|

30.06.2011, 12:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вот часто слышу, что неохота идти на US, потому что заново качать персов... Скажу честно - мне тоже этого не хотелось, имея 5-х чаров 65 уровня с профами и шмотом. Но... не так страшен чёрт, как его малюют. А качать заново мелких на US (точнее, уровня с 20, т.к. у меня с прошлого года были персы на Евро) оказалось даже интересно. Игра достаточно сильно видоизменилась по сравнению с ру-версией; появились новые квесты, новые локи, плюс разные радости в виде томиков на ускорение прокачки дидов и так далее. ТП накапливаются довольно легко при наличии 3-х чаров на сервере: играю, по сути, бесплатно, лишь единожды заплатив за VIP ради последующего премиума. VIP уровня до 60 особо и не нужен.
Там - жизнь кипит: лотереи, акции, скидки в шопе, регулярные обновления и бонусы по предзаказам. Здесь - рулотро с мылом.ру, и никто не даст гарантии, что последний грандиозный фейл - действительно последний. Полагаю, над этим стоит подумать.
|
а у меня тут плащ за лотерею родич со всеми фракциями лайфтайм.
- там уже убрали экслюзивных лошадок из шопа, а на ру они должны быть.
По поводу изменений - новый Эвендим лучше Сев.Нагорья по скорости прокачки с 25 по 38 (дальше фем в Ангмаре собирать)
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Мне вот тоже хочется по 2 месяца между обновлениями - а то у нас и фесты, и ревампленные инсты и маленький кусочек эпоса, и новая лока в 3.2 Если не сидеть круглые сутки онлайн - не осилишь всё это за 2 недели. А в опросе посвященному этому вопросу большинство томаты 
|
потому что томаты захватят мир!
|

30.06.2011, 13:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не был 3 дня дома и вот новость - ну хорошо, что сказать - надеюсь в июле эпопея разрешится - скоро Орхтанк уже будет наступать на пятки

30.06.2011, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Why so butthurt? :o
|
1) Мое мнение, имею право высказать (у вас же есть право закидать какашками любого с бирюзовым ником? прелести тырнетского анонима!),
2) Давно в бане не сидел.
P.S. Уже овладели идеалогически правильным языком? Грин-карту не желаите выиграть? Не советую с рук брать! В последнее время уровень ее защиты сильно увеличили!
|

30.06.2011, 13:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
1) Мое мнение, имею право высказать (у вас же есть право закидать какашками любого с бирюзовым ником? прелести тырнетского анонима!),
2) Давно в бане не сидел.
P.S. Уже овладели идеалогически правильным языком? Грин-карту не желаите выиграть? Не советую с рук брать! В последнее время уровень ее защиты сильно увеличили!
|
Иди сиди в танках, поцтреот Рулотро блин. И хватит нести буллщит тут, уже неново все это
|

30.06.2011, 13:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
|
Не волнуйтесь, я вовсе не посягаю на ваше право выставлять себя идиотом :o Мне просто были интересны причины столь странных желаний)
|

30.06.2011, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не волнуйтесь, я вовсе не посягаю на ваше право выставлять себя идиотом :o Мне просто были интересны причины столь странных желаний)
|
явно нерусский человек раз боитесь выставить себя в дурном свете, а вообще перед кем мне выставлять себя идиотом? перед людьми? а разве вы люди? Нет! Вы голоса или пустые строчки программного кода, который перводится в текст, Анонимщики, так что не стыдно!
|

30.06.2011, 13:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
Раз все уже там, то какого черта, они все еще тут? хотят "спасти" тех, кого все устраивает, или утащить в другое болото, решивших отдохнуть от игры? Играцца вам на ЮСе и хрен то с ним, но, нет, надо постоянно писать, как нам хорошо "ощущать" себя "нормальным игроком" (считате стаду таких же разочарованных мылом), к которому "нормально относятся"! Реально, достали уже! кто хотел свалить на ваш распрекрасный Валинор уже ушли, чего ВАМ здесь мазохизмом страдать? или просто скучаете по хамскому отношению? Поэтому мой мартовский пост, посвященный наркоманам массово ушедшим на амеровский тестовый сервак, считаю полностью оправданным!
|
Потому что нет трансфера RU->Global
|

30.06.2011, 13:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
прекращаем флейм!

30.06.2011, 13:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
явно нерусский человек раз боитесь выставить себя в дурном свете, а вообще перед кем мне выставлять себя идиотом? перед людьми? а разве вы люди? Нет! Вы голоса или пустые строчки программного кода, который перводится в текст, Анонимщики, так что не стыдно!
|
нарушение правил вижу я.
Цитата:
Сообщение от правила форума ;
yle="font-style:italic">7.4. 5 баллов, срок действия - 50 дней:
Дискриминация по любому признаку
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
прекращаем флейм!
|
Jawohl meine Katze! (нем.) Так точно, Котэ
|

30.06.2011, 13:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
прекращаем флейм!
|
Брысь под лавку
в кои-то веки представилась возможность почитать боевичок
|
|