Ну вы видимо про то что она совсем не влияет, ну да лан что уж из этого разводить. Не влияет ну и фиг с ней главное что ни надо качать наравне с силой и ловкой
Что значит на наш сэлфхил не влияет?Если я вас правильно понял Venturius, то хил который даёт воля не считается и как мы хиляли себя на 175(пример) восстановлением, при одетом колечке на 20 воли то так и будем?Если вы так считаете то сразу это опровергну, вчера сам проверил воля влияет на сэлфхил и точно также действует рейтинг входящего хила который сосбно она же и даёт.
Причем тут 1 моб? 1 моба хант может убить за 5 секунд, сделав 1 выстрел! Но это не говорит про ДПС класса! ДПС класса можно замерить только на очень пузатом мобе, путем многочисленных парсеров...
Тупой вопрос - где-то мне попадалась табличка от Циркона с цепочками гамбитов. Сейчас уже полчаса роюсь по форуму, не могу найти, поиск как-то тоже не особо помогает. Кто помнит, где была - подскажите плз.
Тупой вопрос - где-то мне попадалась табличка от Циркона с цепочками гамбитов. Сейчас уже полчаса роюсь по форуму, не могу найти, поиск как-то тоже не особо помогает. Кто помнит, где была - подскажите плз.
В этой же теме:
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=307[/URL]