|

06.05.2012, 13:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от Feeer543
Ну а уж про угрозы в реале это уже переходит все границы .
|
Кроме канадской. Спасибо за утреннюю порцию смеха. Радует, что в лотро наряду с крупными промышленниками, ведущими юристами и генеральными директорами начинают играть секретные агенты с переносными модемами, еще бы из белого дома кого-нибудь...
|

06.05.2012, 13:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arzon00
На все более менее крупные игры есть подобные порталы. От этого не избавиться, они будут всегда.
Как и то, что всем не угодить. Поднимут халяву до 40го, будут просить поднять халяву до Мории(50й).
Тут действительно нужно определить тонкую грань, это куда труднее чем наши дискуссии на форумах.
Вот реально, что должно волновать - как далеко зайдет пополнение контента шопа. Остальное пока какой-либо опаски не вызывает, все более менее ок)
|
Да нет пока здесь не начнут в шоп вводить усилялки параметров персонажа и подобное , шоп баланс не сдвинет . Ну а открыть локу это вопервых тех кого заинтерисует проект подвинет открывать и другие локи даже ради интреса . Я ведь говорю открыть один пласт заданий например Северные нагория или еще какой . Во многих локах задания по уровню пересекаються и их ненужно открывать все . Главное заинтересовать втянуть человека в проект . До 30 уровня это мало , многие даже еще нормально даже в содружество не попадают . Это не ПВП проект Высоты не считаються , а значить именно игра в содружествах , оттыгрование ролей . Какие то эвенты создают интерес человеку .
|

06.05.2012, 13:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feeer543
Попытка троллить не ваш конек . Вам еще следует учиться . Да и адресс показан только для того чтоб человек иногда думал , что беседует он тоже с людьми . И права оскарблять и что то решать за кого то ему никто не давал . Ведь это я миролюбивый посмеялся над ним и все . А вообще у него серьезные проблемы , уже путает реал и виртуал . И не скажешь что ему 31 год , обычно так ведут себя неадекватные школьники, а не образованые люди . Ну а уж про угрозы в реале это уже переходит все границы .
|
Да, больной, вам пожалуй стоит покинуть форумы, а угрожаете, воняете.
А! злые родители нормальный браузер убрали!
Что бы не делать ошибок есть Firefox, есть Chome
Но ребенок-***** не понимает что такое красное подчеркивание.
Скажи, нищеброд, что тебя заставляет писать на форум про "20 тыщ евро у меня персонаж"?
Ты - человек который не может оплатить игру. Ты уже об этом много раз сказал.
Так чего ты делаешь на форуме игры которая тебе не по карману?
У тебя нет денег, что бы купить квесты, что ты делаешь, что бы это исправить?
У моего племянника есть деньги, что бы платить за игру, а ему 8 лет.
А у тебя нет.
Тебе выслать немного? А, у тебя нет карточки. Ты - нищеброд. Ты не можешь ничего.
|

06.05.2012, 13:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jkhfuyf
Кроме канадской. Спасибо за утреннюю порцию смеха. Радует, что в лотро наряду с крупными промышленниками, ведущими юристами и генеральными директорами начинают играть секретные агенты с переносными модемами, еще бы из белого дома кого-нибудь...
|
Мне вас жаль наша работа это такая же работа как и других людей . Причем вы путаите понятия секретные агенты это другие подразделения .К нам это слабо относиться .Если вам недано знать что такое USB модем мне вас жалко .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Да, больной, вам пожалуй стоит покинуть форумы, а угрожаете, воняете.
А! злые родители нормальный браузер убрали!
Что бы не делать ошибок есть Firefox, есть Chome
Но ребенок-***** не понимает что такое красное подчеркивание.
Скажи, нищеброд, что тебя заставляет писать на форум про "20 тыщ евро у меня персонаж"?
Ты - человек который не может оплатить игру. Ты уже об этом много раз сказал.
Так чего ты делаешь на форуме игры которая тебе не по карману?
У тебя нет денег, что бы купить квесты, что ты делаешь, что бы это исправить?
У моего племянника есть деньги, что бы платить за игру, а ему 8 лет.
А у тебя нет.
Тебе выслать немного? А, у тебя нет карточки. Ты - нищеброд. Ты не можешь ничего.
|
Кто сказал что у меня не проплачено, у меня все куплено . Я играю и наслаждаюсь . При чем меня не волнует может другой человек купить это или нет . А вас видно очень задело , вы не убивайтесь так правда есть правда . Ты реально больной человек , вас лечить нужно . Вам подсказать ту в Сибири есть прекрасная больница на горе , как раз по вашему профелю .Кстати я пишу без гугла и редкие ошибки это вина скорости и все таки работа еще работа ) Я не прячусь за Хром или гугл чтоб сделать вид что я пишу без ошибок . Я еще раз повторяю иди к троллям твой мозг не может понять смысл постов и вести беседу .
|

06.05.2012, 13:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgkmgk
Понятно, хочу уточнить, т.е. если я оплачиваю 5ти дневный вип, создаю еще 2х персонажей, то по истечению 5ти дней у меня у каждого будет 5 сумок, снят кап золота и возможность торговать на ауке, так же я хочу выполнить квест на "Всадника" (это нужно делать для каждого перса или этот навык вешается на учетку?)
Какие еще важные плюшки возможно получить за 5дней према, которые останутся по окончании , может что то с крафтом, талантами ?
п.с. у старого персонажа, созданного до оплаты ВИПа, точно останутся сумки и кап золота ?
|
Для каждоко надо квест делать по новой
|

06.05.2012, 14:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feeer543
Кто сказал что у меня не проплачено, у меня все куплено . Я играю и наслаждаюсь . При чем меня не волнует может другой человек купить это или нет .
|
Зачем же вы тему открыли тогда эту, если вас ничего не волнует...сидите и играйте сами с собой.
|

