Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 17:00
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Портал

Фуф! Осилил сегодняшнюю порцию дневного Портального чтива.

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Иначе же о Портале просто забудут...
Даже,если наступит день,когда наши пути разойдутся и мы развалимся, поверь, никто и никогда не забудет о Портале. Может быть воспоминания и будут далеко не самыми приятными, но одного у нас точно не отнять:мы незабываемы.
Старый 22.10.2011, 17:03
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Фуф! Осилил сегодняшнюю порцию дневного Портального чтива.

Даже,если наступит день,когда наши пути разойдутся и мы развалимся, поверь, никто и никогда не забудет о Портале. Может быть воспоминания и будут далеко не самыми приятными, но одного у нас точно не отнять:мы незабываемы.
"Возможно наступит день, когда мужество оставит род людей и мы придадим друзей и разорвем все узы дружбы... но только не сегодня! Может быть придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей... но только не сегодня! Сегодня мы сразимся за все, что вы любите на этой славной земле!"
Старый 22.10.2011, 17:04
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Портал

Имморталсы, наверно, тоже так считали :o
Старый 22.10.2011, 17:05
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Портал

Зимок! Как я рад видеть тебя в нашем топике! Я реально уважаю тебя как взломщика, а после наставлений Темпузра - еще и как человека! Своим очень логичным постом ты размазал сразу все содружество по стенке...
Не, не выходит =) В общем, Зимка, над тобой стебутся до такой степени, что это выходит за рамки игры. Потому что очень смешно. Не уходи пожалуйста, пиши еще!

Харам! Уважаемая... эм... сестра Градомира? Так вот. Ты вроде как каждый раз заявляешь о своем намерении покинуть игровую сцену, удалить форум из закладок в браузере и ни в коем случае не связываться с таким *****м, как Портал. Мне кажется, ты очень безвольная, как тряпка! Уважаемое всеми содружество Бобров является сборной командой Эттенских задротов, которые не захотели оставаться в своих предыдущих содружествах или не находятся в Инквизиторах. Я понимаю, что именно это и есть определение топ-содружества и полностью солидарен с твоим мнением! И да, обычно негатив к Порталу проявляется на основе фактов, на личном опыте. Тебя вроде априори не обижали, только за твои дурацкие посты если - но это нормально. А раз не обижали, то может ты все-таки находишься под влиянием мэйнстима - толпы баранов? Значит, ты - безвольная, как тряпка!
Обязательно пообещай, что не будешь здесь больше появляется но, пожалуйста, не сдерживай своего обещания и пиши!! Мне нравится послушать любое мнение!
Старый 22.10.2011, 17:08
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Портал

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Имморталсы, наверно, тоже так считали :o
Из Портала за последний год не ушел ни один человек. Ни одного человека не выгнали. Может, вы чего-то не знаете? =)
Старый 22.10.2011, 17:10
Гроза Ангмара

Post Портал

Лёх, тебе понравился мой воодушевительный пост?
Старый 22.10.2011, 17:10
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Вы там травой по-тихому приторговываете, что ли?)
ДАЙТЕ МНЕ ТРАВЫ!!!

Цитата:
Сообщение от ivashe4ka Посмотреть сообщение
мне ваще плевать что у тебя там происходит , да и на тебя мне плевать как и большей половине игрокам ) , вот только тебе походу нет) пытаясь как то обратить на себя внимание своими длинными , унылыми постами. Прошу, не отвечай на это сообщение , будь умнее . Если получится конечно.
Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Твоё внимание мне точно не надо было никогда, и сейчас не надо. Ты сам посыпался комментами на мой пост, а теперь просишь не отвечать. Ну хорошо, не буду отвечать.
Есть идея, давай друг друга в чс добавим? Проблема решится

Нашёл чем заняться, слабоумных лохотронить. Стыдно должно быть, товарисч, стыдно!
Ну, то есть, ты до сих пор не видишь своей ошибки, да?

Цитата:
Сообщение от Zerbubuse Посмотреть сообщение
"Возможно наступит день, когда мужество оставит род людей и мы придадим друзей и разорвем все узы дружбы... но только не сегодня! Может быть придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей... но только не сегодня! Сегодня мы сразимся за все, что вы любите на этой славной земле!"
Да-да, хорошая цитата!

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Зимок! Как я рад видеть тебя в нашем топике! Я реально уважаю тебя как взломщика, а после наставлений Темпузра - еще и как человека! Своим очень логичным постом ты размазал сразу все содружество по стенке...
Не, не выходит =) В общем, Зимка, над тобой стебутся до такой степени, что это выходит за рамки игры. Потому что очень смешно. Не уходи пожалуйста, пиши еще!

Харам! Уважаемая... эм... сестра Градомира? Так вот. Ты вроде как каждый раз заявляешь о своем намерении покинуть игровую сцену, удалить форум из закладок в браузере и ни в коем случае не связываться с таким *****м, как Портал. Мне кажется, ты очень безвольная, как тряпка! Уважаемое всеми содружество Бобров является сборной командой Эттенских задротов, которые не захотели оставаться в своих предыдущих содружествах или не находятся в Инквизиторах. Я понимаю, что именно это и есть определение топ-содружества и полностью солидарен с твоим мнением! И да, обычно негатив к Порталу проявляется на основе фактов, на личном опыте. Тебя вроде априори не обижали, только за твои дурацкие посты если - но это нормально. А раз не обижали, то может ты все-таки находишься под влиянием мэйнстима - толпы баранов? Значит, ты - безвольная, как тряпка!
Обязательно пообещай, что не будешь здесь больше появляется но, пожалуйста, не сдерживай своего обещания и пиши!! Мне нравится послушать любое мнение!
Многа букф Делай посты, ориентированные на публику... на умственное развитие публики.
Старый 22.10.2011, 17:15
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Эверри, это тот баг в садах что-ли?
Старый 22.10.2011, 17:16
Гроза Ангмара

Post Портал

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Эверри, это тот баг в садах что-ли?
Не очень приятно и не очень понятно почему подобные вещи обсуждаются в нашем славном топике?
Старый 22.10.2011, 17:17
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Конечно, только ради тебя
Напомни ник основы плз.
Закрытая тема

Закладки