|

28.03.2015, 10:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от opa001
не когда не бегал в жёлтой а то что с хп сделали дебелизм из веток и так ИСПАГАНИЛИ хантов это не причина бегать в жёлтой, хант всегда был дамагером и становиться каким то дотоконтроленедолукарём это фу фу фу лучше ливаться всё время или положить на этены чем бегать в жёлтой, сам так считаю и знаю не мало тех кто так считает, для меня лично не существует жёлтой ветки, тут вопрос не в том что чё тащит а в том что хант всегда был адским дд и другой роли у него быть не может
|
|

28.03.2015, 11:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от opa001
не когда не бегал в жёлтой а то что с хп сделали дебелизм из веток и так ИСПАГАНИЛИ хантов это не причина бегать в жёлтой, хант всегда был дамагером и становиться каким то дотоконтроленедолукарём это фу фу фу лучше ливаться всё время или положить на этены чем бегать в жёлтой, сам так считаю и знаю не мало тех кто так считает, для меня лично не существует жёлтой ветки, тут вопрос не в том что чё тащит а в том что хант всегда был адским дд и другой роли у него быть не может
|
Был адским. Только не в этом патче) Я сам долгое время даже не смотрел желтую ветку, знал кое что только по мувикам. В красной только в рейде, и то, любой хр передамажит ханта. Надоело сливаться всяким Уксусам и Анрератам(вроде так) Потратил 2,5к голды, сделал пушки, релики, бижу и впиред! Попробовал. Ужасно долго убиваются, но и я тоже долго убиваюсь. Вродь норм. Спустя пару часов на 5 лес начали падать риверы и варги. Спустя день чски через раз. Как то так.
По теме. П- Пасторас
А красная так, пострелять у респа\грэма.
|

28.03.2015, 15:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Mersi_
Был адским. Только не в этом патче) Я сам долгое время даже не смотрел желтую ветку, знал кое что только по мувикам. В красной только в рейде, и то, любой хр передамажит ханта. Надоело сливаться всяким Уксусам и Анрератам(вроде так) Потратил 2,5к голды, сделал пушки, релики, бижу и впиред! Попробовал. Ужасно долго убиваются, но и я тоже долго убиваюсь. Вродь норм. Спустя пару часов на 5 лес начали падать риверы и варги. Спустя день чски через раз. Как то так.
По теме. П- Пасторас
А красная так, пострелять у респа\грэма.
|
Долго ливался в красной купил соньку гамаю 80% времени в гта, ибо лучше выкину в глфф логины и пароли чем встану в жёлтую
|

28.03.2015, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Ето легоир пишет?)
|

28.03.2015, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ulldor
ну убил я тебя соло на 5 лес
убил еще раз
ты написал в оос что я тебе не по зубам и больше не прилетел.
сойдет?
а еще, ты кричишь все от тебя убегают, ты такой страшный. может убегают не от тебя, а от твоих друзей чс-ок, которые стоят сзади и стреляют? сомневаюсь, что люди, регулярно дуэлящиеся на 5л будут убегать от вожака 1 на 1.
|
убил ты его на 5 лес? дадада,потом еще 90 дней получил за баг статов! вообще топ хруник
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
|
монобровый,на счет убеганий.история про скилового хма . пошел как-то раз я аптекой соло тирит брать .беру я такой,никто не мешает и вдруг чувствую тобой запахло,оборачиваюсь ,а сзади монобровый стоит.ну я не топ канеш,поэтому начал отхиливаться.отхиливаясь я начал убегать с тирита зацепив по дороге стадо мобов,ну что такое СТАДО ТЫ ХОРОШО ЗНАЕШЬ,рос жи в нем.ну так вот,выбежал я из тирита целый и невредимый развернулся и о нет,скиловой дуэлянт развернулся и начал убегать под мобов.но почему ?я жи мега нахиленокукленый немащь? я канеш ,позабыв о своей криворукости, начал доганять нашего скилового ну и кароч он убил меня скилом под названием "эпическая концовка шифт ескейп".вот истории конец,а кто прочел тот молодец
|

28.03.2015, 23:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Лол, понакачали аптек, теперь пальцы гнут.
|

29.03.2015, 00:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от topsoh
Может его бомбит что в список лучших не попал)
|
сыш сыш,а скок друганов тебя вписало? го за биг печать мою аптеку в список лучших.или какие там тарифы нынче??
8.Когда вы все это сделали остается последный и очень важный шаг.Ко времени ,когда вы дойдете до пункта 8 у вас в игре уже должны будут появиться друзья.так вот ,попросите друзей зайти сюда https://lotros.ru/showthr...B5ле и написать ,что вы норм перс и тащите на дуэльках.и напишите тоже самое о друзьях.Сообщение " что вы норм перс..." должно быть не менее 8-10
Цитата:
Сообщение от Alick1996
|
ВОВОВО,го расскажи тип "где вы в прошлой обнове были? обновные крысы!"
|

29.03.2015, 00:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mazafaka777
сыш сыш,а скок друганов тебя вписало? го за биг печать мою аптеку в список лучших.или какие там тарифы нынче??
8.Когда вы все это сделали остается последный и очень важный шаг.Ко времени ,когда вы дойдете до пункта 8 у вас в игре уже должны будут появиться друзья.так вот ,попросите друзей зайти сюда https://lotros.ru/showthr...B5ле и написать ,что вы норм перс и тащите на дуэльках.и напишите тоже самое о друзьях.Сообщение " что вы норм перс..." должно быть не менее 8-10
ВОВОВО,го расскажи тип "где вы в прошлой обнове были? обновные крысы!"
|
"Где ты в прошлой обнове был, обновная крыса?"
И это, где модераторы? Дайте несколько баллов ему за национализм и прочее.
|

29.03.2015, 00:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вы реально упоротые, при чом тут топовость и фарм вообще, вы не рассматриваете дуэли как способ приятно провести время, потому что нравится, потому что интересно.
Далее спорить смысла не вижу, ибо не с кем.
|
вы реально упоротые!при чем тут топовость и фарм вообще.вы не рассматриваете куловодство на оре/руднике как способ приятно повести время,потому что нравится ,потому что интересно.и еще кукловодами обзыватесь и баните .свинюки такие.
Цитата:
Сообщение от Alick1996
"Где ты в прошлой обнове был, обновная крыса?"
И это, где модераторы? Дайте несколько баллов ему за национализм и прочее.
|
красафчик.а че ты в этой не играешь? топовый скил "узда" профиксили ,а новому не обучили?(((
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Alick1996
|
лол,понакачали рыцарей в прошлой обнове,теперь пальцы гнут
|

29.03.2015, 00:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mazafaka777
вы реально упоротые!при чем тут топовость и фарм вообще.вы не рассматриваете куловодство на оре/руднике как способ приятно повести время,потому что нравится ,потому что интересно.и еще кукловодами обзыватесь и баните .свинюки такие.
красафчик.а че ты в этой не играешь? топовый скил "узда" профиксили ,а новому не обучили?(((
|
Не играю, потому что надоело. А так я в u12 и u13 играл. И даже в этой обнове тебе аптеке не продамажить меня в красной ветке.
З.Ы. Новый баг знаю, не волнуйся.
|