Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 09:43
Abaddon Abaddon вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Всем крипам "участникам" нашего седнешнего утреннего "эвента" у ТР огромное спасибо за море фана и удовольствия, уже и не вспомню когда так смеялись=)

Но все же позволю себе один совет. Как то бегая своим нубским крипом в рейде, случился хреновый асист. Так вот РЛ быстренько повел всю толпу к норбагам, где все потренировались, ну и дело получше пошло. Так может тоже сначала стоит на норбогах потренироваться?=)
Старый 06.09.2010, 11:23
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Лолочка;
yle="font-style:italic">Валера, с женским чаром и замашками машки, тебе ли говорить про лолочку, вылез это как раз ты, а я тут уже был...
лолочкааа, ты такая лолочкааа ^_^

Я прямо испорожняюсь от удовольствия во все стороны от безумного счастья охватившего меня.
Ты в очередной раз доказал, что ты первая стадия эволюции.
Гуглить мой ник?
Баа, да это же так круууууто!
Вырвать слова единственного, кто решился меня потроллить?
(x2)Баа, да это же так круууууто!

Цитата:
Добавлю от себя, все дело в том "милый мальчик" Владик, что чуть чуть стоит подрости, пройдет максимализм и все будет гуд, и поумерь свой пыл, не ровен ведь час выхватишь за свои слова от взрослых дедей, а может быть и тетей.
Я выхвачу?!
Муахахаха
То откуда ты вырвал эти комменты. Я был на тамошних сходках, мне никто ни разу ничего в лицо не сказал. Смелости у них хватает ровно на то чтобы строчить стихи с левых акков.

И кстати Каранир, ты тоже такой же.
Такая же лолочка=)
Графоманствуй дальше, нубасятинка=Р
Старый 06.09.2010, 12:29
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Когда человеку сказать нечего, обычно он опускается до оскорблений, мой пост был всего лишь ответом на твою дерзость мальчик (язык в инете распускать легко, а ответить по существу нечего), ты сам пишешь то, что становится причиной думать что клоун малолетка не более, люди с кем мне довелось играть не считают меня "графоманствующей нубасятиной", руки из правильного места растут, а которые знают в реале "лолочкой" (слово то откуда взял сопель) (любая брошенная в мой адрес дерзкая фраза обернется, как ты говоришь "фейлом" в глаз, но тут к сожалению руки не дотянутся до тебя). Те коменты с неизвестного мне форума, от неизвестных мне людей, из города, где никогда не бывал, но как видно с 2006 года жизнь ничему тебя не научила, моральное уродство говорят, не лечится, я же считаю, что даже конченых уродов научит жизнь и ты сам поймешь это скоро. Обычно все советуют не кормить троллей, но черте что получается, когда такое никчемное существо чувствует свое превосходство кроя всех и каждого оскорбительными фразами, пытается выжать из себя хоть что-то наподобие здравых мыслей и умной беседы. Ты "слишком мал и слишком глуп и не видал больших ...." знаешь такое? Не зная человека клеить ему ярлыки, по меньшей мере, нелепо, ты же опускаешся все ниже и ниже. Надеюсь, ты сам осознаешь, кто ты такой Владик? ладно в зеркало увидишь порой всякое, но посмотри на свои опусы, вчитайся внимательно и закажи маме визит к психоаналитику. Как ты там писал ищешь девушку 18-20 лет для знакомства, спокойный ты наш и тактичный, вот и ищи, но не забывай кто ты есть на самом деле.
ЗЫ работай над собой, может выйдет что-то стоящее.
Старый 06.09.2010, 12:37
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Лолочка;
yle="font-style:italic">Когда человеку сказать нечего, обычно он опускается до оскорблений, мой пост был всего лишь ответом на твою дерзость мальчик (язык в инете распускать легко, а ответить по существу нечего), ты сам пишешь то, что становится причиной думать что клоун малолетка не более, люди с кем мне довелось играть не считают меня "графоманствующей нубасятиной", руки из правильного места растут, а которые знают в реале "лолочкой" (слово то откуда взял сопель) (любая брошенная в мой адрес дерзкая фраза обернется, как ты говоришь "фейлом" в глаз, но тут к сожалению руки не дотянутся до тебя)
Лолочка, ты ещё не устала графоманствовать?
Читать твои выбросы так утомительно...ой, кажется мне плохо

