Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 15:20
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Адрес с одной с запоми мальчик в школу пойдешь пригодится. И ник скажи я заранее в чс дбавлю.
Старый 06.05.2012, 15:26
Feeer543 Feeer543 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от timdgager Посмотреть сообщение
Адрес с одной с запоми мальчик в школу пойдешь пригодится. И ник скажи я заранее в чс дбавлю.
Это на все на что мозг способен , это влезти нечего по делу не сказать , но вставить свои 5 копеек ? Чаще всего вставляют по поводу орфографии или знаков припенания . Обязательно снабжают эппитетами школьник . Какие же вы банальные тролли . Даже тролли форумные уже выраждаються и применяют те же фразы и приемы что лет 20 назад .Эх не ума не фантазии прескорбно что сказать .
Старый 06.05.2012, 15:27
sergeyg968 sergeyg968 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Feeer543 Посмотреть сообщение
Вот именно то что игра анонсируеться как Free-to-play и быстрый переход на оплату , когда человек еще даже не втянулся и отпугивает людей . Когда игра была на абонетки человек если и регался регался осознано .
"Легенда" - прямой аналог. Значительный кусок там - хоть и стрёмное, но ПвП. Без доната в ПвП - ты ноль там. Просто другая стимуляция доната.

Всем: кто в WoW играет, Близзы устроили шоп с плюшками?
Старый 06.05.2012, 15:29
Гроза Ангмара

Слушай ник дай я тебя и на форуме и в игре в чс добавлю и успокоюсь
Старый 06.05.2012, 15:36
Путник

Цитата:
Сообщение от sergeyg968 Посмотреть сообщение
"Легенда" - прямой аналог. Значительный кусок там - хоть и стрёмное, но ПвП. Без доната в ПвП - ты ноль там. Просто другая стимуляция доната.

Всем: кто в WoW играет, Близзы устроили шоп с плюшками?
Ну как раз в Легенде необязательно есть фактор везения . Умение торговать , бегать по инстам и все подобное . Я знаю людей которые не вложили ни копейки но имеют почти все медальки фиолет . Люди с мозгами на тех же полях битв могут выйграть реальщиков жестких . Ну кроме наверное арены именно к ней нужно готовиться . Донат там как бы и больше , но люди играют и добиваються чего хотят . И новые локи с заданиями , по стоимости обходяться на порядок дешевле если вообще не бесплатно .
Это двоякая система и я не говорю о смене режима игры а послаблениях , при которых игрок смог бы вникнуть в саму игру . Найти себе содружество , людей с которыми интересно и приятно играть . 30 уровень и начальные локи которые пролетаються даже без чей либо помощи это мало чтоб заинтересовать человека играть .

Цитата:
Сообщение от timdgager Посмотреть сообщение
Слушай ник дай я тебя и на форуме и в игре в чс добавлю и успокоюсь
А ты не волнуйся нервные клетки хоть и восстанавливаються, но медленно .
Старый 06.05.2012, 15:36
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
282 статья в последние время просто стала применяться в плане , как расжигание ненависти между разными социальными группами . Например высказывания кого то в адресс полиции . Разжигание ненанависти к социальному классу полицейских . В данном случае человек оскарблял людей с низким доходом и разжигал ненавесть к ним . В статье есть много но и пунктов отдельно .
282 - я статья УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства признаёт преступными "действиями, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения,отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично или с использованием средств массовой информации"
Хотя да в данном случае будет сложно что то доказать , потому что форум находиться в зоне ком .
Вот именно то что игра анонсируеться как Free-to-play и быстрый переход на оплату , когда человек еще даже не втянулся и отпугивает людей . Когда игра была на абонетки человек если и регался регался осознано .
Животное писало "полиции" с двумя "сс". Еще раз для *****а я разжигаю ненависть к тебе, не способному проверить высеры хотя бы браузером.
Ты - животное которое страдает от того, что мама не дает 190 рублей на игру. Мы тебя игнорируем в игре
Старый 06.05.2012, 15:40
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Животное писало "полиции" с двумя "сс". Еще раз для *****а я разжигаю ненависть к тебе, не способному проверить высеры хотя бы браузером.
Ты - животное которое страдает от того, что мама не дает 190 рублей на игру. Мы тебя игнорируем в игре
Неадкват я наверное должен растроиться что меня хочет игнорить быдло . Которое даже не может реально представиться и прячеться не понятно за кого ? Ты мозг имей хотя бы ,что бы что то умное сказать или тебе уже за твой язык отбили его ? А может его и не было ?
Старый 06.05.2012, 15:59
sergeyg968 sergeyg968 вне форума
Путник

Цитата:
Ну как раз в Легенде необязательно есть фактор везения . Умение торговать , бегать по инстам и все подобное . Я знаю людей которые не вложили ни копейки но имеют почти все медальки фиолет .
Ну дык и тут можно не вложить ни копейки. Мне вон всего 1500 марок до Мории осталось, и это после взятия Эвендима и пары Всадников Чисто самоцель - не вложиться. Потом вложусь мб
Старый 06.05.2012, 16:08
Гроза Ангмара

Блин этот ноунейм ник так и не написал теперь ток на форуме его за чсю
Старый 06.05.2012, 16:12
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

В общем, сёстры получили по серьгам, надеюсь, в дальнейшем обсуждение в этом топике будет носить более дружественный и конструктивный вид.
Ответ

Закладки