Нет, с выходом обновления доступ к сундуку будут иметь только те, кто находились в инстансе на момент убийства босса.
ну вот откуда такие факты? вы играете на юс и проверяли это? что-то мне подсказывает что нет..
ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В БГ! Когда сделают то же самое для всего остального нигде вообще не написано. Можно так делать или нельзя, вопрос второстепенный, важен сам факт, что перезайти и получить лут можно.
запишите куда-нибудь уже в FAQ чтоли, хватит в каждой теме упоминать неверную информацию
ну вот откуда такие факты? вы играете на юс и проверяли это? что-то мне подсказывает что нет..
ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В БГ! Когда сделают то же самое для всего остального нигде вообще не написано. Можно так делать или нельзя, вопрос второстепенный, важен сам факт, что перезайти и получить лут можно.
запишите куда-нибудь уже в FAQ чтоли, хватит в каждой теме упоминать неверную информацию
Если это точно , что в интсах и прочих рейдах можно перезаходить на лут , то это очень хорошо..
Ну если вы играли на западенских серверах и владеете более достоверной информацией, чем мы, тогда может быть сами составите гайд с названием из серии "100 и 1 заблуждение ру-коммюнити об обновлении 3.2"?
Зачем же сразу агрорежим включать?
Еще на черепахе будет вешаться сохранка на доступ к сундуку
Впрочем, если без шуток, Турбина еще с выходом ОЛ начала постепенный перевод экономики на новую валюту, поэтому, думаю, версия инстансов 3.2 - не последний шаг.
Кроме "йумора" я написал и некоторые факты (есть у меня такая беда, да, потому со мной сложно спорить, спорить то приходится с реальностью). Жаль, что у вас не нашлось время что-то им противопоставить и осталось только оценить "йумор". Удачи.