|

18.07.2012, 19:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Потому что я пишу правду о вас нубасах, а Абрашка даже не заходит на форум.
|

18.07.2012, 19:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Ты балабол чистой воды. И только языком можешь работать
|

18.07.2012, 19:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
О великий сверхимба всея ЛОТРО, научи нас как играть, как юзать тапки и убегать оставляя рейд, как строить из себя сверхкрутого игрока, и сваливать все на неисправное железо, инет, игру, лаги, разработчиков и т.д.
|

18.07.2012, 20:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
А ты задумайся, почему над Абрашкой никто не смеется, а над Барахиром 90% сервера?
|
На этот вопрос ответить могу я, как человек присутствовавший чате крипском около получаса (больше терпения не хватило... да-да этот тот случай когда Абрашка был без игры 3 дня, а его верные лизоблюды засирали мне почту и приваты). Абрашка говорит с крипами на их языке и интеллектуальном уровне. Барахир считает такое ниже своего достоинства.
Ну и справедливости ради сказать - уровень ЧСВ Барахира зашкаливает за рамки обычного игрока и его распирает "причинять свои знания" всем окружающим.
Вот такой ответ - почему Абрашка и почему Бара...
|

18.07.2012, 20:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
О великий сверхимба всея ЛОТРО, научи нас как играть, как юзать тапки и убегать оставляя рейд, как строить из себя сверхкрутого игрока, и сваливать все на неисправное железо, инет, игру, лаги, разработчиков и т.д.
|
Пусть же отпишется хоть один человек из рейда, который я кинул и убежал на тапках.
Пусть великая Шакратар приведет мои цитаты, где я жалуюсь на "железо, инет, игру, разработчиков". На лаги я жаловался 1 раз и в личку Бурде.
|

18.07.2012, 20:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
На этот вопрос ответить могу я, как человек присутствовавший чате крипском около получаса (больше терпения не хватило... да-да этот тот случай когда Абрашка был без игры 3 дня, а его верные лизоблюды засирали мне почту и приваты). Абрашка говорит с крипами на их языке и интеллектуальном уровне. Барахир считает такое ниже своего достоинства.
Ну и справедливости ради сказать - уровень ЧСВ Барахира зашкаливает за рамки обычного игрока и его распирает "причинять свои знания" всем окружающим.
Вот такой ответ - почему Абрашка и почему Бара...
|
Ух ты кто объявился)
Вопрос на засыпку: - если нет Абрашки, то причем здесь ты?
Да и вообще Абраш почему-то только на русском матерном может со всеми общаться.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Пусть же отпишется хоть один человек из рейда, который я кинул и убежал на тапках.
Пусть великая Шакратар приведет мои цитаты, где я жалуюсь на "железо, инет, игру, разработчиков". На лаги я жаловался 1 раз и в личку Бурде.
|
Бара, я не буду цитировать все твои сообщения.
|

18.07.2012, 20:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Бара, я не буду цитировать все твои сообщения.
|
Да потому что сообщений, содержащих данную смысловую нагрузку попросту нет. Вы всё это высасываете из пальца и передаете по сарафанному радио.
|

18.07.2012, 21:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да потому что сообщений, содержащих данную смысловую нагрузку попросту нет. Вы всё это высасываете из пальца и передаете по сарафанному радио.
|
Барахир, тебя когда-нибудь ***** в череп? (с)
|

18.07.2012, 21:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Фингон, ты все агришь и агришь, а никто не агрится, и не агрится, что-то ты делаешь не так.
|
Тебе просто нечего сказать по существу.
Спасибо всем большое за сегодняшний рейд, мне очень понравилось. Рул - отличный РЛ, играть в таком паке - большое удовольствие.

18.07.2012, 21:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бара вот ты упертый то,посмеялся бы да и отстали от тебя как можно быть таким трактором и все грести от себя,это действительно так когда половина ваших лежит ты делаеш ноги ,не всегда но очень часто а в бою еще как минимум 4-5 фрипов я не один это вижу от того и стеб с тебя ,все наблюдают картину репина чуть ли не пак еще пытается кого слить из нас ты уже на 5 передаче где то далеко ,- как тут не смеятся,никто не говорит что это не правильно но ты все переворачеваеш с ног на голову и усир... утверждаеш что такого быть не могло
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Опять вреш я очень много раз видел как писал в глфф что у тебя лаг мантра расстроилась и или еще что то отвлекло я не знаю муха наверно перед монитором пролетела 
пы сы просто радуеш людей
|