Каранир, ты убогииииий. Тыкать меня в то, что было 4 года назад и говорить, что "жизнь не учит" - это какой никчёмностью надо быть, чтобы додуматься до этого?:o
Ты давно в советчики то записался, а, лолочка?
"Люди с возрастом становятся только хуже" - так сказал один многоуважаемый танк и я полностью с ним согласен
А что до тебя и твоего "кулака смерти":
Напомнило мне Лёхуафрику, сотня страниц назад, такой же лолка переполненый чувством справедливости.
Не болей, лолочка, у тебя ещё будет шанс присунуть лолочку-младшего

P.S.
Я рад, что засел у тебя в печёнках.
Старый 06.09.2010, 12:45
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
Лолочка, ты ещё не устала графоманствовать?
Читать твои выбросы так утомительно...ой, кажется мне плохо

Каранир, ты убогииииий. Тыкать меня в то, что было 4 года назад и говорить, что "жизнь не учит" - это какой никчёмностью надо быть, чтобы додуматься до этого?:o
Ты давно в советчики то записался, а, лолочка?
"Люди с возрастом становятся только хуже" - так сказал один многоуважаемый танк и я полностью с ним согласен
А что до тебя и твоего "кулака смерти":
Напомнило мне Лёхуафрику, сотня страниц назад, такой же лолка переполненый чувством справедливости.
Не болей, лолочка, у тебя ещё будет шанс присунуть лолочку-младшего

P.S.
Я рад, что засел у тебя в печёнках.
Реально смешно, я не предлагаю тебя измордовать, порубить в капусту, ты еще родителям нужен (не потерян для общества), может даже выйдет приличный отец, познакомишся с достойной девушкой, ты не отчаивайся парень, родите Энштейна и будете им гордится. а пока ты остаешся эгоцентричным малолетним нагибатором в онлайн игре
Засел в печенках ты про то как над тобой сверстники глумились, расскажи
А про жизнь тебе говорю, потому как прочитай свои посты (повторюсь) они обрасли с 2006 года только новыми словечками вроде "лолочки" твоей и еще больше негатива, емае медведи кататься за месяц учатся на велосипедах, ты же ничему не учишся, вот и выводы сам делай.
Старый 06.09.2010, 12:54
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
выйдет приличный отец, познакомишся с достойной девушкой, ты не отчаивайся парень, родите Энштейна и будете им гордится.
Спасибо за пожелания, лолочка ^_^
И тебе всего того же.

Цитата:
эгоцентричным
Да

Цитата:
малолетним
нЭЭ

Цитата:
нагибатором
Вы лолочка, в розовых трусишках!

Цитата:
ты про то как над тобой сверстники глумились
Не хотите рассказать как вы играете в онлайн игры ради самоутверждения, т.к. в жизни вы ничего не добились?=)

И да, они ТААААК надо мной глумились, до сих пор смеюсь, когда вспоминаю=Р
Старый 06.09.2010, 12:58
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Где вообще модераторы? Флейм чистой воды!
Ребята, давайте жить дружно. Вы оба классные.
Старый 06.09.2010, 13:00
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

вот это замесы на Форносте
Старый 06.09.2010, 13:01
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Да какие замесы=\

Так, какой-то зелёный ривер на гвардов постоянно бегает.
Старый 06.09.2010, 13:03
Лучник Стангарда

А что тут рассказывать то, идем на форум Легиона, регистрируемся и снимаем кучу этих никчемных вопросов.
Не страдаешь фобией ни какой? а то ощетинился весь, на каждое слово (как в 2006 прям, вспомни ) развернутый ответ, да еще с попытками унизить собеседника
ЗЫ работай, работай над собой
Ответ

Закладки