Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 05:47
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

ну ты реально крыса)
первый раз ты напал на меня ...огреб и нажал на тапки)
отрегенился едой...вышел и снова напал)
и уже почти сдох...но тут для твоего предлога проезжал мимо танк..ты с крохами хп убежал в инвиз)
я б и не угорал с тебя мож...но прикол в том что у меня вообще не было никаких скилов откатом более минуты)

а второй раз да..я юзнул боевой...но дружок ты то был с начал боя под едой...и напал первый)
все что я хотел тебя закомбить....но замедление на тебе закончилось..ты ...отбежал в сторону и ушел инвиз)
мне надо было выти с инвиза сразу после твоего захода чтоли?)))

вышел я с 2\3 хп...ты к тому моменту был с фул наверняка)
тебя видимо это обидело или испугало?)

ты вроде относительно сильный боец был...чеж ты крыса такая сыкливая нынче?
марки уг это в пати больше видеть не хочу...забирай себе таких солистов
Старый 02.04.2011, 06:20
Hicklant Hicklant вне форума
Путник

Итак)
Первый раз я огреб, кто спорит-то... а вот про танка и откаты.. вышел я не с фулл хп, а как только поел, так и напал; танка я увидел когда стоял в стане с поворота комбе (но скилов с откатом больше минуты не было O_o фаааантастика). После выхода сразу боевой, помоему логично.
По поводу второго захода)) ты не вышел с боевого сразу, понятно дело. Выйти должен был я с откатом на комбу и банку от стана, как в первый раз? В следующий раз выйти и слиться не двигаясь? ты только скажи...
Ну а про ваши пати... я был там один раз и Марки думаю помнит все мои впечатления после этого))

ps хочешь дальше поговорить давай в лс, не люблю я эти форумы...
Старый 02.04.2011, 06:20
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Hicklant Посмотреть сообщение
Крысы? В чем проблема-то?
Первый раз приехал танк, сливаться за так я не буду;
Второй раз боевой юзанул ты, вышел с фулл хп под едой. Мне надо было напасть прежде, чем откатится банка и простоять в стек-стане? Такого не будет.
Ну а про 3.2 старая песня уже, свои домыслы оставь при себе, говорить будешь по факту
У тебя, да и вообще у варгов, весьма обширный спектр обязанностей перед Зимком.. печально, что ты этого не знаешь. Я б даже сказала - стыдно!
Старый 02.04.2011, 06:31
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Катенька, куда бежит твой баран?
Старый 02.04.2011, 06:33
Лучник Стангарда

Цитата:
Итак)
Первый раз я огреб, кто спорит-то... а вот про танка и откаты.. вышел я не с фулл хп, а как только поел, так и напал; танка я увидел когда стоял в стане с поворота комбе (но скилов с откатом больше минуты не было O_o фаааантастика). После выхода сразу боевой, помоему логично.
По поводу второго захода)) ты не вышел с боевого сразу, понятно дело. Выйти должен был я с откатом на комбу и банку от стана, как в первый раз? В следующий раз выйти и слиться не двигаясь? ты только скажи...
Ну а про ваши пати... я был там один раз и Марки думаю помнит все мои впечатления после этого))

ps хочешь дальше поговорить давай в лс, не люблю я эти форумы...
видимо как варг ты не знаешь что такое фантастичное рандомное комбо? танк конечно был лихой...но он едва ли бы успел слезть с коня к тому моменту как ты отлетел на респ.
2 раза ты напал на меня в 1 бою и 2 раза убежал
3 раз напал под едой и смотался от моего инвизного комбо

все 3 раза ты нападал на меня и убегал..осмысли это....а боязнь слиться не двигаясь...дружочек..я тебя не заставлял нападать...сам с откатами мог бы последовать такой логике прям при первом твоем нападении...все логично?

