|

27.10.2011, 23:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
ЗЫ Надеюсь крипы когда-нибудь признают, что Мекил и другие члены Портала, кто куклил, достойны носить свои ранги. 
|
Нам не нужно признание придурков, которые в фулл-рейд зергуют сольников, и это не кукловодство, не, не, ни разу!!!

28.10.2011, 00:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
Нам не нужно признание придурков, которые в фулл-рейд зергуют сольников, и это не кукловодство, не, не, ни разу!!!
|
Я вот тоже понять не могу. Зачем вы куклите? Да еще так открыто, с вызовом. Хотите закрыть действительно ВЕСЬ контент игры что ли?
|

28.10.2011, 00:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от kriljj
Я вот тоже понять не могу. Зачем вы куклите? Да еще так открыто, с вызовом. Хотите закрыть действительно ВЕСЬ контент игры что ли? 
|
Я именно ради этого куклить начинал. Но после 300 слитых собак я понял, что 140к смертельников (на диды по всем классам) мне все равно не накуклить, поэтому почти забил =)
Ради лошади и возможно неплохих Эттенских вещей - есть смысл куклить, особенно, если тебе неинтересны Эттены, но есть полезные штуки.
Мы не афишировали это. Каждый куклил в своих интересах и не все планировали после этого вообще появляться на Эттенах, потому что не всем это интересно.
Все вайны и вся эта открытость спровоцирована нытиками, которым обидно, мол, они сутками сидят и ранг потом и кровью добывают, а кто-то вот так, "на халяву". И я уверяю тебя, очень многие из рангованных признавались мне, что попросту боятся это делать (не будут брать в рейды, выгонят из содружества и проч.), поэтому и не куклят.

28.10.2011, 00:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
tiviar
В общем да, понять можно и вас, и нытиков, которые месяцами (может и годами) фармили себе эту злосчастную картинку рядом с портретом персонажа. Я бы тоже губы надул
Я когда перед собой цель ставил, по прохождению всего контента, Эттены решил не вносить в список. 140к (я до этого момента не знал точного количества) я никак не осилю. Честным путем это вообще не закрыть, я думаю. Чем руководствовались разработчики добавляя такое деяние в ПвЕ игру, мне неясно.
|

28.10.2011, 00:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от kriljj
tiviar
В общем да, понять можно и вас, и нытиков, которые месяцами (может и годами) фармили себе эту злосчастную картинку рядом с портретом персонажа. Я бы тоже губы надул
Я когда перед собой цель ставил, по прохождению всего контента, Эттены решил не вносить в список. 140к (я до этого момента не знал точного количества) я никак не осилю. Честным путем это вообще не закрыть, я думаю. Чем руководствовались разработчики добавляя такое деяние в ПвЕ игру, мне неясно.
|
ПвМП - придаток в этой игре. ПвП зон тут всего одна, баланс заточен под ПвЕ. Поэтому все это бред =)
Не осилишь, я вот тоже поставил цель - закрыть весь контент в игре. Остались схватка в Могильниках и Эттенские высоты. В Могильники стараюсь выбираться, на Эттенах 12 ранг. Главное - Победу-над-Смертью не завалил =)

28.10.2011, 01:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
А я не могу куклить, приходится ганкать. Печаль
|

28.10.2011, 01:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
на Эттенах 12 ранг.
|
Способ получения мы как всегда опускаем?:o
|

28.10.2011, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
И я уверяю тебя, очень многие из рангованных признавались мне, что попросту боятся это делать (не будут брать в рейды, выгонят из содружества и проч.), поэтому и не куклят.
|
Бояться этого можно хотя бы потому, что из-за скукоты можно помереть. Я вообще не представляю, как можно ранги куклить, и какую силу воли для этого нужно иметь. Ну и свободное время, *** просто.
Цитата:
Сообщение от kriljj
Чем руководствовались разработчики добавляя такое деяние в ПвЕ игру, мне неясно.
|
Тем, что есть определенный тип игроков, которые делают абсолютно все, т.н. "completionist". Наверняка есть те чудаки, у которых уже большинство дидов эттенских сделано. Вот есть же малюсенький процент людей, прошедших Ведьмак 2 на безумном уровне. Безумцы, но ведь они есть=)
|

28.10.2011, 02:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я именно ради этого куклить начинал. Но после 300 слитых собак я понял, что 140к смертельников (на диды по всем классам) мне все равно не накуклить, поэтому почти забил =)
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Способ получения мы как всегда опускаем?:o
|
 Ну оукей, ты же признаешь, что это тупой троллинг, сравнивать 300 варгов и ~1170000 славы? =)
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Бояться этого можно хотя бы потому, что из-за скукоты можно помереть. Я вообще не представляю, как можно ранги куклить, и какую силу воли для этого нужно иметь. Ну и свободное время, *** просто.
|
Согласен, очень скучно. Поэтому я этим заниматься толком не смог =)
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Тем, что есть определенный тип игроков, которые делают абсолютно все, т.н. "completionist". Наверняка есть те чудаки, у которых уже большинство дидов эттенских сделано. Вот есть же малюсенький процент людей, прошедших Ведьмак 2 на безумном уровне. Безумцы, но ведь они есть=)
|
Вряд ли, это практически невозможно! За 3 года такие пиу-пиу, как Лайгват или Джубэй набили по 20к фрагов. Т.е. им осталось всего навсего 140/20*3-3 = 18 лет. Учитывая, что убивать крипов ты будешь равномерно, а не 5к варгов и 100 вожаков. Извиняй =)

28.10.2011, 02:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tiviar
Т.е. им осталось всего навсего 140/20*3-3 = 18 лет.
|
Тихий ужас
|