|

30.12.2014, 19:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Распродажи и розыгрыши призов
почему на козла нет скидки?((((
|

30.12.2014, 23:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hammer220883
почему на козла нет скидки?((((
|
И как это мы позабыли про символ года! Скидка на козла уже ждет вас в Лавке ВКО  Добавили.
|

30.12.2014, 23:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Будут ли скидки на локации Эрегион,Энедвайт,Ангмар и тому подобные?
|

31.12.2014, 01:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо за скидки))
|

31.12.2014, 03:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Хм, впервые задумалась о ссылке (все дополнения давно куплены, как-то меня эта акция даже не заинтересовала), а там в конце ссыль на подарок оказалась, что с дополнениями, не знаю, но подарок забрала, приятно [/url]
|
Как я понял по поводу скидки 75% на дополнения или хотя бы как на прошлый Новый год 50% на нынешнее актуальное обновление ни кто не ответит, могли бы сделать, тем более тогда как я выше писал о ней не все знали, народу на серваках мало было, а так щас бы разрабы привлекли бы людей, да и правдо это был бы подарок хороший. Непонятно просто если у кого-то написано до 12 января в ссылках с почты, это баг или не все пока разослали или только выборочно, или все же ошибка, а так что я выше описал, уж могли бы запилить...
|

31.12.2014, 04:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Как я понял по поводу скидки 75% на дополнения или хотя бы как на прошлый Новый год 50% на нынешнее актуальное обновление ни кто не ответит, могли бы сделать, тем более тогда как я выше писал о ней не все знали, народу на серваках мало было, а так щас бы разрабы привлекли бы людей, да и правдо это был бы подарок хороший. Непонятно просто если у кого-то написано до 12 января в ссылках с почты, это баг или не все пока разослали или только выборочно, или все же ошибка, а так что я выше описал, уж могли бы запилить...
|
Присоединяюсь к выше отписавшемуся товарищу, мне на почту никакие письма со скидкой на дополнения не приходили, ни во входящих ни в спаме
|

31.12.2014, 08:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Писем не было

31.12.2014, 11:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А вы на каких почтах? У меня просто зародилась теория, что только на мейл разослали, интересно проверить

31.12.2014, 14:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
А вы на каких почтах? У меня просто зародилась теория, что только на мейл разослали, интересно проверить 
|
Да конечно на mail, ни тогда в конце ноября ни сейчас ни чего на почту не проходило, очень обидно конечно если присылали выборочно, тем кто больше марок в проект вбухивал, но это конечно предположение, просто если кому-то сейчас присылали, то надо всем, а так обидно, если только не которым, конечно mail.ru спасибо Вам за праздник за мероприятия и подарки, но все таки хотелось бы получить дополнения, но хотя бы последние со скидкой, многие не знали тогда в конце ноября о распродаже, даже в прошлом году помню повторюсь была скидка на Новый год ни только 50% на 4 старых дополнения, но также 50% на Всадники Рохана. И такой вопросик, а кому пришли ссылки и там написано до 12 января? ссылки рабочие дополнения активируются?
Добавлено через 24 минуты
В общем все печально, в новых ответах от мэйл нашел ответ на свой на наш вопрос: "Ошибки нет — эта рассылка рассчитана на игроков, которое долгое время не заходили в игру. Мы снова приглашаем их вернуться в ВКО. А активные игроки уже могли воспользоваться скидкой во время Черной пятницы в ноябре. " Млин, но это немного не справедливо, не все знали о черной пятнице тогда(тем более даже активные игроки делают перерывы на месяц итд и поэтому так же как и я не видели о акции и не заходили на сайт), или хотя бы уж тогда на ХП сделайте тогда 50% скидку, как на Новый год прошлый на Всадники Рохана, хотя 75% куда лучше 50%, ну как я понял на ХП уже не сделают, потомушь уже 31, ладно хоть за остальное спасибо.
|

31.12.2014, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dredmaster
В общем все печально, в новых ответах от мэйл нашел ответ на свой на наш вопрос: "Ошибки нет — эта рассылка рассчитана на игроков, которое долгое время не заходили в игру. Мы снова приглашаем их вернуться в ВКО. А активные игроки уже могли воспользоваться скидкой во время Черной пятницы в ноябре. " Млин, но это немного не справедливо, не все знали о черной пятнице тогда(тем более даже активные игроки делают перерывы на месяц итд и поэтому так же как и я не видели о акции и не заходили на сайт), или хотя бы уж тогда на ХП сделайте тогда 50% скидку, как на Новый год прошлый на Всадники Рохана, хотя 75% куда лучше 50%, ну как я понял на ХП уже не сделают, потомушь уже 31, ладно хоть за остальное спасибо.
|
Чего? О_о Ну тогда я вообще ничего не понимаю, ибо мне пришло это на учетку, с которой я стабильно раз в неделю захожу в игру, еще иногда и пару раз среди недели, а на учетку, с которой я не заходила уже полгода - ничего... Да и на той, куда прислали скидку, все допы куплены в момент выхода или по предзаказу.