|

10.06.2015, 16:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
признаюсь, я не помню уже сколько модеров снял.
Точно трех! Один вот на подозрении.
Считай, за один перманент по модерасту.
|
Я не о том.
Я о том, что ты в интернете ведёшь себя как буй, за что огребаешь виртуальных люлей с впечатляющей регулярностью.
Хобби у тебя такое.
|

10.06.2015, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|

Бан от феерического ... в общем, от малоумного "кулхацкера", которому постоянно казалось, что я якобы создаю клонов.
Пришлось долго биться башкой в стену от его непроходимого тупизма.
Но т.к. его тут все любят, то мало кто со мною согласится.
Это был эпик-батл, когда у меня появился реальный шанс покикать всю модерскую кодлу тех времен, т.к. в мейлах КМ-лидом стал мой хороший знакомый. Но.... победила таки корпоративная этика, а Зан... проиграл. Молод был и горяч. Сделал несколько тактических ошибок в подаче информации.
Но битва была славной. В последствии, на её итогах, я таки немного отыгрался, подловив на непрофпригодности модераста Вельха.
Кстати, после этого в правила ввели первый пункт имени Зана! (всего их стало два в итоге)
НУ а третий (точнее - первый) перманент мне выписала Пуля, и даже его она не смогла оформить по правилам форума, которых не знала никогда.
Действительно, зачем их знать? "Я же девушка, мне можно" © Кочкина (близко по смыслу)
|

10.06.2015, 17:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
60 хп 162 кажись скорость.
|
Угу. Его надо вычеркнуть. Бегал он стандартно.

10.06.2015, 17:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Да, Зан, каков ты был )))
А щас - не торт! бебебе

10.06.2015, 17:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Я не о том.
Я о том, что ты в интернете ведёшь себя как буй, за что огребаешь виртуальных люлей с впечатляющей регулярностью.
Хобби у тебя такое.
|
Вся беда не в моем поведении, а в хронической закомплексованности тех, с кем я себя веду.
Там невроз на психозе, самообман и лицемерие. Естественно, "люди уничтожат тебя, лишь бы спасти его"© Револьвер.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Да, Зан, каков ты был )))
А щас - не торт! бебебе
|
"Щас" Зан с прыжков в омут с головой перешел на размеренное планирование.
Последние примеры - на Гохе. Может, внешне это выглядит не так феерично, как раньше, но зато профита мне больше.
Смены, увы, не подготовил. Было 4 кандидата, но все сдулись =\
У одной детё и запущенная форма комплекса "я знаю все, и не смейте меня учить!!!1111!"
У другого - гейпарад перемешивающийся с малолетками
Третий - разочаровался в Зане, когда он ему объяснил суть. В сказку хотел верить
Ну а четвертый... эх...
|

10.06.2015, 17:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Вся беда не в моем поведении, а в хронической закомплексованности тех, с кем я себя веду.
Там невроз на психозе, самообман и лицемерие. Естественно, "люди уничтожат тебя, лишь бы спасти его"© Револьвер.
|
Зан, давай ты не будешь передо мной сверкать своей отполированной бронзовой сетевой личностью? В конце концов, ты мне эту картинку предлагал разглядывать неоднократно. Слабо показать что-то другое?
Человека например.
Я уж не говорю про "воспитание" да. Я таки предполагаю, что оно у тебя есть, но почему-то ты в сети так сильно стараешься всем вокруг доказать обратное... Почему? Может вот это и есть
Цитата:
невроз на психозе, самообман и лицемерие
|
, а?
|

10.06.2015, 17:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Смены, увы, не подготовил. Было 4 кандидата, но все сдулись =\
У одной детё
У другого - гейпарад перемешивающийся с малолетками
Третий - разочаровался в Зане, когда он ему объяснил суть. В сказку хотел верить
Ну а четвертый... эх...
|
Моя бабуля любит повторять: "Когда студент спит на лекции, еще не известно, кто виноват - спящий или говорящий."
Дети значительно лучше гейпарадов и малолеток, но даже и гейпарады с малолетками - более жизненное занятие, чем укрощение лотрофорумов  (no homo)
Так что я твоих кандидатов понимаю.

10.06.2015, 17:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Зан, давай ты не будешь передо мной сверкать своей отполированной бронзовой сетевой личностью? В конце концов, ты мне эту картинку предлагал разглядывать неоднократно. Слабо показать что-то другое?
Человека например.
Я уж не говорю про "воспитание" да. Я таки предполагаю, что оно у тебя есть, но почему-то ты в сети так сильно стараешься всем вокруг доказать обратное... Почему? Может вот это и есть
, а?
|
Инви, тебе слишком плевать на Зана, чтобы я показывал тебе человека 
А так-то я первый среди быдла, да!
|

10.06.2015, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Инви, тебе слишком плевать на Зана, чтобы я показывал тебе человека 
А так-то я первый среди быдла, да!
|
Ты меня щас на софизм провоцируешь чтоли?
Пфффт, прошли те времена. Лучше вон на гохе от лица забавы разведи очередную хамскую демагогию, раз уж тебя так прэ быть "первым среди быдла".
|

10.06.2015, 17:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Дети значительно лучше гейпарадов и малолеток, но даже и гейпарады с малолетками - более жизненное занятие, чем укрощение лотрофорумов  (no homo)
Так что я твоих кандидатов понимаю.
|
Ю ноу нафин, Джон Сноу
Вон, возьми форум Дестени (Тера)
У меня там всего 200 постов, зато за каждым следит админ и сразу же именно их комментит, а то не дай бог что!
Вовсе не обязательно постоянно сидеть на форуме, чтобы дрежать всех в напряжении.
Цитата:
"Когда студент спит на лекции, еще не известно, кто виноват - спящий или говорящий."
|
В данной ситуации, студенты слушали(сь) взахлеб, требуя дозы все больше и чаще. Занозависимость не просто так была открыта.
А сошли они с дистанции потому, что предпочитают оставаться людьми. Делать шаг дальше страшно. Не дай бог, общество осудит, хахаха.
Нет, я не печалюсь. Раз сошли. значит, и не надо было. За 400 лет еще найду кого
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Ты меня щас на софизм провоцируешь чтоли?
Пфффт, прошли те времена. Лучше вон на гохе от лица забавы разведи очередную хамскую демагогию, раз уж тебя так прэ быть "первым среди быдла". 
|
Инви, Забава ничего общего со мной не имеет.
_________
ты вообще представляешь, СКОЛЬКО РАЗ я слышал возгласы " Да покажи ты уже себя!!(человека, чувства, эмоции и т.п.).
Нет необходимости. Людское меня мало волнует.
|