|

24.03.2009, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
по б/у/п воитель идентичен стражу оО????
стойку стража и оберег стража ни кто не отменял
|

24.03.2009, 15:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Еще и Warden на подходе
|

24.03.2009, 16:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Воитель от танка отличается лишь тем что у него всего одно агро умение
Но зато он может дамагом переагрить без проблем
А по броне, б\у\п и прочему он обсалютно идентичен танку
|
Воитель от стража отличается тем, что у него нет такого набора агрящих умений, которые бы гарантированно вывели его на первое место в списке агро. Дамаг чемпа дает хорошую агру, безусловно, но вот ситуация - мобы крепко повисли на менсе. Воитель может дать гарантию, что за полсекунды дамагом снимет мобов с менса? И при этом не сложится (т.к. менсу придется хилять и снова на себя агрить)? А страж такую гарантию дать может. И по БУП нет идентичности между чемпом и стражем.
|

25.03.2009, 01:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
никто не заменит стража как мейн танк, даже в Мории новый класс варден будет всего лишь оффтанчиком да ито не уверен что серьёзным так как для него не предусмотрено количества брони как у стража и воителя у вардена броника меньше
и никто не сможет хорошо держать агро кроме стража.
Что касается большого количества стражей, а многих ли из них можно назвать Танками.
|

25.03.2009, 01:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Nethalf
В целом беспочвенны. Да, даже в сложных инстах воитель может заменить стража в качестве главного танка (есть много случаев. когда чемпион танковал даже Таурлока). Рыцарь - никогда. Но тем не менее, страж гораздо лучше воителя, как танк. Гораздо.
|
Вот вы все пишете что воитель может танковать даже Таурлока. А скажите мне, в чем проблема танковать ОДНОГО моба, даже такого толстого как Тау. Стой да лупась по нему скилами что бы он от тебя не отвалился и все. Страж проявляет себя при танкование кучи мобов а не одного.

25.03.2009, 11:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Эомер тебе шлем не жмет?))) Голова какая-то пухлая...
PS:
Сорри за оффтоп
|

25.03.2009, 12:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от nigretenok
никто не заменит стража как мейн танк, даже в Мории новый класс варден будет всего лишь оффтанчиком да ито не уверен что серьёзным так как для него не предусмотрено количества брони как у стража и воителя у вардена броника меньше
и никто не сможет хорошо держать агро кроме стража.
Что касается большого количества стражей, а многих ли из них можно назвать Танками.
|
Ну по идеее, где то эдак с 35 лвл стражи уже все должны знать свои роли, какими бы они нубасами не начинали)
|

25.03.2009, 13:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вот вы все пишете что воитель может танковать даже Таурлока. А скажите мне, в чем проблема танковать ОДНОГО моба, даже такого толстого как Тау. Стой да лупась по нему скилами что бы он от тебя не отвалился и все. Страж проявляет себя при танкование кучи мобов а не одного.
|
Да я, в общем-то, согласен с вами, о чем писал во время холивара про агростойку - танковать одного проще. А слово "даже" применительно к Тау я использовал, потому что у воителя нету оберега стража, соответственно, абилки Таурлока, бьющие обычным уроном, по воителю бьют значительно сильнее. И лично мне было удивительно, когда я узнал, что чемпион может стоять под Тау.
|

25.03.2009, 15:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
А я танкую в стойке "Угрозы стража" потомучто главное это не допустить гуляние урона по рейду, лучше менестрель будет хилить одного стража чем всех подряд, тем самым переагривая на себя
|

25.03.2009, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от gargarbage;
Вот что мне кажется.
Как было много раньше сказано в теме о увеличения ловкости во благо б/у/п - на этом не нужно заморачиватся (всмысле увеличением ловкости).
Главное для стража все-таки блок.
Для меня на 1-ом месте сила, 2-ое стойкость, 3-е делят ловкость и вера.
Из деяний стоят: Дисциплина, Храбрость, Чистота, Рвение и Верность/Решимость.
Блок разогнан до 32,9% (при соответствущей стойке), в ущерб парированию и увороту. Можно сделать еще больше но тогда статы будут слишком разбросаны.
|
Что то шанс блока через чур высокий... По моему даже гному, под капом стойкости без бафов не разогнать блок выше где то 31.5