Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 16:44
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ну я понимаю что лучше стоять в крепости за спинами НПС, нежели дуэлится. Я за последние 2 недели не видел ни одной дуэли в нормальное время.

Я про лашадей и следаков не ныл. Мои клинки одинако убивают обоих.
Повторюсь, за спинами стояли от безысходности. То, что было, действительно, фигня какая-то. А что нам оставалось делать, бежать к вам с криками:" Вот они мы - халявные ранги"? Рейд мы не собирали, все уже спать ушли. Про дуэли: а как же мои дуэли? дуэль Торона? Вроде 2х недель не прошло и все стороны остались довольны...
Старый 06.11.2008, 17:46
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Повторюсь, за спинами стояли от безысходности. То, что было, действительно, фигня какая-то. А что нам оставалось делать, бежать к вам с криками:" Вот они мы - халявные ранги"? Рейд мы не собирали, все уже спать ушли. Про дуэли: а как же мои дуэли? дуэль Торона? Вроде 2х недель не прошло и все стороны остались довольны...
От безысходности выходят из игры или идут на ПВЕ. А оставалось вам 3 раза подпрыгнуть, получить подтверждение и милости просим честный бой. Ну будем же честны - вы не за этим пришли в тот день на ПВП. ВЫ ПРИШЛИ, не мы.
Старый 06.11.2008, 18:04
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
От безысходности выходят из игры или идут на ПВЕ. А оставалось вам 3 раза подпрыгнуть, получить подтверждение и милости просим честный бой. Ну будем же честны - вы не за этим пришли в тот день на ПВП. ВЫ ПРИШЛИ, не мы.
Ещё скажи комп из окна выкинуть. Я и не спорю, мы пришли не дуэлится, я про это негде не писал вроде. Правила я помню, напоминать не стоит. И еще: раз мы к вам пришли, то и развлекать должны?
Старый 06.11.2008, 18:16
Boroda666 Boroda666 вне форума
Путник

Хватит вам приходить после 12 или после 1ночи!(фрипам я говорю)! С другой стороны хорошо, уже какой день не смотрю на цирк у Ост Рингера или фриптауна)))

По поводу таго что вы про состав говорите, что вас мало и тд. (я хз что сказать!) так как последнии 2 ситуации,когда вы(тебя небыло PENFEI) могли нас прилично погнать были ситуации,в итоге все сводилось к спинам нпс у фриптавна

P.S ФРИПАМ - Прекращайте ходить по 4-6 человек (причем в каждой группе по 1-2 новеньких,уже каждый день у вас появляется) лучше зайдите не 10 раз по 4-6 а 2 раза все компании по 4-6,В ИТОГЕ ВАС ПОЧТИ РЕЙД МОЖЕТ СОБРАТСЯ,а то только нервируите ...

penfei
Цитата:
Ну я понимаю что лучше стоять в крепости за спинами НПС, нежели дуэлится. Я за последние 2 недели не видел ни одной дуэли в нормальное время.

Я про лашадей и следаков не ныл. Мои клинки одинако убивают обоих.

Я вас понимаю
Старый 06.11.2008, 18:22
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

О Борода666 тебя разбанили наконец

А вообще сложно собрать большой рейд, так как обязательно какой-нить шпион заведется...
Старый 06.11.2008, 18:38
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

ну понятно у нас (крипов) каждый 3й шпиёнь , а у вас то их палить проблем недолжно быть
Старый 06.11.2008, 18:39
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Ещё скажи комп из окна выкинуть. Я и не спорю, мы пришли не дуэлится, я про это негде не писал вроде. Правила я помню, напоминать не стоит. И еще: раз мы к вам пришли, то и развлекать должны?
Ну собственно это я и хотел услышать, что вы пришли не на честный бой, а на фарм рангов.

Сомнительное это развлечение стоять в Осте и ждать у моря погоды. Пока единственный фрип который так не делает. Это Отис. Регулярно его пытаемся поймать. Не всегда удается.
Старый 06.11.2008, 18:50
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ну собственно это я и хотел услышать, что вы пришли не на честный бой, а на фарм рангов.

Сомнительное это развлечение стоять в Осте и ждать у моря погоды. Пока единственный фрип который так не делает. Это Отис. Регулярно его пытаемся поймать. Не всегда удается.
Давайте не будем в 10 раз про честный бой. Я уже все расписал и кол-во игроков с обоих сторон и как все происходило и то, что мне тоже не доставляет удовольствия сидеть в замке и про то почему мы не выходили из него. А Отису я передам как вы его любите

П.С. Кстати, Цербер, я так понимаю, взял 4 ранг?
Старый 06.11.2008, 19:27
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

5й :P
Старый 06.11.2008, 19:27
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

5-й он взял, а с 4-м уже много крипов
Ответ

Закладки