.. А как же
Старый 04.01.2012, 00:16
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lunawyll Посмотреть сообщение
...
Угу.

(10 зловещих кукловодов)
Старый 04.01.2012, 00:20
ftotti ftotti вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Так зачем пишешь?

Ждешь, что к словам человека, который стыдится даже показать своего персонажа, будут хоть в малой степени прислушиваться?

Ты перепутал разделы?

Неа. В том и соль шутки.
Вы же их сами пиарите. Посмотрите в свежесозданную темку грацев. Хоть один пост от миража или глада там есть?))) Зато ваших полно.

Ну и кто в итоге виноват в этой шумихе? Сами себя наказываете.
ну я его назвал, я не стыжусь, когда-то меня даж знали многие, пол сервера были в друзьях, просто давно не играл...
а мне все равно на пиар, моя задача, что бы их все знали, ведь люди которым это неприемлимо как мне, увидев его даже не захотят общаться. Мне вообще давным давно поставили диагноз: завышенное чувство справедливости. смешно, бредово, но правда, бесит всё то, что нечестно.
Старый 04.01.2012, 00:22
dertay dertay вне форума
Спаситель Бри

Ранг можно накуклить и для того, что бы просто наагрить на себя всех недовольных и получить от этого максимум удовольствия для себя, ради этого, многие готовы сидеть сутками за свливом, только что бы поразить людей и следить за их реакцией.
У нас есть по крайней мере один такой.
Старый 04.01.2012, 00:24
ftotti ftotti вне форума
Спаситель Бри

Хто?! я ему столько удовольствия доставлю, ему и не снилось, я достану его скайп и домашний номер, буду названивать и достовать, мучать, а он будет кайфовать... и я удовлетворю свое желание отомстить гаду, и он удовольствия получит
Старый 04.01.2012, 00:26
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
бесит всё то, что нечестно.
С Самим консультируемся? По поводу честности-то?

Были тут уже, которые мораль выше закона ставили...может и вам это...белый колпак на голову и Молот Ведьм в качестве настольной книги?

Моралисты, @#%№.
Старый 04.01.2012, 00:27
dertay dertay вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ftotti Посмотреть сообщение
Хто?! я ему столько удовольствия доставлю, ему и не снилось, я достану его скайп и домашний номер, буду названивать и достовать, мучать, а он будет кайфовать... и я удовлетворю свое желание отомстить гаду, и он удовольствия получит
Вот как раз такие субьекты и попадают в жертвы к коварным кукловодам.
Старый 04.01.2012, 00:55
exabezian exabezian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Неа. В том и соль шутки.
эту тему сделал Декаденс (в подписи так), который с ними часто в куче бегает и куклит...

Цитата:
Сообщение от dertay Посмотреть сообщение
Ранг можно накуклить и для того, что бы просто наагрить на себя всех недовольных и получить от этого максимум удовольствия для себя, ради этого, многие готовы сидеть сутками за свливом, только что бы поразить людей и следить за их реакцией.
У нас есть по крайней мере один такой.
так тролли сетевые любят делать (следить за реакция на провакацию)
Старый 04.01.2012, 04:32
cOmputer1 cOmputer1 вне форума
Спаситель Бри

мде. сегодня пытался подуэлиться с собакой. друга попросил зайти на его акк. парень создал собаку, и у грема дуэлимся. подбегает "бояка" или как то так, то ли "бубейка" вообщем ривер. я его почти убил, но примчался вожак и спас орочью попку. я прибежал по новой, но снова помеха слева. парень создал новую собаку, решили отойти к лугу, попробовать там. (хотел нормально во-первых подуэлиться, во-вторых посмотреть на прохождение некоторых скилов дамаг) вообщем друг пишет ривер, мол не мешай... дай подуэлиться, ривер пишет "покуклить?" ну вообщем разазлился, пишу так и сяк, кто тут куклит. парень обиделся и зашел за "няшу" если не ошибаюсь и раза 2-3 еще сливал меня бегал (выискивал по всем эттенам). забавный факт: стал мне в пм толкать фразы "а ты вообще знаешь кто я? и какая у меня собака?".. я конечно покричал малек, не люблю когда подобную **** несут и тупо мешают нормальному занятию и.... я ему говорю, го скайп, нормально поговорим. он говорит го дуэль. я: у меня откат всего чего только пожелать можно. он пишет: зассал.. я повторяю, го в скайп))) он: а зачем скайп? зассал?...
вообщем знайте все. что няша и его бабайка или бубейка, не могу вспомнить ник, вообщем владелец персов телочка... с болью в одном месте, вылавливать на протяжении 10-15 минут, так как из ГВ бежать далеко.
Старый 04.01.2012, 07:21
exabezian exabezian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от cOmputer1 Посмотреть сообщение
мде. сегодня пытался подуэлиться...

вообщем знайте все. что няша и его бабайка или бубейка, не могу вспомнить ник, вообщем владелец персов телочка... с болью в одном месте, вылавливать на протяжении 10-15 минут, так как из ГВ бежать далеко.
скрины где? раз "не помню".. одни слова, да ещё куклой

Закладки