ИТАК - таких и называю крысами..и впечатления твои от наших пати видимо оттудаже..навайпался и рейтинг слил
Старый 02.04.2011, 06:41
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Катенька, куда бежит твой баран?
Пока не знаю, но он определенно куда-то бежит, вот когда добежит, я тебе сообщу, вдруг тебе тоже туда нужно
Старый 02.04.2011, 06:54
Путник

Про первый бой мы все выяснили, это не гора, где биться нужно до конца при любых раскладах. В поле бой не задался, я отступил, еще раз повторю, сливаться за так я не буду.
Про второй бой.. сам-то подумай что мне светило даже при рандомном комбо? половину хп ты сносишь за стан, далее слип с расклада и комба по откату антистана. А про инвизное комбо... не я смотался, ты не успел юзануть, но естеснно каждый со своей стороны это видит. И тут же, думаю ты заметил что вначале боя вылез еще варг, и мы... оба отбежали от тебя.. уступая чтоли место друг другу. В бой я вернулся, когда понял что он просто будет смотреть, не вмешиваясь.

Итак - от тебя одного ушел я только первый раз в первом бою. В последний раз убежал ты, никак не я. Про танка можно спорить долго) но да... это моя отговорка, признаю, но и ты сдерживай эмоции.
Старый 02.04.2011, 07:08
Лучник Стангарда

Цитата:
Про первый бой мы все выяснили, это не гора, где биться нужно до конца при любых раскладах. В поле бой не задался, я отступил, еще раз повторю, сливаться за так я не буду.
Про второй бой.. сам-то подумай что мне светило даже при рандомном комбо? половину хп ты сносишь за стан, далее слип с расклада и комба по откату антистана. А про инвизное комбо... не я смотался, ты не успел юзануть, но естеснно каждый со своей стороны это видит. И тут же, думаю ты заметил что вначале боя вылез еще варг, и мы... оба отбежали от тебя.. уступая чтоли место друг другу. В бой я вернулся, когда понял что он просто будет смотреть, не вмешиваясь.

Итак - от тебя одного ушел я только первый раз в первом бою. В последний раз убежал ты, никак не я. Про танка можно спорить долго) но да... это моя отговорка, признаю.
логика у тебя железня
проигрывал..что мне светило? это ты у меня спрашиваешь?
а с тем варгом вы отбежали...благородно конечно...как думаешь расчитывал я на ваше благородсво?
нет не расчитывал..однако никуда не убегал в отличии от тебя
да не успел я закомбить с инвиза...но ты то хотел сам развязки боя...если да..то зачем убежал то при своем подаляющем преимуществе хп и бафе еды?

уг пахнет когда нападают и убегают...а ты 3 боя - показал одно и тоже.
напал так бейся до последнего..или вон катенька тебя поддержит всегда..что слишком много требую от варгов.
Старый 02.04.2011, 07:14
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Хал, чО тут непонятного? Ты должен Зимку фраги, потому что он взломщик, а ты варг, смирись и прими как данность
Старый 02.04.2011, 07:31
Путник

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
логика у тебя железня
проигрывал..что мне светило? это ты у меня спрашиваешь?
а с тем варгом вы отбежали...благородно конечно...как думаешь расчитывал я на ваше благородсво?
нет не расчитывал..однако никуда не убегал в отличии от тебя
да не успел я закомбить с инвиза...но ты то хотел сам развязки боя...если да..то зачем убежал то при своем подаляющем преимуществе хп и бафе еды?

уг пахнет когда нападают и убегают...а ты 3 боя - показал одно и тоже.
напал так бейся до последнего..или вон катенька тебя поддержит всегда..что слишком много требую от варгов.
Что мне светило по-моему доходчиво расписал.
Никуда не убежал в отличии от меня, потому что имел фулл хп, а не 1к.
А развязки боя быть не могло. Вышел ты с 2/3 хп также под едой, реген как известно вне боя высок --> бой начался бы при фулл хп с моими откатами. Это не развязка, а новый бой) и явно не в мою пользу, согласись.

А нападаю я почти на любую цель, особенно единичную. Иногда ради обычного "понадоедать" ибо скучно, как пример страж Эларод, который временами бегает по ночам, как сегодня. Я прекрасно знаю, что убить его один на один сложновато при моих ганкерских 6к хп, поэтому стараюсь сперва вытащить с него неуязы, а потом отрегенившись продолжить по возможности бой.

И бой до конца получают только те, кто заслуживает этого по моему мнению. В остальных случаях, имея возможность уйти, использую ее, ровно как и любой другой, включая тебя.
Ответ

Закладки