Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 13:35
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
И ведь дождались на свою голову
дык... мы то не такие скучные и не можем брать измором-кто кого "переждет", вот и пришлось атаковать ; )

хотя, мэйби, подумать над этим? и поменяться местами - пускай заберают все точки кроме ТА , мы будем там. заодно камешки копейки стоить будут)
Старый 27.02.2009, 14:14
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
И ведь дождались на свою голову

Пагрер, диду, хватит шамкать. Бери палку в руки и айда пинать Ангмар! Кста, видел тебя на днях на камне у Ана, постреливающего из лука. Вступил в пати "Танки - тоже вольные стрелки"?
1. Вы туда ломились и ломились... и ломились... и ломались в итоге. И тролль ваш вам особо не помогал.
2. В тот раз я с человеками тремя из рейда у Ана стояли... а поскольку я отходил покурить то встал на камень. И когда вернулся увидел как вы рейдом весело добиваете оставшегося из рейда и потом меня ещё увидели. Я конечно начал отстреливаться из арбалета потому что ко мне тока 1 запрыгнул изначально...а потом вы уж мясом задавили... признаю.
Старый 27.02.2009, 14:17
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

А вот вам ситуация к размышлению...
На одного меня с утра сегодня нападало урков 7-8... они просто хотели Ана увести, а я вот мешался... в Итоге я так и не сдох ни разу. А они почти всей своей пате полегли пытаясь меня убить.

P.S. Прошу прощения за те слова что я там на скрине сказал... просто вырвалось... ТАКОГО я уж точно не ожидал.
Миниатюры
Старый 27.02.2009, 14:31
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
1. Вы туда ломились и ломились... и ломились... и ломались в итоге. И тролль ваш вам особо не помогал.
А чего ты еще предлагаешь делать, если вы двумя рейдами при нашем одном заперлись в ТРе? Мы поиграть приходим, а уж зачем фрипы при такой тактике в Эттены приходят остается только гадать. Слова из серии: "Ну вы же все равно пришли, а мы вас вайпнули при помощи мобов!" сочту за оскорбление. Если такая практика будет повторяться изо дня в день - уйду качать фрипа. Если противник не хочет играть, а хочет фармить, то Эттены интереса не вызывают.

Цитата:
2. В тот раз я с человеками тремя из рейда у Ана стояли... а поскольку я отходил покурить то встал на камень. И когда вернулся увидел как вы рейдом весело добиваете оставшегося из рейда и потом меня ещё увидели. Я конечно начал отстреливаться из арбалета потому что ко мне тока 1 запрыгнул изначально...а потом вы уж мясом задавили... признаю.
Да чего ты оправдываешься? Я ж подколол просто. Да и больше вас там было, чем четверо. Может там был еще и ваш другой рейд.

Про Ана.
Крипы зеленые были? Они Ана вшестером, небось, самостоятельно без туров били?
Старый 27.02.2009, 14:39
keshon keshon вне форума
Путник

Цитата:
Кстати, пользуясь случаем хочу поздравить Кешона со взятием 9го ранга. Может быть не актуально уже, но зато от всей черной ангмарской души
спс очень рад от вас это слышать
Старый 27.02.2009, 14:40
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да чего ты оправдываешься? Я ж подколол просто. Да и больше вас там было, чем четверо. Может там был еще и ваш другой рейд.

Про Ана.
1. Про Тирит дружище хватит ругаться мы с тобой оба приходи в Эттены для фана, а не для фарма... я просто обязан жеж был тебя упрекнуть
2. Про камень да и фих с ним ты понял, что я хотел сказать...
3. Увы крипы были 4-6 ранг... потому то я и высказал то самое слово от того, что охренел от такого поведения И Ана они сагрили на себя когда за мной погнались у меня тогда около 1к хитов оставалось... честно признаюсь ушёл от этой аравы с 12 хитами
Старый 27.02.2009, 14:43
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А чего ты еще предлагаешь делать, если вы двумя рейдами при нашем одном заперлись в ТРе? Мы поиграть приходим, а уж зачем фрипы при такой тактике в Эттены приходят остается только гадать. Слова из серии: "Ну вы же все равно пришли, а мы вас вайпнули при помощи мобов!" сочту за оскорбление. Если такая практика будет повторяться изо дня в день - уйду качать фрипа. Если противник не хочет играть, а хочет фармить, то Эттены интереса не вызывают.

Про Ана.
Про Тирит это называеться сижу в окопе жду звёзд и рангов.
Старый 27.02.2009, 14:46
Солдат Форноста

Цитата:
1. Про Тирит дружище хватит ругаться мы с тобой оба приходи в Эттены для фана, а не для фарма... я просто обязан жеж был тебя упрекнуть
2. Про камень да и фих с ним ты понял, что я хотел сказать...
3. Увы крипы были 4-6 ранг... потому то я и высказал то самое слово от того, что охренел от такого поведения И Ана они сагрили на себя когда за мной погнались у меня тогда около 1к хитов оставалось... честно признаюсь ушёл от этой аравы с 12 хитами
жаль нас не было рядом с тобой рядом у Ан ты бы не ушол

Старый 27.02.2009, 15:04
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Понятно Но тем не менее я про подобную тактику сказал более чем доходчиво.

Да уж, Ана сагрить это сильно. Это как меня однажды настойчммво пытались тройка фрипов и следак у Тола убить. Я их в результате в комнате под лестницей на первом этаже и оставил )

ЗЫ Начал 404ую страницу. Всем задержать дыхание - авось проскочим!
Старый 27.02.2009, 15:19
Солдат Форноста

ЗЫ Начал 404ую страницу. Всем задержать дыхание - авось проскочим![/QUOTE]

Ответ

Закладки