06.05.2012, 14:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Зачем же вы тему открыли тогда эту, если вас ничего не волнует...сидите и играйте сами с собой.
|
Хорошо наверное не правельно выразился исправим . Меня не волнует играет этот человек бесплатно или нет . Меня не волнует покупает он это за реал или достигает это все игровыми способами . Главное чтоб человек был хороший и с ним было интересно общаться вместе, играть . Остальное неважно .Я еще раз скажу это не ПВП проект , тут нету ганга . Здесь интерес напрямую для игроков зависит от содружеств , эвентов и общения . Ну в расчет тех кому интересно просто побегать и побить мобов неберу.И разговор об расширение открытого конекта связан как раз с этим . До 30 уровня человеку посути не нужно содружество или что то еще . Человек вообще просто бегает по миру делает задания ,он еще нечего не понимает . А 30 уровень достигаеться очень быстро , ведь плотное общение когда нужны браства , помощь начинаеться позже . Это мое мнение что нужно расширить малость уровень заданий хотя бы в одной локе . Много от этого никто не потеряет , но возможно многое в конце приобрететься .
|

06.05.2012, 14:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feeer543
Хорошо наверное не правельно выразился исправим . Меня не волнует играет этот человек бесплатно или нет . Меня не волнует покупает он это за реал или достигает это все игровыми способами . Главное чтоб человек был хороший и с ним было интересно общаться вместе, играть . Остальное неважно .Я еще раз скажу это не ПВП проект , тут нету ганга . Здесь интерес напрямую для игроков зависит от содружеств , эвентов и общения . Ну в расчет тех кому интересно просто побегать и побить мобов неберу.И разговор об расширение открытого конекта связан как раз с этим . До 30 уровня человеку посути не нужно содружество или что то еще . Человек вообще просто бегает по миру делает задания ,он еще нечего не понимает . А 30 уровень достигаеться очень быстро , ведь плотное общение когда нужны браства , помощь начинаеться позже . Это мое мнение что нужно расширить малость уровень заданий хотя бы в одной локе . Много от этого никто не потеряет , но возможно многое в конце приобрететься .
|
Возможно и так,но ни нам, ни мэилу не давали привилегии решать это. Все решает Турбина, а у них все на мази, так зачем же что-то менять...
|

06.05.2012, 15:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Feeer543, до последнего сообщения адекватности было крайне мало. 282 статья не катит никаким боком. Какое разжигание межнациональной розни, когда ни один из вас не знает национальности оппонента??? А уж экстремизм в интернете... Вы на форуме World of Tanks были? Зайдите. После него уже ничего не кажется таким страшным в интернете.
Free-to-play - это не возможность играть бесплатно всё время. Это выкачивание денег. В той же "Легенде", упомянутой Вами, это понятие даже более эфемерно, чем тут, слишком велико преимущество донатора над недонатором(так что Вы, по вашим словам, вложили в "это" больше 20к евро, и умудряетесь тыкать другим, что они вложили в перса деньги? При том условии, что ВАШИ деньги были вложены для превосходства над остальными игроками, то есть для типо-морального-удовлетворения-что-другие-так-не-делают-а-я-их-нОг*****-буду).
Я не спорю, можно открыть 1 локу. Одну. Больше не стоит пока. Вот поднимут кап уровней до 90-100, можно будет ещё одну открыть.
Это вообще до 2011 года была платная игра, которая перешла на новый вид оплаты. При этом жалуются именно те, кто пришёл уже после перехода.
PS. Как борец за чистоту русского языка в интернете, советую всем присутствующим поднять свой уровень грамотности.
|

06.05.2012, 15:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyg968
Feeer543, до последнего сообщения адекватности было крайне мало. 282 статья не катит никаким боком. Какое разжигание межнациональной розни, когда ни один из вас не знает национальности оппонента??? А уж экстремизм в интернете... Вы на форуме World of Tanks были? Зайдите. После него уже ничего не кажется таким страшным в интернете.
Free-to-play - это не возможность играть бесплатно всё время. Это выкачивание денег. В той же "Легенде", упомянутой Вами, это понятие даже более эфемерно, чем тут, слишком велико преимущество донатора над недонатором(так что Вы, по вашим словам, вложили в "это" больше 20к евро, и умудряетесь тыкать другим, что они вложили в перса деньги? При том условии, что ВАШИ деньги были вложены для превосходства над остальными игроками, то есть для типо-морального-удовлетворения-что-другие-так-не-делают-а-я-их-нОг*****-буду).
Я не спорю, можно открыть 1 локу. Одну. Больше не стоит пока. Вот поднимут кап уровней до 90-100, можно будет ещё одну открыть.
Это вообще до 2011 года была платная игра, которая перешла на новый вид оплаты. При этом жалуются именно те, кто пришёл уже после перехода.
PS. Как борец за чистоту русского языка в интернете, советую всем присутствующим поднять свой уровень грамотности.
|
282 статья в последние время просто стала применяться в плане , как расжигание ненависти между разными социальными группами . Например высказывания кого то в адресс полиции . Разжигание ненанависти к социальному классу полицейских . В данном случае человек оскарблял людей с низким доходом и разжигал ненавесть к ним . В статье есть много но и пунктов отдельно .
282 - я статья УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства признаёт преступными "действиями, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения,отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично или с использованием средств массовой информации"
Хотя да в данном случае будет сложно что то доказать , потому что форум находиться в зоне ком .
Вот именно то что игра анонсируеться как Free-to-play и быстрый переход на оплату , когда человек еще даже не втянулся и отпугивает людей . Когда игра была на абонетки человек если и регался регался осознано .
|