|

22.10.2011, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Фуф! Осилил сегодняшнюю порцию дневного Портального чтива.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Иначе же о Портале просто забудут...
|
Даже,если наступит день,когда наши пути разойдутся и мы развалимся, поверь, никто и никогда не забудет о Портале. Может быть воспоминания и будут далеко не самыми приятными, но одного у нас точно не отнять:мы незабываемы.
|

22.10.2011, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Фуф! Осилил сегодняшнюю порцию дневного Портального чтива.
Даже,если наступит день,когда наши пути разойдутся и мы развалимся, поверь, никто и никогда не забудет о Портале. Может быть воспоминания и будут далеко не самыми приятными, но одного у нас точно не отнять:мы незабываемы. 
|
"Возможно наступит день, когда мужество оставит род людей и мы придадим друзей и разорвем все узы дружбы... но только не сегодня! Может быть придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей... но только не сегодня! Сегодня мы сразимся за все, что вы любите на этой славной земле!"
|

22.10.2011, 17:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Портал
Имморталсы, наверно, тоже так считали :o
|

22.10.2011, 17:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Зимок! Как я рад видеть тебя в нашем топике! Я реально уважаю тебя как взломщика, а после наставлений Темпузра - еще и как человека! Своим очень логичным постом ты размазал сразу все содружество по стенке...
Не, не выходит =) В общем, Зимка, над тобой стебутся до такой степени, что это выходит за рамки игры. Потому что очень смешно. Не уходи пожалуйста, пиши еще!
Харам! Уважаемая... эм... сестра Градомира? Так вот. Ты вроде как каждый раз заявляешь о своем намерении покинуть игровую сцену, удалить форум из закладок в браузере и ни в коем случае не связываться с таким *****м, как Портал. Мне кажется, ты очень безвольная, как тряпка! Уважаемое всеми содружество Бобров является сборной командой Эттенских задротов, которые не захотели оставаться в своих предыдущих содружествах или не находятся в Инквизиторах. Я понимаю, что именно это и есть определение топ-содружества и полностью солидарен с твоим мнением! И да, обычно негатив к Порталу проявляется на основе фактов, на личном опыте. Тебя вроде априори не обижали, только за твои дурацкие посты если - но это нормально. А раз не обижали, то может ты все-таки находишься под влиянием мэйнстима - толпы баранов? Значит, ты - безвольная, как тряпка!
Обязательно пообещай, что не будешь здесь больше появляется но, пожалуйста, не сдерживай своего обещания и пиши!! Мне нравится послушать любое мнение!

22.10.2011, 17:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от try2fly
Имморталсы, наверно, тоже так считали :o
|
Из Портала за последний год не ушел ни один человек. Ни одного человека не выгнали. Может, вы чего-то не знаете? =)

22.10.2011, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Лёх, тебе понравился мой воодушевительный пост?
|

22.10.2011, 17:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Dionel
Вы там травой по-тихому приторговываете, что ли?)
|
ДАЙТЕ МНЕ ТРАВЫ!!!
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
мне ваще плевать что у тебя там происходит , да и на тебя мне плевать как и большей половине игрокам ) , вот только тебе походу нет) пытаясь как то обратить на себя внимание своими длинными , унылыми постами. Прошу, не отвечай на это сообщение , будь умнее . Если получится конечно.
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Твоё внимание мне точно не надо было никогда, и сейчас не надо. Ты сам посыпался комментами на мой пост, а теперь просишь не отвечать. Ну хорошо, не буду отвечать.
Есть идея, давай друг друга в чс добавим? Проблема решится
Нашёл чем заняться, слабоумных лохотронить. Стыдно должно быть, товарисч, стыдно! 
|
Ну, то есть, ты до сих пор не видишь своей ошибки, да?
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
"Возможно наступит день, когда мужество оставит род людей и мы придадим друзей и разорвем все узы дружбы... но только не сегодня! Может быть придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей... но только не сегодня! Сегодня мы сразимся за все, что вы любите на этой славной земле!"
|
Да-да, хорошая цитата!
Цитата:
Сообщение от tiviar
Зимок! Как я рад видеть тебя в нашем топике! Я реально уважаю тебя как взломщика, а после наставлений Темпузра - еще и как человека! Своим очень логичным постом ты размазал сразу все содружество по стенке...
Не, не выходит =) В общем, Зимка, над тобой стебутся до такой степени, что это выходит за рамки игры. Потому что очень смешно. Не уходи пожалуйста, пиши еще!
Харам! Уважаемая... эм... сестра Градомира? Так вот. Ты вроде как каждый раз заявляешь о своем намерении покинуть игровую сцену, удалить форум из закладок в браузере и ни в коем случае не связываться с таким *****м, как Портал. Мне кажется, ты очень безвольная, как тряпка! Уважаемое всеми содружество Бобров является сборной командой Эттенских задротов, которые не захотели оставаться в своих предыдущих содружествах или не находятся в Инквизиторах. Я понимаю, что именно это и есть определение топ-содружества и полностью солидарен с твоим мнением! И да, обычно негатив к Порталу проявляется на основе фактов, на личном опыте. Тебя вроде априори не обижали, только за твои дурацкие посты если - но это нормально. А раз не обижали, то может ты все-таки находишься под влиянием мэйнстима - толпы баранов? Значит, ты - безвольная, как тряпка!
Обязательно пообещай, что не будешь здесь больше появляется но, пожалуйста, не сдерживай своего обещания и пиши!! Мне нравится послушать любое мнение!
|
Многа букф  Делай посты, ориентированные на публику... на умственное развитие публики.
|

22.10.2011, 17:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Эверри, это тот баг в садах что-ли?
|

22.10.2011, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Эверри, это тот баг в садах что-ли?
|
Не очень приятно и не очень понятно почему подобные вещи обсуждаются в нашем славном топике?
|

22.10.2011, 17:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
|
Конечно, только ради тебя 
Напомни ник основы плз.
|