Моя мегапушка и мой нубопояс)))
P.S от 2х шмоток на 30 к радости получил бонус 20 к ловке,поэтому крафтовую реликвию на 20 к лове в пушке заменил на 100 к бд.
Как и обещал выкладываю скрин со своими статами. Еще далеко не все шмотки зафармленны поэтому это не конечный вариант.
Ловкости так много т.к. я еще не выбил себе Толлох (либо Галадримский плащик без ловкости но зато с большим БД) и не поменял Решимость на Чистоту. Так же нету 2 браслетов (Лорехор из ДНа и Эттеновского) и щита (Лорамат). С ними будет ровно 600 ловкости и 600 силы и стойкости. Нету и плечей с Харда БГ.
В конечном итоге все главные статы будут 600 , БД в районе 8200 и защита в ББ около 3200 (Ровно стока скока надо что бы достигнуть капа под свитком. Я не вижу смысла максить этот параметр для соло ибо будут большие просяды по всему остальному, а в соло как известно вообще посрать в каком билде бегать)
P.S от 2х шмоток на 30 к радости получил бонус 20 к ловке,поэтому крафтовую реликвию на 20 к лове в пушке заменил на 100 к бд.
Интересно, а почему не стал прокачивать урон на пушке? Только наследия прокачаны.
Да, красивые очень даже статы Эомер, а вы, как я понимаю, ко всему прочему прокачиваете статы наследиями в легендарках?
P.S. Плащ, я думаю, стража лориена(Или какой там дает и ловку и бд).
не могу определиться в выборе плаща - пока есть возможность носить либо репутационный лихолесский
41 сила, 20 стойкость, 20 ловкость, 183 БД
или плащ с арены - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, а почему не стал прокачивать урон на пушке? Только наследия прокачаны.
А зачем мне вкачивать на одноруче урон? Да еще тогда,когда вкачать наследия гораздо важнее? Попросту очков не хватило вот и все. Были бы лишние - вкачал бы.
не могу определиться в выборе плаща - пока есть возможность носить либо репутационный лихолесский
или плащ с арены - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что посоветуете?
Я бы носил плащ на котором есть к бд,но это кому чего не хватает...
Топор ну очень оригинальный, хотя, предпочтения к одноручнику у меня скорее ближе к предпочтениям Эомера. Пояс, да, так себе, нет ни передышки, ни отбитых ударов, я бы поменял на 65 левел хотя бы ради того, чтоб вставить туда реликвии 9 уровня...
Да, без прокачанного урона имхо агрить хуже... Например, в том же ДН у боссов пониженная восприимчивость к кличам.
Цитата:
Сообщение от zakenayo
Имхо, стража или хранителя лотлориена (критовый крафт за ветки/гильдию). Мой выбор - хранителя, где хп больше, но нет ловки.
PS: OMG, у Эомера 640 ловки при 8к хп. Пойду утоплюсь в Андуине. Хотя, оправы на 20 20 20... И крафт-релик на стат... И легаси...