|

25.05.2014, 17:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Xaosit;

Ты, похоже, реально недалекий, раз это стало для тебя открытием.
Испытывать такую ненависть ко мне, но ничего при этом не знать обо мне.)
|
Амирвайс, я с тобой не соглашусь, все дело в твоем огромном самомнении, я вот пока не знаю можно ли отнести это к твоим достоинствам или недостаткам, хотя если поразмыслить, то тебе есть от него прок, благодаря ему ты успешно внушаешь себе что ты заслуживаешь чьей то ненависти
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Karanir;
Ты даже себе не представляешь, но все кто "тут пишут те которые уже давно практически никакого отношения к игре. .." имеют отношение к игре, и даже такой муфлон как ты, история же 
ЗЫ Зам, здарова!!!!
|
Самое непосредственное да!
Например как тот тип Огарик, который зафлудил помню тему Дуэли на горе, или как то так, но сам там появлялся только 1 раз и то что бы просто созерцать дуэли.
Тем своим постом я всего на всего хотел выразить простую мысль, которая заключается в том, что для тех людей которые постоянно дуэлются или участвуют в замесах, не находится столько времени что бы торчать на форуме.
|

25.05.2014, 17:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Амирвайс, иронично то, что те кто раньше сливал оказались сами жертвами слива. Банда потеряла свой респект, а ты звание шерифа плато
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Не знаю насчет, огорчила или нет, но новые реалии на дуэльном месте тебя вряд ли радуют.
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20;
Ого! Чаппи добрался до форума! Расскажи друзьям со школы, что тут можно писать
|
Цитата:
Сообщение от Karanir;
Ты даже себе не представляешь, но все кто "тут пишут те которые уже давно практически никакого отношения к игре. .." имеют отношение к игре, и даже такой муфлон как ты, история же
|
И правда, за авторитета тебя считают!
|

25.05.2014, 18:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax;
Нет, мне было не смешно, я был удивлен такой реакции, но теперь благодаря Эйджейки все встало на свои места.
|
Трубите сбор, на наши территорию покусились, запускайте вторые окна, чтобы нас казалось больше!
Цитата:
Сообщение от Eastmax;
Кстати, я вот единственное над чем рассмеялся, так это над твоими никами в игре.
|
Моими? -_-
Арллия Арлииана Арлия и еще кучу вариаций на эту тему.
|

25.05.2014, 18:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Трубите сбор, на наши территорию покусились, запускайте вторые окна, чтобы нас казалось больше!
Ой да ну брось, это было написано с целью что бы пробудить народ из слака, дело в том что многим стало скучно без замесов, я рассчитывал на то что раньше называлось "Бандой" вернется и покажет нам свой мегаскилл, как оказалось что этот скилл проявляется под двумя паками Ролага или Наруга. Именно по этой причине я уже давно не рассматриваю никого из них в серьез.
Моими? -_-
Арллия Арлииана Арлия и еще кучу вариаций на эту тему.
|
Неа, не забывай так же, Эвилона, Эллвудо, Мяснойобед, Рациональное, Тесид, Вэрмина, Гаэрлинчик, Вэйланд.
Вряд ли получится обвинить меня после этого в отсутствии фантазии
А у тебя как, зовут Амир, ники Амирвайс, Армилук, Амирвойс, и еще не бог(алах) весть что.
Если бы я был похож на тебя, очевидно, в игре я назывался бы, Максээ, Максилук, или какой нибудь Максивайс
|

25.05.2014, 18:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ты там процитировал криво, так что не буду брать в цитату.
То есть, твое дохлое племя готово воевать только с афкающей гильдой?
Понимаешь, все адекватные люди уже поняли, что в лотре ловить нечего, тут остались только такие как ты: те, кто были никем на фоне действительно скилловых игроков, те, кто остались после их ухода, вам только и осталось накуклить ранги да бегать на пустых Эттенах.
Ну что, среди слепых и одноглазый- король.
P.S. Мяснойобед Чапи- Чапи Мяснойобед.
P.P.S. И да, для тебя открытием стало то, что я никогда не скрывал.
|

25.05.2014, 18:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати Амир, а почему ты не ставил в игре свою фамилию, ты что стыдишься своих предков?
|

25.05.2014, 18:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Гаэрлинчик
|
А это вообще чужой ник был.)))
Ты и дальше будешь отвечать лишь на то, что тебе удобно?(((
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Кстати Амир, а почему ты не ставил в игре свою фамилию, ты что стыдишься своих предков?
|
Чтобы толпа твоих друзей не набегала на мою стенку в контактике.
|

25.05.2014, 18:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Понимаешь, все адекватные люди уже поняли, что в лотре ловить нечего, тут остались только такие как ты: те, кто были никем на фоне действительно скилловых игроков, те, кто остались после их ухода, вам только и осталось накуклить ранги да бегать на пустых Эттенах.
|
Ну прости что так процитировал, я не завсегдатай форума.
Касательно дохлого племени и всей той ахинеи которую ты тут написал; хочу пояснить, что то что раньше было "Бандой" никуда не сваливало, а просто на просто было вынуждено оставить свои позиции, и уйти в пвее, уже в преддверие у12 они снова вернулись, насмешили, побомбили в чат, в общем я остался удовлетворен
АФКАЮЩИЯ ГИЛЬДИЯ а как же наши замесы еще на былом так называемом ПЛАТО? ну конечно ты не в курсе) они всасывали пак на пак, при том что мы все были на крипах 
Позже старуха совсем слетела с катушек, начала обвинять всех подряд не понятно в чем, и была даже своими послана. Вот и вся история.
Цитата:
Сообщение от Xaosit
|
Ну прости что так процитировал, я не завсегдатай форума.
Касательно дохлого племени и всей той ахинеи которую ты тут написал; хочу пояснить, что то что раньше было "Бандой" никуда не сваливало, а просто на просто было вынуждено оставить свои позиции, и уйти в пвее, уже в преддверие у12 они снова вернулись, насмешили, побомбили в чат, в общем я остался удовлетворен
АФКАЮЩИЯ ГИЛЬДИЯ а как же наши замесы еще на былом так называемом ПЛАТО? ну конечно ты не в курсе) они всасывали пак на пак, при том что мы все были на крипах 
Позже старуха совсем слетела с катушек, начала обвинять всех подряд не понятно в чем, и была даже своими послана. Вот и вся история.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Xaosit
А это вообще чужой ник был.)))
Ты и дальше будешь отвечать лишь на то, что тебе удобно?(((
Чтобы толпа твоих друзей не набегала на мою стенку в контактике.
|
Ну, ты и правда думаешь что моим друзьям есть до тебя дело?
Опять твое самомнение.
А что, ты можешь спросить меня о чем то о чем мне будет ответить неудобно?)
Ты даже среди своих красномакассных друзей в кепках FBI был бы индивидуален, каждый кавказец может похвастаться гордостью, но не каждый может похвастать в высшей степени болезненным самомнением.
|

25.05.2014, 19:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я уже устал от тебя 
Ты написал про полуафкающию гильдию, я дал ответ на это.
|

25.05.2014, 19:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit;