|

03.04.2010, 04:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
да, но не всеми.
|

03.04.2010, 19:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выйдет ли осада лихолесья на dvd не подскажете?
|

13.04.2010, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопрос по поселениям Шира на Форносте. Богатые дома остались только в поселении с названием "жабья долина". Можно ли ожидать появление новых поселений с благозвучными названиями до того, как раскупят всю недвижимость указанного размера в этой самой "долине"?
p.s. до некоторой степени непропорциональность хоббитов и их новую походку еще можно считать доброй иронией над собой и своим персонажем, но в вопросе личного жилья хочется банальной красоты. Как визуальной, так и в названии.
|

20.04.2010, 18:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
до какого числа продлится весенний фестиваль?
|

21.04.2010, 09:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Извините если офф-топ, не было времени перечитывать форум.
Выбрал по моему мнению наиболее подходящую тему для моего вопроса.
Вопрос состоит из двух частей:
1. Играю я в ВК Осада Лихолесья, играл на бесплатном 14-дневном аккаунте, какой пункт из многочисленных нужно выбрать тобы продлить аккаунт? (Тайм-код, верно?)
2. Ни один из предложенных способов оплаты мне не подходит, разве что QIWI, и то если оплата будет производиться непосредственно через терминал на счет (мобльный кошелек к примеру. (Мне не понятен данный способ оплаты. Например пункт ввода номера телефона, ладно если туда ПРОСТО приходит код активации, так ведь "русским по белому" написано "Введите номер мобильного телефона, с которого будет производиться оплата" - мне не понятен этот факт. Если оплата через терминал, то зачем платить с телефона? А если оплата с телефона, то зачем такие замУдренности с QIWI?)
Вот так расписал всю проблему, а вообще хочется знать (в подробностях, пошагово) что и как мне сделать чтобы дальше наслаждаться игрой. Спасибо!
|

21.04.2010, 10:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemberman
Извините если офф-топ, не было времени перечитывать форум.
Выбрал по моему мнению наиболее подходящую тему для моего вопроса.
Вопрос состоит из двух частей:
1. Играю я в ВК Осада Лихолесья, играл на бесплатном 14-дневном аккаунте, какой пункт из многочисленных нужно выбрать тобы продлить аккаунт? (Тайм-код, верно?)
2. Ни один из предложенных способов оплаты мне не подходит, разве что QIWI, и то если оплата будет производиться непосредственно через терминал на счет (мобльный кошелек к примеру. (Мне не понятен данный способ оплаты. Например пункт ввода номера телефона, ладно если туда ПРОСТО приходит код активации, так ведь "русским по белому" написано "Введите номер мобильного телефона, с которого будет производиться оплата" - мне не понятен этот факт. Если оплата через терминал, то зачем платить с телефона? А если оплата с телефона, то зачем такие замУдренности с QIWI?)
Вот так расписал всю проблему, а вообще хочется знать (в подробностях, пошагово) что и как мне сделать чтобы дальше наслаждаться игрой. Спасибо!
|
неправильно выбрали тему.
1. [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=4249[/URL]
2. номер мобильника в киви это логин в личный кошелёк киви. на него придёт смс с паролем.
кидаете денег на кошелёк кивии. заказываете код в личном кабинете игры, в киви появляется счет на оплату. оплачиваете его личный кабинет киви и смотрите в истории покупок учетной записи новый код.
и вообще как пользоваться киви вроде написано на сайте киви qiwi.ru
|

21.04.2010, 10:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|

21.04.2010, 13:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С не давних пор, кулдаун квестов стал 24 часовым, это весьма неудобно для большинства пользователей. Нельзя ли вернуться к старой системе отката квестов в час ночи по мск или, хотя бы, поставить период 22-23 часа.
|

22.04.2010, 12:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darkimp
С не давних пор, кулдаун квестов стал 24 часовым, это весьма неудобно для большинства пользователей. Нельзя ли вернуться к старой системе отката квестов в час ночи по мск или, хотя бы, поставить период 22-23 часа.
|
откат квестов производился всегда в 3 по Мск и никто не видел, что бы это изменили, используйте ntp для выставления времени на компьютере.
|

22.04.2010, 15:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, Турбина как-нибудь прокомментировала своё невнимание к очень старому багу (кажется ещё со времён ТА) с помощью которого взломы могут бесконечно и без отката сбрасывать трек в Эттенах?
|