Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 10:38
Ksellos Ksellos вне форума
Спаситель Бри

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от opa001 Посмотреть сообщение
не когда не бегал в жёлтой а то что с хп сделали дебелизм из веток и так ИСПАГАНИЛИ хантов это не причина бегать в жёлтой, хант всегда был дамагером и становиться каким то дотоконтроленедолукарём это фу фу фу лучше ливаться всё время или положить на этены чем бегать в жёлтой, сам так считаю и знаю не мало тех кто так считает, для меня лично не существует жёлтой ветки, тут вопрос не в том что чё тащит а в том что хант всегда был адским дд и другой роли у него быть не может
Старый 28.03.2015, 11:21
Mersi_ Mersi_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от opa001 Посмотреть сообщение
не когда не бегал в жёлтой а то что с хп сделали дебелизм из веток и так ИСПАГАНИЛИ хантов это не причина бегать в жёлтой, хант всегда был дамагером и становиться каким то дотоконтроленедолукарём это фу фу фу лучше ливаться всё время или положить на этены чем бегать в жёлтой, сам так считаю и знаю не мало тех кто так считает, для меня лично не существует жёлтой ветки, тут вопрос не в том что чё тащит а в том что хант всегда был адским дд и другой роли у него быть не может
Был адским. Только не в этом патче) Я сам долгое время даже не смотрел желтую ветку, знал кое что только по мувикам. В красной только в рейде, и то, любой хр передамажит ханта. Надоело сливаться всяким Уксусам и Анрератам(вроде так) Потратил 2,5к голды, сделал пушки, релики, бижу и впиред! Попробовал. Ужасно долго убиваются, но и я тоже долго убиваюсь. Вродь норм. Спустя пару часов на 5 лес начали падать риверы и варги. Спустя день чски через раз. Как то так.

По теме. П- Пасторас

А красная так, пострелять у респа\грэма.
Старый 28.03.2015, 15:32
opa001 opa001 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Mersi_ Посмотреть сообщение
Был адским. Только не в этом патче) Я сам долгое время даже не смотрел желтую ветку, знал кое что только по мувикам. В красной только в рейде, и то, любой хр передамажит ханта. Надоело сливаться всяким Уксусам и Анрератам(вроде так) Потратил 2,5к голды, сделал пушки, релики, бижу и впиред! Попробовал. Ужасно долго убиваются, но и я тоже долго убиваюсь. Вродь норм. Спустя пару часов на 5 лес начали падать риверы и варги. Спустя день чски через раз. Как то так.

По теме. П- Пасторас

А красная так, пострелять у респа\грэма.
Долго ливался в красной купил соньку гамаю 80% времени в гта, ибо лучше выкину в глфф логины и пароли чем встану в жёлтую
Старый 28.03.2015, 16:51
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Ето легоир пишет?)
Старый 28.03.2015, 23:42
mazafaka777 mazafaka777 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
ну убил я тебя соло на 5 лес
убил еще раз
ты написал в оос что я тебе не по зубам и больше не прилетел.
сойдет?

а еще, ты кричишь все от тебя убегают, ты такой страшный. может убегают не от тебя, а от твоих друзей чс-ок, которые стоят сзади и стреляют? сомневаюсь, что люди, регулярно дуэлящиеся на 5л будут убегать от вожака 1 на 1.
убил ты его на 5 лес? дадада,потом еще 90 дней получил за баг статов! вообще топ хруник

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение

Я так убегал... так убегал..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12 минута, наслаждайтесь
монобровый,на счет убеганий.история про скилового хма . пошел как-то раз я аптекой соло тирит брать .беру я такой,никто не мешает и вдруг чувствую тобой запахло,оборачиваюсь ,а сзади монобровый стоит.ну я не топ канеш,поэтому начал отхиливаться.отхиливаясь я начал убегать с тирита зацепив по дороге стадо мобов,ну что такое СТАДО ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ,рос жи в нем.ну так вот,выбежал я из тирита целый и невредимый развернулся и о нет,скиловой дуэлянт развернулся и начал убегать под мобов.но почему ?я жи мега нахиленокукленый немащь? я канеш ,позабыв о своей криворукости, начал доганять нашего скилового ну и кароч он убил меня скилом под названием "эпическая концовка шифт ескейп".вот истории конец,а кто прочел тот молодец
Старый 28.03.2015, 23:55
Щит Миробеля

Лол, понакачали аптек, теперь пальцы гнут.
Старый 29.03.2015, 00:01
Путник

Цитата:
Сообщение от topsoh Посмотреть сообщение
Может его бомбит что в список лучших не попал)
сыш сыш,а скок друганов тебя вписало? го за биг печать мою аптеку в список лучших.или какие там тарифы нынче??

8.Когда вы все это сделали остается последный и очень важный шаг.Ко времени ,когда вы дойдете до пункта 8 у вас в игре уже должны будут появиться друзья.так вот ,попросите друзей зайти сюда https://lotros.ru/showthr...B5ле и написать ,что вы норм перс и тащите на дуэльках.и напишите тоже самое о друзьях.Сообщение " что вы норм перс..." должно быть не менее 8-10

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
ВОВОВО,го расскажи тип "где вы в прошлой обнове были? обновные крысы!"
Старый 29.03.2015, 00:03
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mazafaka777 Посмотреть сообщение
сыш сыш,а скок друганов тебя вписало? го за биг печать мою аптеку в список лучших.или какие там тарифы нынче??

8.Когда вы все это сделали остается последный и очень важный шаг.Ко времени ,когда вы дойдете до пункта 8 у вас в игре уже должны будут появиться друзья.так вот ,попросите друзей зайти сюда https://lotros.ru/showthr...B5ле и написать ,что вы норм перс и тащите на дуэльках.и напишите тоже самое о друзьях.Сообщение " что вы норм перс..." должно быть не менее 8-10

ВОВОВО,го расскажи тип "где вы в прошлой обнове были? обновные крысы!"
"Где ты в прошлой обнове был, обновная крыса?"
И это, где модераторы? Дайте несколько баллов ему за национализм и прочее.
Старый 29.03.2015, 00:49
Путник

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Вы реально упоротые, при чом тут топовость и фарм вообще, вы не рассматриваете дуэли как способ приятно провести время, потому что нравится, потому что интересно.
Далее спорить смысла не вижу, ибо не с кем.
вы реально упоротые!при чем тут топовость и фарм вообще.вы не рассматриваете куловодство на оре/руднике как способ приятно повести время,потому что нравится ,потому что интересно.и еще кукловодами обзыватесь и баните .свинюки такие.

Цитата:
"Где ты в прошлой обнове был, обновная крыса?"
И это, где модераторы? Дайте несколько баллов ему за национализм и прочее.
красафчик.а че ты в этой не играешь? топовый скил "узда" профиксили ,а новому не обучили?(((

Добавлено через 29 минут

Цитата:
лол,понакачали рыцарей в прошлой обнове,теперь пальцы гнут
Старый 29.03.2015, 00:49
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mazafaka777 Посмотреть сообщение
вы реально упоротые!при чем тут топовость и фарм вообще.вы не рассматриваете куловодство на оре/руднике как способ приятно повести время,потому что нравится ,потому что интересно.и еще кукловодами обзыватесь и баните .свинюки такие.

красафчик.а че ты в этой не играешь? топовый скил "узда" профиксили ,а новому не обучили?(((
Не играю, потому что надоело. А так я в u12 и u13 играл. И даже в этой обнове тебе аптеке не продамажить меня в красной ветке.

З.Ы. Новый баг знаю, не волнуйся.
Ответ

Закладки