Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:46
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Будет ли компенсация за 6 месяцев задержки выхода плановых обновлений?
ArtoRovie ArtoRovie вне форума
Ожидает подтверждения Email

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от jordison13 Посмотреть сообщение
А если я устрою турнир с переносом крипов в бри, подсобишь? Прикольная политика, я не виновата мне какой-то непонятный тип сказал перенести этих людей на текстуры, я все сделала, но я помахала им пальчиком мол атата.
Это далеко не первый турнир, проведенный над Грэмом. К сожалению, другой площадки для проведения закрытых турниров на Эттенских высотах нет. Если вы столкнулись с тем, что кто-то проник в Грэм с этой площадки - напишите в Службу поддержки.

Цитата:
Про аптечек - растем, что уж. С какого раза до этого дошли с 7-ого? 10-ого? Если когда едешь на машине сбить 10 человек, а потом одного не сбить, то это не изменит факт, что 10 человек уже сбито....вот и думайте...да и моим вопросам уже лет 100...не известно если б я их не задал, сколько бы еще фрипов нафармило себе славы таким путем...буквально кукловодство руками гма
Персонаж, продолжающий лечить пустоту и не двигающийся с места в то время, когда его убивают в 10 метрах от респа Вас возмущает меньше?
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
того же Демиуса я в этом упрекнуть не могу
Когда-то я словила то ли баллы, то ли предупреждение (уже не помню) за флуд!! в Таверне!! в теме фотографий , и на все мои вопросы ему в ЛС он хранил железное молчание
офф-топ off
Старый 02.07.2013, 18:50

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от champburg Посмотреть сообщение
Сколько раз, если не секрет, эта "стандартная процедура" проводилась, с тех пор, как проблема приобрела масштабы? 1?
Не единожды и будет проводиться еще.
Старый 02.07.2013, 18:50
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Да зачем это всё нужно? До тех пор, пока в рулотро будут мочераторы-игроки, всё будет абсолютно однообразно.
Форум - не их профессиональная обязанность, а средство потехи для своего ЧСВ. Оставили бы тех, кто был.
Снова кинули кость разъярённой толпе, которая в силу нашего рашкинского менталитета, так и будет требовать доску позора, публичную казнь и т.д.

Вот тому пример. Успокоили деда...
Сколько мы ещё в совке жить будем?
Ах вот оказывается в чем источник всех наших бед - в модераторах-игроках. *сарказм* Я как-то об этом не подумал. Прошу прощения.

Я уверен, что кроме публичной порки (в данном случае необходимой чтобы уберечь от глупостей других игроков из группы риска), проводится и иная, очень большая работа. Работа, которую нужно было сделать давно. И результаты уже есть, они заменты.
Не зря же нарушители стали продавать свои аккаунты так спешно, что забывают о мерах предосторожности.

Когда ты научишься не грубить?
Старый 02.07.2013, 18:52
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Напомню, что информация о банах обсуждается только со владельцами аккаунтов.
то есть торлько с самой компанией mail.ru
Старый 02.07.2013, 18:54
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Это далеко не первый турнир, проведенный над Грэмом. К сожалению, другой площадки для проведения закрытых турниров на Эттенских высотах нет. Если вы столкнулись с тем, что кто-то проник в Грэм с этой площадки - напишите в Службу поддержки.

Персонаж, продолжающий лечить пустоту и не двигающийся с места в то время, когда его убивают в 10 метрах от респа Вас возмущает меньше?
Опять прикольно, я дам макаке пистолет, а если вы увидите, как она застрелит человека, то напишите в саппорт.

Меня пьющие в общественных местах возмущают меньше, чем курящие там же, давайте перестреляем всех курящих? Это по вашим словам так выходит.

2 высказывания и оба полны абсурда. ушел домой, как буду дома, прочитаю ответ, но уже отвечать не буду, все пустое, ибо вам доказать что-то невозможно, особенно с моей позиции, я переживу, а вам удачи в ваших деяниях.

Жирноте и другим безобразностям последний привет.
Старый 02.07.2013, 18:55
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Не единожды и будет проводиться еще.
Ну ок, 2 раза. Но учтите, аптеки на респе 24/7! Они не ждут того момента, когда ГМ в игре появится. Каждый день портовать сможете? Хотя бы раз в день?

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ах вот оказывается в чем источник всех наших бед - в модераторах-игроках. Я как-то об этом не подумал. Прошу прощения. *сарказм*

Я уверен, что кроме публичной порки (в данном случае необходимой чтобы уберечь от глупостей других игроков из группы риска), проводится и иная, очень большая работа. Работа, которую нужно было сделать давно. И результаты уже есть, они заменты.
Не зря же нарушители стали продавать свои аккаунты так спешно, что забывают о мерах предосторожности.

Когда ты научишься не грубить?
Ну будь уверен, ок

А совок - в данном случае не грубость, а собирательное о реалиях "того" времени. По твоим постам трудно не согласиться с тем, что навязываешь коммунизм здешним детям.
Утрирую, конечно.
Старый 02.07.2013, 19:00

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Ну ок, 2 раза. Но учтите, аптеки на респе 24/7! Они не ждут того момента, когда ГМ в игре появится. Каждый день портовать сможете? Хотя бы раз в день?
Больше

Сегодня обсуждали данный вопрос. Да, проверки респов будут проводиться чаще.
Старый 02.07.2013, 19:10
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Проблема в другом - некоторые граждане начинают воспринимать своё модераторство как некоторый более высокий социальный статус, позволяющий им хамить пользователям
А если пользователь - невменяемый идиот-склочник? К сожалению, фришность лотрошечки позволяет таким плодиться и размножаться с бешеной скоростью.

Я до сих пор с ужасом вспоминаю десятки тем об одной и той же ошибке, и т.п.
Ответ

Закладки