Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Скажите судя по написанному выше посту Обт будет 16 января, сорри если что не так понял, Обт это уже открытый для всех?. Или только для тесттеров.Потому как если это только для тестеров то , мы опять собьемся с графика.И хорошо бы сделать видео сюжет о том как проходит данное тестирование, с участием тех кого пригласили,думаю что это будет интересно обоим сторонам.
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Скажите судя по написанному выше посту Обт будет 16 января, сорри если что не так понял, Обт это уже открытый для всех?. Или только для тесттеров.Потому как если это только для тестеров то , мы опять собьемся с графика.И хорошо бы сделать видео сюжет о том как проходит данное тестирование, с участием тех кого пригласили,думаю что это будет интересно обоим сторонам.
20 декабря должны были приступить тестеры к ЗБТ
16 января уже должно было установлено обновление на лайв сервера
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день админы, хотелось бы уточнить, возможно ли в данное время перенести своего персонажа на другой сервер, если да то как это сделать, если нет то будет ли это в будущем, заранее спасибо
Уважаемая администрация Хотел спросить, предполагается ли когда-нибудь в будущем амнистия заблокированным? Я уже полгода вообще не играл, не потому что не хочется или игра плохая, а потому что мой акк с пожизненной подпиской со всеми дополнениями заблокировали. Бессрочная блокировка. Причина - шуточный сайт скинутый в глфф. Кстати чистый, без всяких вирусов и т. п. В тех поддержке мне сказали что я веду диалог не с того мэйла на который зарегестрирован аккаунт. А я уже не помню какое у меня там мыло было... А вот что-то вдруг снова поиграть захотелось) Но создавать новый аккаунт, каждый месяц платить за то что я еще 2 года назад оплатил как-то желания нет. Да еще и по новой все обновления покупать тоже не хочется.
Уважаемая администрация,хорошо бы сделать видео сюжет о том что происходит на бете масштабного дополнения Рохан и выложить его к примеру ко дню окончания теста.Во первых это поможет тем кто только осваивать игровой мир и постигнет их к дальнейшей игре а тем кто уже давно играет даст стимул к дальнейшим приключениям. Благодарю.