Технические проблемы, возникающие во время игры.
Цитата:
Сообщение от paprenak
У меня есть небольшая техническая проблема, возникающая во время игры.
Когда я бегаю крипом на эттенах меня некоторые фрипы убивают с одного удара. Подскажите пожалуйста, что надо поменять в настройках игры или операционной системы.
Не могу войти в свой кабинет с главной страницы сайта. появляется белое окно и надпись в левом верхнем углу false или falce (точно не запомнил).
В чем тут проблема кто знает?
Не могу войти в свой кабинет с главной страницы сайта. появляется белое окно и надпись в левом верхнем углу false или falce (точно не запомнил).
В чем тут проблема кто знает?
часы проверьте и часовой пояс на компе
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вылетает игра при попытке игры за 1 персонажа,на остальных персонажей с того же аккаунта спокойно захожу и могу играть,подскажите в чём может быть причина?
Вылетает игра при попытке игры за 1 персонажа,на остальных персонажей с того же аккаунта спокойно захожу и могу играть,подскажите в чём может быть причина?
локации и лвл персов разные?
вылетает в каком случае?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно не падение клиента,с других акков или га других персах этого же акка всё в полном порядке
Вылетает в любом случае,просто захожу за перса и вылетает спустя 5 сек,просто закрывает,локация бри,нахожусь в ремесленном зале,лвл перса 95,сервер агларонд