Идеальный двуруч для меня: 1. к длительности оберега (кап)
Пригодится на мой взгляд и на двуруче, когда парирование прет в дуэли, дамага получается в разы больше - одна открытая ветка парри это минимум 1к моментального дамага и вероятность стана/комбы по противнику.
2. к количеству целей ( 1)
Количество целей умеренно полезно в базовом варианте, кроме чм и самброгов в бг не припомнить больших толп мобов, в зерговых замесах в этеннах стараюсь не участвовать - лагает )
3. к вероятности крита сокрушительным (6лвл)
Очень приятно паучка в момент закопа или цобаку на тапках прерывать им
4. к дальности умений (кап)
Должно быть без вариантов.
5. сила кровотечений (кап) 6. длительность кровотечений ( 3)
Суммарно за дуель 2к с двух дотов может натикать. А в обнове тики будут тем же типом урона что и на оружии (сейчас обычный), полезность еще больше возрастет.
Вот у меня сейчас почти такая, только вместо дальности умений - откат пинка, и седьмым наследием идет длительность броска. (меч второй эпохи)
Кстати, оберегом в пвп практически не пользуюсь. Считаешь, что зря?
А вообще, хотелось бы одну двуручку на все случаи жизни, поэтому так и рассуждаю. Просто у меня два пояса, одноручка, бафательная легендарка и основная двуручка. В шестом слоте лежит двуручка 3 эпохи с дальностью умений и красивой шапкой, но кроме этого на ней ничего нету...
Цитата:
Сообщение от imarkii
Может я такой пофигист, но мне реально *** на легаси танковской пушки
1, меня в одноручке интересует лишь наследие на длительность оберега.
Правда, я 90 процентов времени в игре хожу с двуручкой.
Вот у меня сейчас почти такая, только вместо дальности умений - откат пинка, и седьмым наследием идет длительность броска. (меч второй эпохи)
Кстати, оберегом в пвп практически не пользуюсь. Считаешь, что зря?
А вообще, хотелось бы одну двуручку на все случаи жизни, поэтому так и рассуждаю. Просто у меня два пояса, одноручка, бафательная легендарка и основная двуручка. В шестом слоте лежит двуручка 3 эпохи с дальностью умений и красивой шапкой, но кроме этого на ней ничего нету...
1, меня в одноручке интересует лишь наследие на длительность оберега. Правда, я 90 процентов времени в игре хожу с двуручкой.
Аналогично, ибо ходить куда-то, кроме как на назгула и дурика с щитом - это потеря кпд.