Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 18:34
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Post Ситуация с обновлением игры

Цитата:
Сообщение от krolikan Посмотреть сообщение
[поскипано слезами].... подставляя спину под кнуты.
)))))))))))) "Всё бухаете? - Тогда мы идём к вам!" (c)
Старый 07.12.2010, 18:35
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Инвин 500! Гиркалин- меняю свое мнение. Это был прогиб. Гни дальше, чего уж там.
Старый 07.12.2010, 18:36
krolikan krolikan вне форума
Спаситель Бри

С таким локализаторами трудно не спится... =)
Старый 07.12.2010, 18:37
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Продумать и напрогать времени было - начиная с ИЮНЯ месяца.
Но.
Сначала надо было договориться о самом факте перехода.
Потом надо было обговорить гешефт.
А уж потом мы ВНЕЗАПНО обнаружили, что у нас система биллинга не подойдет. Кто бы мог подумать, а?
А ты в курсе, как идёт общение локализатора с разработчиком? Некоторые разрабы умудряются такого прислать в билде на локализацию... И пока ты не прикрутишь одно к другому, никогда не узнаешь работает ли оно. Вон - прикручивать начали, но ничего не получилось. Мне один знакомый, работающий в 1С рассказывал анекдотичные случаи относительно локализации некоторых игр. К примеру, в одной игре по вселенной Трансформеров внезапно, во время локализации, обнаружилось, что юридически нельзя использовать слово Трнансформер без разрешения одной компании. И им пригрозили судом, если они в игре про Трансформеров используют слово Трансформер. Правда круто? А в ещё одной игре разработчик прислал им билд на польском языке, очевидно, думая, что так будет проще переводить. А в ещё одной, разработчик сообщил о критическом баге, который был им выявлем буквально перед мировым релизом только через несколько дней после российского релиза и пришлось срочно делать огромный патч. И таких историй куча.

Цитата:
Вот если бы нечто подобное написал мишка, то вайна, думаю, было бы намного меньше)
Никогда и нигде комьюнити-менеджер не станет говорить, что компания обосралась. Это закон.)
Старый 07.12.2010, 18:39
spawnser spawnser вне форума
Солдат Форноста

А всё из-за Mail.ru!!!=)
Ineluki Ineluki вне форума
Защитник Форохеля

Ну, что тут сказать.

Чемоданы упакованы, на дорожку посидел. Можно и отправляться в путь - на Евро.

Прочитал эту тему от начала и до конца. Обдумывал доводы в защиту мыла и в обвинение мыла. Убедительностью не блещут ни те, ни другие. Посему поступаю так, как сам считаю нужным.
Письмо в Турбину написал. Даже если оно окажется пердежом в вакууме, просто сидеть и пускать слюни, с *****ьной лыбой поглощая то, чем нас нынче кормят, не вариант, ИМХО.
Господа с Евро, если вас не затруднит, объясните в личку что и как проплачивать на Евро, и на какой сервер лучше идти, чтоб не быть совсем отрезанным от русскоязычной части цивилизации.
krolikan krolikan вне форума
Спаситель Бри

Ах да, слёзы, сразу и не заметил (писали бы побольше чтоль, что робеть!) ... Прошу Вас Уважаемый Mon_TeCarlo Обратит внимание что сие не какое нить нытье, я просто пишу то что есть... Собственно разговора с вами врядли получится, поэтому и писать далее смысла не вижу... На будущее скажу вам - уберите привычку школоты, вам это в жизни поможет;-)
Старый 07.12.2010, 18:40
hideme hideme вне форума
Спаситель Бри

Всё это можно понять, принять наверное с трудом. Вопрос для меня в другом - зачем проводили лотереи и все эти акции "купи подписку и выиграй 200 марок и альбом для них в подарок"? В текущем разрезе всё это выглядит натуральной подлостью...
Старый 07.12.2010, 18:40
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
А ты в курсе, как идёт общение локализатора с разработчиком? Некоторые разрабы умудряются такого прислать в билде на локализацию... И пока ты не прикрутишь одно к другому, никогда не узнаешь работает ли оно. Вон - прикручивать начали, но ничего не получилось. Мне один знакомый, работающий в 1С рассказывал анекдотичные случаи относительно локализации некоторых игр. К примеру, в одной игре по вселенной Трансформеров внезапно, во время локализации, обнаружилось, что юридически нельзя использовать слово Трнансформер без разрешения одной компании. И им пригрозили судом, если они в игре про Трансформеров используют слово Трансформер. Правда круто? А в ещё одной игре разработчик прислал им билд на польском языке, очевидно, думая, что так будет проще переводить. А в ещё одной, разработчик сообщил о критическом баге, который был им выявлем буквально перед мировым релизом только через несколько дней после российского релиза и пришлось срочно делать огромный патч. И таких историй куча.

Никогда и нигде комьюнити-менеджер не станет говорить, что компания обосралась. Это закон.)
это конечно правильно, но могли бы успокоить людей какой нибудь компенсацией что ли, миниивентами
а то вышло как будто я прищёл в кино, заплатил за билет, хочу посмотреть ВТОРУЮ серию фильма, а мен говорят что мол не готово пока, посмотри ПЕРВУЮ, а я её уже сто раз видел)))
Старый 07.12.2010, 18:41
doz0rniy doz0rniy вне форума
Путник

Администрация может толком объяснить когда будет фест? После 3.2 или мож из-за таких сроков раньше поставят?
Ответ

Закладки