Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 23:09
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post "Охотник" по версии Том III книга 2

По дефолту замедление от ЗС - 10%, вообще-то. Джу, спасибо прикреплю.
Старый 11.02.2011, 09:21
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

А зачем вам замедление от ЗС, если замедление от БВ в силе никуда не денется, равно как и наследие на него?
Ещё и талант ради этого ставить, да тем более жёлтый.
Старый 11.02.2011, 09:50
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Кайтить потому что нужно в синей ветке, именно она является веткой с максимальной генерацией фокуса дает нам бесконечный бафф на проворство, так что для этих целей красная ветка гораздо более ущербна станет. И кстати, побаловался с 1й эпохой.. Не хватит нам очков на два крита, зазубренную, хс и опалялку печааааль
Старый 11.02.2011, 10:41
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Да сначала порадовало сокращение снижения урона в ветке капканщик масс снятие ядов. Но рано я видимо радовался. Судя по всему: "Время восстановление умения "Отвлекающий выстрела" сократиться на 15с", если я верно понял эту фразу вместо -30 секунд прокачать можно будет лишь -15с ... что в принципе делает ветку вообще бесполезной, так как ранее хотя бы можно было 1 моба 100% контролить, а теперь уж простите не выйдет, так как разница стуна и отката 15 сек.... Бред какой то. И зачем тогда вообще нужна данная ветка? Яды массово снимать? Я и так на паучихе в мории, когда штаны бил научился это делать на автомате. Опять же Глубокая сосредоточенность перемещена. Значит с маной вообще беда будет.

Опять же каким то нехорошим обновлением выглядит срезка до 5 секунд действия умения "Сила земли", что тоже много не восстановит. Сколько там было трейтованых 133 ед маны? За 5 сек восстановит 660 маны на два - три выстрела в лучшем случае, а потом каюк, жди минуту.

В общем не видя на практике сложно сказать, что да как. Но пока впечатления крайне негативные. Вот опаляшку вроде бы хорошо апнули, да и ВВС видимо теперь красная ветка должна стать определяющей.
Старый 11.02.2011, 10:55
Лучник Стангарда

уважаемый невнимательно прочитал
откат отвлекающего выстрела при выставленной легендарке 30сек, а с легаси 15сек, так что не только 1 цель можно будет контролить нон стоп, а полторы

сила земли на данный момент заливает 180 маны за секунду, причём юзается и вне боя, но девы сказали что это не окончательный вариант (среза до 5сек там ещё нет) так что тут рано судить

ввс пока тоже не нерфанули, дамаг тот же, каст 2.4 сек, откат 2мин, выглядит забавно прямо скажу)))

надо будет записать видео чтоли после вайпа базы и нового копирования, покажу как забавно выглядит кайтящий хант со всеми выставленными примочками для этого а уж анимация одних только тапочек от проворства это просто шедевр ))
Старый 11.02.2011, 11:12
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
уважаемый невнимательно прочитал
откат отвлекающего выстрела при выставленной легендарке 30сек, а с легаси 15сек, так что не только 1 цель можно будет контролить нон стоп, а полторы
Сразу видно не капканщик. Легендарный талант желтой ветки снижает откат на 120 секунд и увеличивает действие на 20 с, но при этом, цель стоит в стане 30 секунд, а откат равен 60 секундам. На данный момент наследие на луке дает возможность снизить время восстановления еще на 30 секунд (что у меня и есть), как итог я могу контролить 1 цель 100% времени по откату. При снижении времени наследия до -15 секунд, цель сможет 15 секунд двигаться. Капканщик в принципе нигде нафиг сейчас не нужен. Иногда берут куда нибудь типа СГ контролить моба (да и то народ не знает, что хант может контролить даже пару целей), но не более. А если контроля толком не будет нафиг он сдался вообще?

Цитата:
сила земли на данный момент заливает 180 маны за секунду, причём юзается и вне боя, но девы сказали что это не окончательный вариант (среза до 5сек там ещё нет) так что тут рано судить
Ну это значит или перевод врет. Или не сделали пока...
Старый 11.02.2011, 11:33
Лучник Стангарда

да чтож за нечитатель такой очередной ))))))
дело в том, что эта тема про изменения хантов, а не то как есть сейчас на ру
и одно из изменений касается этого скила и легендарного таланта к нему..
теперь хант сможет слипать цель на 30сек, и через 15сек (с легаси) ещё одну цель слипать на 30сек, и вы не поверите, через 15сек, можно будет первую цель ещё раз заслипать на 30сек что мы получаем? 2 цели выведенные из боя на неограниченное кол-во времени (ну или до первого резиста)

так понятнее?
Старый 11.02.2011, 11:40
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
это только в пве работает
Точно? Я слышал, что этот фикс и в ПвМП будет. Даже сейчас собака на трек вылезает либо сразу, либо через секунд 5.
Старый 11.02.2011, 11:54
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Точно? Я слышал, что этот фикс и в ПвМП будет. Даже сейчас собака на трек вылезает либо сразу, либо через секунд 5.
ну я хоть совершенно нулевой игрок в пвмп, но на ру играл и собачек трекал, и знаю что они далеко не мгновенно появляются на радаре, аналогичные операции я проделал и на юс, разницы нет никакой
Старый 11.02.2011, 12:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
да чтож за нечитатель такой очередной ))))))
дело в том, что эта тема про изменения хантов, а не то как есть сейчас на ру
и одно из изменений касается этого скила и легендарного таланта к нему..
теперь хант сможет слипать цель на 30сек, и через 15сек (с легаси) ещё одну цель слипать на 30сек, и вы не поверите, через 15сек, можно будет первую цель ещё раз заслипать на 30сек что мы получаем? 2 цели выведенные из боя на неограниченное кол-во времени (ну или до первого резиста)

так понятнее?
Вот елки. Я как то не воспринял "Взрывной выстрел" (вроде бы у нас он переведен как "Взрывная сила") как тот самый легендарный талант. Теперь понял где промахнулся. Итог тогда для капкана действительно не плохой (это же можно будет 2 цели вырубить, как ХМ, эх если бы время применения сделали мгновенно, мечты мечты). Сплошные плюсы, разве что глубокую сосредоточенность жаль.

Да все переосмыслил. Похоже лучшая ветка будет все же красная. Тем более ускоренная стрельба туда перенесена. Правда бонус для тех кто ходит в меткости тоже не плохой к разгромникам в 10% всего за 2 таланта красной это круто.
Ответ

Закладки