Ну НЕТУ у крита КАПА, за 4530 рейтинга крита разгромник по прежнему продолжает расти.
Кстати, цифра атаки очень странная, я думал, Атака=сила*10, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Zoomer
Убил бы лично того бурга который только подумает ролить Камень из сокровищницы 
|
1, и за эрнил тоже убил бы (правда, может он никому не нужен из тех, с кем он ходил, например в составе рыцарь/вой/бург).
Цитата:
Сообщение от Zoomer
А шарик это треш на ману, без защиты в ближнем и с тупыми статами.
|
По-моему, гораздо тупее ставить статы оправами на 20 сила/ловка/стойка.

А таких бургов более 50%, как это ни печально.
Мой набор бижутерии:
Серьги: кертлох толлох (лориенский крафт не понравился)
Ожерелье: даннасур (42 силы, 256 уклон, 190 бд, 5% скорости вне боя, если вдруг кто не помнит); тинк-иает не понравился совершенно, лучше уж за репутацию взять, хотя я над ним долго думал и все-таки не нашел, для чего может быть нужно сменять уклонение и скорость на 20 ловки/стойки - может только если в пати подтанковывать... Мор-Гурт кстати не понравился (ради 12 силы получить чистого БД меньше и отказаться от скорости - зачем?)
Карман: шарик only; карман рудокопов носил до шарика, но как выбил шарик - с удовольствием вернул рудокопам обратно

наковальню или тем более камень из сокровищницы - вообще не вижу смысла носить; 20 стойкости ит 700 защиты в ББ не стоют того, чтоб выкинуть 200 маны и 2 скрытности, равно как и 40 веры и 20 стойкости не стоют 2 скрытности, 20 силы и 100 уклона.
Браслеты: коварники у меня; не увидел смысла лишаться регена с коварников ради 3 ловки, 2 силы/стойки и 21 духа (сравнение с лорехором), да и поручи немногим больше дают, тоже не вижу смысла. Есть еще лориенский крафт с регеном в 2 раза выше, но там теряем 20 ловки и отражение урона (мне как эттенщику - не понравились)
Кольца: о, это самый интересный вопрос. Каких только колец я не носил, наверное все адекватные перепробовал, кроме янтарки, которую долго пытался выбить, но так и не выбил. Лично мне более всего комфортно играть с
Куругором и Рил-миром; для долгих боев меняю второе на
Манадрингор (со 2 сундука в СГ, 45 стойки, 22 веры, 105 бд и 188 маны) хотя сюда лучше второй куругор (кстати, вдруг кто не знает - 44 стойки, 22 ловки/воли, 94 маны, 103 бд), но фармить лень; а для ганка переодевал раньше первое на крафтовое лориенское (Фэрингора у меня нету), потом перестал переодевать. Была бы янтарка - надел бы ее вместо куругора, а куругор надевал бы вместо манадрингора на долгие бои. Как-то так.