|

22.01.2009, 13:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Полный бред... ни тремя чарами на евро, ни фрипом на Форносте никогда не убегал с поля боя...
|
Учитесь читать, товарищ Орлик.
Я написал что фрипом умирать неприятно, а крипом пофигу.
Где здесь слова про бегство с поля боя? Прошу вас взять свои слова обратно.
|

22.01.2009, 13:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kroleg
Чот вспомнилась ситуация из ВК фильма:
Когда наши (криповские) войска штурмовали Минас-Тирит (ТР)
Фрипский РЛ Денетор (Питбуль?) приказал всем отступать, бросать посты и валить со всех ног (что он первый сам и сделал), второй РЛ Гендальф (Телепат?) наоборот - сомкнуть ряды, биться до последнего...
Потом стукнул палкой по голове Денетора (мол не лезь вперед батьки, раз командовать не умеешь)
З.Ы. сорри за оффтоп, что-то навеяло... 
|
омг
кому-то меньше надо играть..
|

22.01.2009, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Полный бред... ни тремя чарами на евро, ни фрипом на Форносте никогда не убегал с поля боя...
|
Вот и я о том пытаюсь донести, за копьютером сидят не Эльфы с Орками, а обычные люди.
|

22.01.2009, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Да уж... Есть идея позвать Санитаров...
|

22.01.2009, 14:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
И смерть своего перса, особенно из-за лагов воспринимаешь очень болезненно.
|
Цитата:
фрип чисто психологически настроен холить и лелеять своего чара
|
Очень странное мнением, учитывая что при гибели в Эттенах шмот не ломается, а от респа бежать пару минут. Может быть особо впечатлительным людям просто не ходить в Эттены?
|

22.01.2009, 14:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видимо смерть в инстансе чем-то отличается от смерти в Эттенах, что-то я не видел постов на тему - не хочу больше идти в рифт, меня там убивают все время.
|

22.01.2009, 14:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
1. В том, что в Эттенах «день Сурка» виноваты не Гудман с Нелегалом, а Турбина. Три стоящих почти впритык замка, лесопилка, рудник – шаг влево, шаг вправо, и со всех сторон стенка. Турбина, кстати, неоднократно заявляла, что ВК – ПвЕ-ориентированная игра, а Эттены – сбоку бантик.
2. У крипов и фрипов разное отношение к сливам. И дело тут не в трусости, а в геймплее. Потратив сотни часов на прокачку персонажа, обустроив домик, подняв крафт, придумав и покрасив чару костюмчик, выбив шмотки в инстах, фрип чисто психологически настроен холить и лелеять своего чара. И мало кто из фрипов захочет, приходя на Эттены, превращать своего чара в пушечное мясо в рейдах Телепата. Что же до крипов, то они по игровой природе своей бомжи. Апнул за час 10 лвл, пришел на Эттены, - и сразу в драку. Бомжам терять нечего. Сливом больше, сливом меньше – какая разница?
|
ути пути, какие неженки... ай ай, как бы пальчик не поцарапать. Не ну я понимаю если бы война была на всех локациях. Вы если к войне не готовы МОРАЛЬНО, вы лучше не приходите. "Геройские" бойцы, бегающие от входа ТА к Ану, или стоящие у Грема, нафиг не кому не нужны. С такими большую часть времени не воюешь, а пытаешься их догнать.
|

22.01.2009, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ммм, а что вы скажете о тех, кто поиграв за сторону Зла, набрав уже 50 левел, да и ранг не маленький ушёл за сторону Добра? И я такой не один. Холят и лелеют, бомжи, пофиг, - какие слова то красочные.
|

22.01.2009, 14:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tremein
Очень странное мнением, учитывая что при гибели в Эттенах шмот не ломается, а от респа бежать пару минут. Может быть особо впечатлительным людям просто не ходить в Эттены?
|
Да уж, «каждый слышит, как он дышит».
Вообще-то я не об отношении к смерти чара писал и не о поломке шмота, а о том, что крайне неприятно низводить своего любовно выращенного чара до уровня пушечного мяса в рейде Телепата.
|

22.01.2009, 14:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
ути пути, какие неженки... ай ай, как бы пальчик не поцарапать. Не ну я понимаю если бы война была на всех локациях. Вы если к войне не готовы МОРАЛЬНО, вы лучше не приходите.
|
Бабах, я рядом с тобой варгом играл. У тебя к моему Бахусу претензии есть?
|