|

22.04.2015, 18:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
сколько стоит Вип на месяц у пендосов ?
|
Вот вам туда точно не стоит идти.
На Глобале, в отличии от покойного ру, хамов и быдло не терпят, улетите от нас так, что только попердывать будете. Тикеты за харасмент и спам вам в этом помогут.
|

22.04.2015, 18:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
сервера лотры забирают под скайфордж - вот почему закрывают 
|
Да лучше бы все эти вышеперечисленные закрыли и оставили ЛОТРО!
|

22.04.2015, 18:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lindolion
Не зря акцию включали на месяц, последнее выжимали с людей. Это мэйл.ру
Могли бы на прощание объединить три сервера не так уж и много нужно ресурсов, чтоб следить за одним серваком с небольшим онлаином. Но нет же, вас только прибыль интересует. Печально.
|
Полностью согласен. Я кстати попался на их удочку и купил Хельмову Дипь
Хоть не играю, но так на всякий случай купил, а зря
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от VikvRus
100500 Полностью согласен!!! Как обычно идиоты ради своих амбиций погубили изначально хорошую игру и идею! Говоряю как игрок игравший с самого открытия. Бросил играть именно года полтора назад, потому что баги и багаюзеры обессмысливали все... Смысл игры был полностью невелирован самими же игроками.
|
Не говори бред. О багах и марках уже сто раз писали в тп и обсуждалось на форуме. Чтоб прикрыли эту лавочку. Но не предпринималось никаких мер. Я всегда был против багоюзеров, а банили их по праздникам.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean75008
Луч, ненужели ты ты хочещь играть в лотро?
|
Я хочу ответы на вопросы свои- и таки, мне жалко половину того самого фордфокуса, фигвельдов, и эттенсета на 50.
Ardeola:
Цитата:
Сообщение от Ardeola
yle="font-style:italic">К сожалению, мы технически не можем организовать трансфер, при всем желании.
|
Полагаю, что владельцы процентов 80 активных аккаунтов, так же как и я, не совсем удовлетворятся пространным ответом.
Я хочу узнать, что именно мешает трансферу, и может ли с этим помочь евро администрация? Связывались ли с ней, чтобы делать заявление вышепроцетированное?
Вопросы про блиллинг яснопонятно, но если мы говорим не о стопроцентном переносе, а хотя бы о том, что есть в банке и кошельке игровом? В чем тут сложность? Обойти билинг глобала, и просто передать записи о игровых итемах? Неужели нету возможности договориться с родственным проектом?

22.04.2015, 18:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Не вижу смысла писать, как всё это грустно.. Как неприятно,что высасывали деньги из нас до последнего, как всё это "по-нашему"... Да многое уже и сказано выше...
Думаю, что целесообразно, объединиться всем нам на глобале в одно большое содружество. Может, это вынесем в отдельную тему для обсуждения? Порознь труднова-то будет, мне кажется? Что думаете?
|

22.04.2015, 18:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от iklassin;
От имени всех игроков игравших со мной когда либо, от себя лично, ответственно и безапеляционно ПОСЫЛАЮ нашего любимого локализатора с его проектами и бонусами в то же место, где до сего времени им же и был размещен LOTRO, со всем приличествующим уважением. Убили такую игру ... Чтоб вас одуплил Моргот да по самые сильмариллы!
|
Есть замечательная русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
|

22.04.2015, 18:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Есть замечательная русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
|
Начальник департамента локализации Mail.Ru, залогиньтесь уже со своего аккаунта.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну что сказать.Баганные добились своего
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Я хочу ответы на вопросы свои- и таки, мне жалко половину того самого фордфокуса, фигвельдов, и эттенсета на 50.
|
ну тех денег что тратилось не вернут и ладно
я тоже хотел ответов и до ноового года ,и год назад, и сейчас задал вопрос , но толку от это как с козла молока, что печально
относительно трансфера, как мне кажется, прав Лотар, мыло бы и отдало базы, да турбине они не нужны.
и одной из причин , как мне кажется, является то что творилось на рулотро всё это время(форносты, куклы, что там ещё фармили?)
|