|

27.10.2011, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Как я уже говорила, мир надо заслужить, а мы пока в этом не преуспели и такового желания ни у кого не наблюдается.
|
ну заслуживай) удачи :o
|

27.10.2011, 20:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Напиши мне пожалуйста, что мне можно, а что нельзя, я буду следовать указаниям! Хорошо, дорогая?
|
Первое что нельзя мужчине - начинать разборки с девушкой.
|

27.10.2011, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
|
Записал. Второе?
|

27.10.2011, 20:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от DirtyMonk
ну заслуживай) удачи :o
|
Спасибо! И тебе тоже.
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Записал. Второе?
|
Общаясь с девушкой, не читать шпаргалку "как должен вести себя мужчина" и знать тему наизусть.
|

27.10.2011, 20:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Как я уже говорила, мир надо заслужить, а мы пока в этом не преуспели и такового желания ни у кого не наблюдается.
|
Радость моя ненаглядная, я очень рад твоим добрым намерениям! Я действительно хочу видеть от тебя много позитива, ты лучик света в темном царстве! Твою красоту может превзойти только твой характер, умной, сильной женщины! Ты мне действительно нравишься! Только одно смею просить у тебя - и нет, не руки и сердца, а лишь - заходи сюда почаще! Я очень хочу помириться! <3

27.10.2011, 20:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
Радость моя ненаглядная, я очень рад твоим добрым намерениям! Я действительно хочу видеть от тебя много позитива, ты лучик света в темном царстве! Твою красоту может превзойти только твой характер, умной, сильной женщины! Ты мне действительно нравишься! Только одно смею просить у тебя - и нет, не руки и сердца, а лишь - заходи сюда почаще! Я очень хочу помириться! <3
|
А теперь все тоже самое,только Зимку 
А то мирится просто так он не хочет
|

27.10.2011, 20:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
|
Я больше никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда не буду тебя трогать!

27.10.2011, 20:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Общаясь с девушкой, не читать шпаргалку "как должен вести себя мужчина" и знать тему наизусть.
|
Извини за заминку,шпаргалку уронил. Продолжай пожалуйста.
Советы дельные,я реально проникся!
|

27.10.2011, 20:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Я очень надеюсь, что моё пожелание вашему содружеству исполнится, и тогда мы обязательно помиримся
|

27.10.2011, 20:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Я очень надеюсь, что моё пожелание вашему содружеству исполнится, и тогда мы обязательно помиримся 
|
Я очень этого хочу!!!